четверг, 8 января 2015 г.

Beauty haul за ноябрь: антикризисные меры!

Пожалуй самое сложно для меня в написании отзывов это обзор покупок и подарков) Потому что в последний год это нереально много косметики, и от таких обзоров мне становится стыдно за свой бьюти-шопоголизм, я внезапно понимаю куда потратила столько денег, читающий близкие знакомые думают что я свихнулась что трачу столько денег на косметику, а просто читатели захлебываются в слюнях (со слов нескольких читателей). Но все же, я их пишу, чтобы вы знали примерно какими отзывами я могу вас порадовать в будущем :)

Глядя на главное фото вы точно подумаете: дааа, покупок было дофига... А нифига! :D Часть того что пришло - заказы еще октябрьские, а то и ноябрьские, еще не сколько - подарки и парочка - косметика, пришедшая на тестирование. В итоге, денег я потратила не так много как оно выглядит на первый взгляд, потому что все покупочки были бюджетными :)

Первой ко мне прискакала посылочка с www.testerkorea.com, я кооперируюсь со знакомыми и заказываю оттуда всякие желанные разности - так выходит дешевле. Отбеливающие томатные патчи Skinfood Tomato Whitening Point Pad были взяты в комплект к моему наборчику миниатюр этой же серии и меня ничем не удивили. Зубные щетки Nano Dental Care Charcoal беру не в первый раз, мои зубки и десны их любят, и, наконец-то, уговорила и Андрея начать ими пользоваться. Заказывала наборы разных пробников, но из них оставила себе буквально по паре штук: Mamonde Lotus Micro Mud Mask, The Saem Kumerahou Calming Washing Foam и TONYMOLY BCDation All Master. О пенке мне благоприятно отозвалась подруга, а я сама попробовала только BCDation и не в восторге, так же как и от первой его версии. И конечно же нельзя сделать заказ на тестере и не купить ни одного лака х) Взяла A'PIEU A'PIEU Jelly Nail Touch 8.5ml RD02 и со скидкой он обошелся мне в $1,5. Цвет классный, а вот с кистью мне, как обычно, не повезло - какая-то она кривая.
И два милых кремика для рук - пингвина и панду я получила в заказе из интернет-магазина shine-online.ru, обзор которого писала здесь
Еще один заказ с тестеркореи целиком состоит из средств купленных со скидкой аж до 50% и все я перечислять не буду, расскажу лишь вкратце: ББ крем взяла для коллекции своих отзывов и еще не вскрывала. Об этом оттенке теней Missha мечтала уже год или полтора и взяв их не пожалела - цвет у них умопомрачительный! Слипинг в капсуле от Innisfree взяла на пробу, для проблемной кожи, уже испробовала его и написала мини-отзыв у себя в инстаграме. Ну и самое крупное в заказе, набор Missha Summer Vacation Pedicure Set, я не смогла выловить летом со скидкой, так что хоть сейчас он мне попался) Шлепки классные и как раз на российский 39й размер (у меня стопа 245 мм), и лаки в наборе красивые) Надеюсь, что в январе я вновь возобновлю абонемент в бассейн и буду щеголять в обновках там :)
Куча лаков были взяты в порыве распродажной мании :( Но все очень красивенькие, хотя и после подробных затестов я избавлюсь от нескольких из них.
Ну и последний заказ с тестеркореи был оформлен в предкризисной панике *О* Я внезапно превратилась в маско-маньяка и закупилась ими на год вперед (серьезно, их сейчас около 60-70 штук). Взяла давно желанное мыло Sulwhasoo Herbal Soap, хотя так и не знаю зачем - мылами умываться дико не люблю, а это еще и жуутко пахнет >< Второй слипинг Innisfree тоже для проблемной, на момент заказа я забыла что уже взяла один, но, они хоть разные х)
Помимо масок запаслась ремуверами для лаков, прочла хорошие отзывы на некоторые из них. Пока заканчиваю первый флакон THEFACESHOP Lovely Meex Nail Remover 01 - вроде и хорошая, но без восторгов. 
Раз в год делаю заказ с Ив Роше - ради кофейных гелей для душа и гигиеничек :) Вовремя попала на акцию и заказав все перечисленные на фото гели для душа и гигиенички, в подарок получила 3 туалетных воды - мужскую для Андрея, новую зеленую L'eau для себя и ландышевую кому-нибудь в подарок. Изначально планировалось так, что половина гелей пойдут на подарки на НГ. Думаете я подарила хоть один из них? Нет! Я просто о них забыла :( Зато теперь на год запасена моющими средствами :)
Посылки с китайского сайта buyincoins.com идут до меня стабильно долго, поэтому делаю я их очень редко. Мне понадобились спрессованные тканевые маски, а вдогонку к ним я взяла косметические спонжики для теней чтобы делать градиент на ногтях, стразы, чтобы были (иногда хочется украсить ноготки чем-то эдаким) и помпу для жидкости для снятия лака - однозначно хорошая вещь).
В ноябре я получила ну оооочень долгожданную посылку, с которой мне помогла Ксюша CamomileBeautyTime, за что ей огромнейшее спасибо! Обязательно загляните в ее бложик, она такой же корееман, как и я :) www.camomillebeautytime.ru. От Ксюши мне пришли заказанные лаки Dance Legend, в том числе и новая серия Hallowleen от Ани Гореловой и один из лаков El Corazon. А звездой посылки был мой собственный подарок себе на день рождения - набора для создания лаков Franken by Dance Legend:
Играюсь с ним не останавливаясь) Уже заказала еще баз и кучу глиттера! Обязательно напишу пост о том что из всего этого вышло)
А также Ксюша, зная каким ванно-маньяком я стала после переезда, подарила мне несколько шариков для ванны от Savonry - посылка напрочь пропахла ими, вместо лаков для ногтей) Из всех что на фото остался лишь один - с козьим молоком, и его я точно использую в ближайшее время!

На этом, ура-ура! куча моих безумных заказов закончилась и пошли подарочки:

От своего идейного вдохновителя и подруги Оли из Питера мне пришла посылочка с тремя ее умопомрачительными франкенами, заказанной плиткой Moyou London Sailor 05 и моим первым лаком Deborah Lippman Across the Universe, который был моей первой хотелкой из их лаков, и я смогла позволить их себе при покупке у девочек из nail-sale :) А Sally Hansen Complete Salon Manicure Mermaid's Tale был куплен Олей и прислан мне для сравнялок :) Но с этими лакомарафонами сравнить их удастся еще не скоро(
Мне очень хотелось какого-нибудь красавца из новой серии OPI Neon и я выбрала миниатюрку фиолетового Push & Pur-Pull, а когда он ко мне пришел, поняла что у меня подобных оттенков уже 3 - маньяк!)

В блоге прекрасной Юли www.bebutterfly.ru проходил розыгрыш средств от компании Shwarzkopf с главным призом в виде билетов на концерт Натальи Орейро. Увы, главный приз я не заполучила, зато выиграла приз третьего места и все из этого выше на фото :) Краска с автографом самой Натальи и часть средств ушла в подарок моей подруге, ее фанату, а себе я оставила следующие средства: 
Маску и мгновенную восстанавливающую маску я уже использую, а с моделирующими средствами дела обстоят гораздо хуже - укладывать волосы я не умею и не люблю, но точно буду экспериментировать в этом плане весной, ближе к выпускному.

От интернет-магазинов www.asian-secret.ru и koreabutik.ru получила пенку для умывания для проблемной кожи от нового бренда в России IPSE Nature - Tea Tree Magic Cleansing Foam, интересную маску с глиной гассул The Young Shop Story Pore N Morocco Ghassoul Clay Mask и еще один волшебный крем для лица Skin & Lab Dr. Vita Clinic C Plus Brightening. И долгожданную для меня лейку для душа Skin Cares Shower Water Cloud. Лейка настолько шикарна, что о ней скоро будут наслышаны все мои родственники и свекровь придет завтра в гости чтобы ее опробовать :)) Вскоре оформлю отзыв на нее.

На ассортимент сингапурского интернет-магазина www.bornprettystore.com я заглядываюсь уже больше года, и, наконец, рискнула попробовать из него хоть что-то - выбор мой пал на накладные реснички для глаз :) И сейчас я также получила оттуда свой заказ плиток для стемпинга, о которых расскажу отдельно. Там, кстати, можно получить скидку 10% при использовании кода SAAH10 заказав кисти для макияжа из этого раздела.
Из нового российского интернет-магазина http://kb-box.ru/ получила ББ крем Holika Holika Petit BB Watery, о котором уже успела рассказать здесь и пробники других средств. Интернет-магазин сотрудничает с эксклюзивным дистрибьютором косметики Holika Holika в России и сам представляет бренды Plant Stem Cell и Ddobyul Skin Therapy. Бренды для меня новые и по заявлениям производителей средства весьма интересные.
И напоследок - кучка пробников минеральной косметики с www.mineralcosmetica.ru: тут очень много видов сухих подводок для глаз, хайлайтеры, основа и жемчужная пудра. Отзывы на подводки будут выходить уже на днях :)

В целом, вот такой безумный у меня был косметический ноябрь :) Запасы тщательно пополнены, я нашла для себя несколько средств-фаворитов и считаю что все покупки были сделаны не зря!)

26 комментариев:

  1. С покупками тебя и с подарочками, ждем отзывов на красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это обязательно постепенно :)

      Удалить
  2. Это ж надо, столько всего! В розыгрыше Shwarzkopf я тоже участвовала, но мне ничего не дали ))).

    ОтветитьУдалить
  3. Все просто супер! Но вот про лейку мне будет интересней всего))

    ОтветитьУдалить
  4. Ты не свихнулась, а приобрела массу полезных, а главное приятных для души, товаров. :) С обновками! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, сколько всего! С обновками и буду ждать обзоры)

    ОтветитьУдалить
  6. С покупками)) Главное, что ерунды не накупила, а все нужное)
    Я так мечтала об этой лейке, но не успела купить, а с нынешним курсом в 2 раза дороже получается... Отзыв очень жду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вроде как в россйских магазинах цена еще нормальная, и может даже дешевле чем из Кореи

      Удалить
  7. ААА, сколько всего!!! круто! с подарками и покупками!

    ОтветитьУдалить
  8. Подобрала челюсть! Ничего себе нашествие)))
    В новом году чую будет очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень много интересненького будет!!)

      Удалить
  9. Ого! Зато на год вперед запаслась, а если еще сейчас курс учесть. Главное, чтоб покупки радовали :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А они радуют! огорчает лишь опустевший кошелек)

      Удалить
  10. Настя,очень классно запаслась и правильно сделала!Сейчас цены уже огого на все

    ОтветитьУдалить
  11. От ассортимента начинает дергаться глазик))))) Столько всего!!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Так много всего!Настя продай мыло мне...я лю мылом умываться=)А я не успела из Хэллоуина понравившийся мне заграбастать...печаль...А ниче так главное все нужное...я себе такого уже несколько месяцев позволить не могу

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...