среда, 4 мая 2016 г.

Витаминная пенка SKIN & LAB Dr. Vita Clinic Always Vita Foam Cleanser | отзыв

Удивительно, но за полтора года я успела перепробовать почти весь ассортимент бренда SKIN & LAB! Но не стоит пугаться моим косметико-пожирательским способностям, ведь на данный момент они продают всего лишь 16 средств :)/ В прошлом году я попробовала почти все витаминные кремы, и делилась своими впечатлениями о кремах с витаминами BK и C. Без отзывов пока что остались крем с витамином E, ролик для кожи вокруг глаз, и финишная эссенция, но когда-нибудь я обязательно исправлю это недоразумение :). И совсем недавно мне удалось пополнить коллекцию моих средств SKIN & LAB пенкой для умывания и тонером-мистом, а благодаря программе для блогеров от KOKOLAB, к ним же присоединился точечный гель от прыщей и очищающая маска для лица. Первым делом я стала пробовать пенку для умывания, и уже готова рассказать вам свои впечатления о ней ;).
Полное наименование: SKIN & LAB Dr. Vita Clinic Always Vita Foam Cleanser | 비타민 폼 클렌져
Объем: 120 мл
Цена: 12000 вон / 12 долларов / 800 рублей
Описание: Мягкая пенка, обогащенная витаминами, бережно удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи, создает защитный барьер, препятствующий потере влаги и воздействию внешних негативных факторов.
Состав: Water, Stearic Acid, Glycerin, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Lauramide DEA, Lauric Acid, Potassium Cocoyl Glycinate, Glycol Distearate, Glyceryl Stearate SE, Cocamidopropyl Betaine, Cocoyl Glutamic Acid, Fragrance(Parfum), Methylparaben Disodium EDTA, Propylparaben, Yellow 5 (CI 19140), Yellow 6 (CI 15985), Niacinamide Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Hydrogenated Lecithin, Propylene Glycol, Retinol Alcohol Denat, Ceramide 3, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Polysorbate 20, Menadione Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Ceteth-3, Ceteth-5, Cholesterol, PEG-5 BHT, Potassium Cetyl Phosphate.

Как и все витаминные кремы линии Dr. Vita Clinic, тюбик с пенкой упакован в серебристую картонную коробочку с рисунком-сотами. На упаковке есть описание на английском, состав на корейском, и наклейка с и тем, и другим, на русском, так как я купила пенку в российском интернет-магазине. Плохо, что изначально нет состава на английском языке, но мне повезло найти состав его в сети.
Упаковка пенки - высокий стройный мягкий тюбик серебристого цвета. Его удобно держать в руке и выдавливать пенку, а благодаря пластичности тубы, из неё можно будет выдавить всё средство до последней капли.
С обратной стороны тюбика, на шве спайки, указан срок годности пенки - 12 ноября 2017 года.
Туба снабжена откручивающейся и откидывающейся крышкой с отверстием, которое внутри заклеено кусочком фольги для защиты. Отверстие в крышке недостаточно большое, и пенка выходит из него тоненькой колбаской. Зато так пенка не выдавливается с избытком и не пачкает всю крышку своими остатками.
Консистенция невспененного средства густая, кремовая, перламутровая. Обладает насыщенным приятным ароматом цитрусовых и цветов.
При использовании любого способа вспенивания, пена получается не столь обильной, как это бывает обычно с корейскими пенками, зато она получается более нежной. Если у меня нет лишнего времени, то я размыливаю пенку просто между мокрыми ладонями, и тогда её получается совсем мало:
А если свободная минутка у меня всё же есть, или когда мне хочется погрузить своё лицо в пышное облако пены (а это действительно приятно ощущение), то я вспениваю её при помощи мочалки-мордосетки, или в специальном стаканчике Micro Bubble Former. Пена получается не сильно густая, и её не так много, но и этого с лихвой хватает на умывание.
Пенка хорошо очищает кожу, но проблемной и жирной коже может показаться слишком нежной, так как она обращается с кожей очень деликатно, и ощущения очищения до скрипа вы от неё не дождётесь. Легко смывается, и после умывания кожа не ощущается как более сухая или стянутая, и если у вас нет возможности нанести уход на кожу сразу, то она вполне сможет потерпеть и 5 минут, и не превратится за это время в сухарь. Такое нежное ощущения без сухости для меня очень важно, хотя после особо жарких дней, или слишком большого количества косметики на лице, я предпочитаю использовать пенки пожёстче, чтобы наверняка смыть всю грязь с лица и почувствовать скрип :D. Но после этой пенки кожа становится более мягкой, гладкой (её так и хочется трогать), и лицо выглядит свежим, отдохнувшим, и более светлым, чем обычно.
Витаминная пенка для умывания SKIN & LAB мне очень понравилась как своим эффектом, так и приемлемой ценой, и я рекомендую её для использования при любом типе кожи, но особенно - сухой и чувствительной в любое время года, а жирной - на холодное зимнее время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...