воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Отзыв на витаминный крем для проблемной кожи Skin&Lab Dr.Vita Clinic B Plus Trouble-X

Последние два месяца я использовала два витаминных крема от корейской фирмы Skin & Lab - B Plus Trouble-X и K Plus Red-X, и сегодня я расскажу о креме для проблемной кожи с витамином B:  Skin&Lab Dr.Vita Clinic B Plus Trouble-X.


Информация о средстве


Крем B Plus Trouble-X от SKIN&LAB создан для ухода за проблемной и склонной к воспалениям кожи. Правильно подобранная комбинация активных компонентов подавляет распространение бактерий, повышает устойчивость клеток к неблагоприятным раздражителям окружающей среды и помогает в лечение.
Используйте крем утром и вечером и в течение 5-7 дней первые результаты улучшений уже появятся.
Крем B Plus Trouble-X от SKIN&LAB содержит такие необходимые для жирной и проблемной кожи компоненты как: цинк, каламин, экстракт масла чайного дерева, непосредственно витамин В, множество растительных экстрактов - оливы, бергамота, лаванды, грейпфрута и др.
Используя крем B Plus Trouble-X от SKIN&LAB вы не только сводите к минимуму воспаления и акне, но и не забываете увлажнять кожу, что очень важно.
Какой эффект ожидать от использования? -увлажнение / восстановление функций защиты / предупреждение появления угрей / снятие раздражений / регуляция себума. (с) asian-secret.ru

Объем: туба 30мл., также существуют пробники.
Цена: 920 руб.

Упаковка и состав


Заветный тюбик с кремом предусмотрительно упакован в стилизованную коробочку из металлизированного картона. На ней, помимо информации на корейском языке, также есть описание на английском, и описание и состав на русском языке.


Состав Skin&Lab Dr.Vita Clinic B Plus Trouble-X:
Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Polysilicone-11, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Graipfruit) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Steam Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Loi, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Salvia Officinails (Sage) Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Agrimonia Eupatoria Extract, Artemisia Absinthium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit/Seed Oil, Vanilla Planifolia Extract, Antalum Album (Sandalwood) Oil, PEG-10 Dimethicone, Sodium Glutamate, Calamine, Panthenol, Alcohol, Magnesium PCA, Manganese PCA, Sodium PCA, Zinc PCA, Methylparaben , Phenoxyethanol.

Туба выполнена из металлизированного пластика с откручивающейся крышкой, выглядит очень хорошо. На нее нанесена информация на английском о предназначении крема, его действии и способе применения.



Очень нравится дозатор в носике - отверстие небольшое и крем случайно не вытечет, а дозируется правильными небольшими порциями.



Мое мнение


Крем обладает обычной для кремов консистенцией и масляно-травяным легким ароматом. Перед нанесением крем следует разогреть на руке или между пальцами и нанести на проблемные зоны лица очень тонким слоем. Впитывается за 1-2 минуты и оставляет легкую матовость на коже. Я применяла его в купе с кремом K Plus Red-X и наносила его поверх него, либо просто поверх своего ухода.


При нанесении крем начинает действовать моментально: если у вас только появился подкожный прыщ, то с кремом воспаление может просто сойти на нет всего за 12-20 часов! Если такому прыщу уже несколько дней и он все болит и не выходит, то крем снимает боль в первые же часы, воспаление значительно уменьшается на второй день и через 3-4 дня, обычно, мои подкожники уже проходили - они значительно подсыхали и уменьшались в размере, оставляя после себя лишь пятнышко. При этом кожа не сушится и не шелушится, как это бывает от множества аптечных кремов. До использования этого крема подкожники у меня проходили только через 1-2 недели.
Маленькие прыщики от крема "отваливаются" буквально за 1-2 дня. Но бывало и такое, что от крема прыщик (независимо от его вида) становился обычным пятнышком уже через день, но еще через день из него выходило его содержимое, потом он вновь становился лишь пятнышком, и так повторялось по кругу несколько дней. За два месяца использования этого крема у меня было несколько таких вредных товарищей, особого дискомфорта они не приносили, главное что заживали.
Увы, при ежедневном использовании крем не смог предостеречь меня от мелких прыщиков перед КД, но, если раньше я могла сказать что в это время у меня появляется больше подкожников, то последние два месяца выходят лишь маленькие прыщики, которые легко замазать ББ кремом и они подсушиваются уже на следующий день. Такой результат в действии на кожу не может не радовать!
В целом, за два месяца состояние моей кожи улучшилось в плане появления прыщей - подкожники стали очень редкими гостями, обычные мелкие прыщики появлялись еще реже - перед КД и единичные появившиеся непонятно от чего.

В качестве эксперимента я просила своего мужа, обладающего куда более проблемной кожей лица, наносить крем сразу после умывания в течение недели. Неделю он не продержался, всего дней 5), но зрительно чистота его кожи все же улучшилась - несколько подкожных прыщей значительно уменьшились в размере и новых не появилось.

Итоги


Я даже не стала расписывать плюсы и минусы, настолько для меня этот крем "плюсовый", что особых минусов я не вижу. Все, что беспокоило меня во время испытаний, оправдано не было. Крем не забивает поры, но лучше его наносить не на чистую кожу, а на свой уход (например, тонер и эмульсию как у меня) и обязательно тонким слоем! Крем довольно быстро впитывается и оставляет этот кусочек кожи матовой в течение нескольких часов - этот факт помог мне выявить уход который не подошел мне по типу кожи и лицо от него очень быстро блестело.
Очень рекомендую его обладателям проблемной кожи, особенно если вас беспокоят подкожные прыщи. А если использовать B Plus Trouble-X совместно с Skin&Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X, то вы сможете избавиться не только от прыщей, но и от пятен постакне от них!

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин www.asian-secret.ru

10 комментариев:

  1. Очень интересный товарищ , хорошо я последнее время вообще не знаю что такое подкожники, но теперь буду знать чем можно бороться с такой гадостью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо что у тебя нет, надеюсь не пригодится)

      Удалить
  2. Для 30мл. цена конечно немного великовата, но такую волшебную штучку грех не купить *_* спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, аптечные сильные средства стоят около того же, а эффективность не у всего на уровне =/

      Удалить
  3. Интересный крем) всегда плюс, если средство действительно помогает справится с прыщиками!

    ОтветитьУдалить
  4. Заманчивый продукт! Все прям для меня)

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. В России интернет-магазин http://www.asian-secret.ru/ занимается официальной продажей средств этого бренда) Можно конечно найти и на ebay, но учитывая текущий курс доллара - будет порядком дороже и дольше)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...