четверг, 15 января 2015 г.

Удивительная пузырчатая маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask | отзыв

Часто в Мимибоксах мне попадались действительно стоящие средства, и порой они удивляли своей формой или действием) Эта маска одна из них, и интересна она тем, что это глиняная маска, но после нанесения она ПУЗЫРИТСЯ, что весьма оригинально и щекотно.

Глиняная пенная маска глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор, поглощает излишки кожного сала и удаляет следы косметики. Стимулирует регенерацию клеток кожи, выравнивает микротекстуру кожи, улучшает трофику тканей и способствует улучшению тона кожи. Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, тем самым способствуя облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровеобращение, повышает эластичность и упругость кожи, омолаживает кожу лица.
Объем: банка 100 г
Цена: официальная цена в Корее 38000 вон, но почти везде продается в среднем за 12 долларов ~ 800 рублей.

Состав Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask (через переводчик с корейского):
Ingredients: Water, Coca-Ido betaine, kaolin, an acrylate copolymer, and sodium acetate Coco cancer Podium, Tate, Luo peomeul Ethyl ether to isobutene hair, sodium lauryl sulfate, di Laura polyimide yieyi, this tee ah, Coco ilgeul fruity other mate, green tea powder, glycerin, propylene glycol, bentonite, collagen, seut flour, phenoxyethanol, methyl paraben, fragrance, sparkling water, xanthan gum, D sodyom this is dt, allantoin, Butylene Glycol, lavender Extract, bergamot leaf extract, peppermint leaf extract, freesia extract, caviar, Mo got miles extract, rosemary leaf extract.
Основные ингредиенты: экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера, пудра матча, пудра угля, экстракт граната, ферментированный экстракт сои, алантоин, экстракт корня пиона, экстракт листьев орегано, экстракт коры белой ивы, экстракт портулака, экстракт корицы.

Баночка запакована в слюду и в коробку. На всех баночках с масками и кремами бренда Elizavecca изображена такая милая хрюшка)
На коробочке много инфы, но она вся на корейском. Очень круто что есть наклейка со стирающимся стикером для проверки оригинального номера продукта.
Банка из плотного пластика, низ полупрозрачный. Под крышечкой есть дополнительная крышка (что тут очень важно!) и ложка-шпатель, которую я тут же потеряла. Внутреннюю крышку надо закрывать каждый раз, иначе маска внутри очень разпузырится.
В фото-описании из мимибокса можно глянуть как выглядит внутренняя крышечка и шпатель, по этой ссылочке (ведет на картинку).
На самой упаковке есть состав и описание, но, опять же, только на корейском и я замучилась его перепечатывать в 3 ночи.
А на дне указана дата производства, срок годности и нечто вроде регистрационных номеров.
Консистенция маски - густое серое взбитое желе. Смесь выглядит пугающе уже в банке) Маска тягучая, доставать ее лучше шпателем, а наносить пальцами. Кистью неудобно.
После нанесения маска сразу же начинает пузыриться
Как надо применять: умываемся, промокаем влагу полотенцем, быстро наносим маску на лицо и размазываем ровным слоем по коже. Делать это надо очень быстро, потому что маска сразу начинает пузырится. Затем высиживаем 5 минут, и в ванной смоченными руками размыливаем пену на лице - это способствует лучшему очищению кожи и смыванию самой маски. И смываем до конца. Маску сложно смывать за счет содержания глины и ее чуть склизкой консистенции. Если маска попадает в открытые глаза, то слегка щиплет. Если в рот - то она горькая :) наученная уже
Собственно, на фото: сразу после нанесения, спустя 5 минут, после легкого размыливания.
Рекомендую во время процедуры запираться в ванной, домашние сначала пугаются, потом долго смеются)

После смывания кожа по ощущениям более мягкая и упругая. Поры очищены лучше чем после обычной пенки или маски, но не идеально. Маска вытягивает легкое содержимое из пор, вроде мягких сальных пробок, а что потяжелее - выталкивает наружу, и его надо убирать самостоятельно. После маски я изредка делаю легкую чистку ложечкой уно, потому что все содержимое из пор и воспаленных прыщиков выходит гораздо легче, хотя так-то теперь стараюсь ничего не давить.
В целом после маски выравнивается тон и рельеф кожи и она светлеет. Поры что пошире - сужаются, но у меня таких немного. После использования маски кожа держится матовой чуть дольше.
Маски мне хватило примерно на 25-30 применений, то есть примерно на 2 месяца, потому что я делала чаще чем 2 раза в неделю, иногда и по 5 дней заподряд - при таком курсе у меня порядком быстрее проходили воспаления, даже подкожные.
Маска хороша, но не настолько восхитительна за те деньги сколько она стоит (если брать за 12 баксов, то просто шикарна!). В то же время, лучше я еще не встретила, а те глиняные маски что я пробовала, и рядом не стояли, потому что мне они, бывает подсушивают кожу, или просто после масок она стянута, или частично повреждают ее и я потом хожу красная как рак. С этой маской такого нет, она воздействует очень мягко, но все же действенно. Возможно когда-нибудь куплю ее, но пока попробую другие маски из запаса.

30 комментариев:

  1. Обалденная маска, а результат на лицо:)

    ОтветитьУдалить
  2. хороший эффект! забавно она выглядит на лице))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и домашние смеются когда я с ней на лице)

      Удалить
  3. какая клевая масочка!! Но мне кажется немного дорого стоит, хотя замечательно что она в коробочке попалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И хорошо что ее можно взять подешевле на других сайтах)

      Удалить
  4. Анонимный15.01.2015, 14:36

    На ebay она 25 $ где-то стоит, а так на неё наценки в других магазинах.
    Маска интереная, надо будет попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена взята с их официального корейского сайта, это на ebay уже занижают, если закупают оптом.

      Удалить
  5. Какое лицо свежее после маски, как с прогулки!

    ОтветитьУдалить
  6. На джиме она сейчас 9000 вон. Маска отличная.

    ОтветитьУдалить
  7. По внешнему виду ну ооочень похожа на гоммаж с уолем от aritaum и мои домашние тоже смеялись и пугались, но первое время.
    Но за такие деньги не куплю. Я лучше комплексом средств воспользуюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, за такие-то деньги... хотя можно ее взять и подешевле)
      К этому гоммажу приглядывалась, но чего-то так и не купила(

      Удалить
  8. Отличный результат, да и сама маска очень интересная) Мне вот интересно, а что это за зверь на коробочке изображен? Мне напоминает медведе-зайца)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю что это гибрид медведя-зайца-оленя (только без рогов :D

      Удалить
  9. Мне очень понравился результат! И поры стали гораздо менее заметны! Спасибо, что рассказала! ))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень смешная маска, как она пениться) но эффект просто супер, сразу заметила что тон стал более ровный, пропали красные пятнышки, даже еще не читая отзыва)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо когда фото передают получившийся эффект) Люблю пенный масочки :D

      Удалить
  11. Шикарная штучка! Очень хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока на нее такая низкая цена, можно бы и попробовать)

      Удалить
  12. Классно, а главное - видно результат))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, теперь надо найти какую-нибудь другую с подобным результатом)

      Удалить
  13. Результат действительно заметен, и забавный формат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И она так приятно слегка щекочет лицо))

      Удалить
  14. Вау, вот это эффект! Хочу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть возможность, надо брать)

      Удалить
  15. ой какая классная=)))) я тоже такую хочу=)ходить и пузырится=)))

    ОтветитьУдалить
  16. Очень интересная штучка...попробовать бы

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...