четверг, 5 мая 2016 г.

Кремовые румяна ARITAUM Sugarball Cushion Blusher 3 Daisy Coral | отзыв и свотчи

Как обладатель естественного румянца из-за покраснений на щеках, я очень редко пользуюсь румянами, и также редко их покупаю. Эти кремовые кушон-румяна ARITAUM я получила в бьюти-коробочке KOKOBOX, и мне стало интересно попробовать их и рассказать вам :) В серии эти румяна представлены в 4-х цветах 2-х видов: сухие румяна и кремовые - кушон.
Румяна именуются "cushion" лишь потому, что наносить их можно специальным кушон-спонжем (паффом), который идет в комплекте. А так, я бы сказала, что в них нет ничего особенного, и это просто кремовые румяна. Если вам интересно посмотреть на действительно кушон-румяна, то загляните в блог к Рите, там она показывала такие румяна фирмы ENPRANI
Полное наименование: ARITAUM Sugarball Cushion Blusher #03 Daisy Coral  | 슈가볼 쿠션 블러셔 3호 데이지코랄
Объем: 6 g
Цена: 8000 вон / 8 долларов / 500 рублей

Упаковка румян представляет собой маленькую пластиковую пудренницу. Дополнительной упаковки в виде коробочки нет, так что от преждевременного вскрытия их защищает только клейкая полоска с наименованием бренда и ярлычком "OPEN".

На дне румян есть название и оттенок румян на корейском языке, а также дата производства - 24 сентября 2015 года.
Чтобы открыть пудреницу, нужно поддеть "язычок" ногтей (не особо травмоопасно для него), и закрывается она до щелчка. Случайно в сумочке такая не откроется, а даже если откроется, то содержимое вашей сумки спасет дополнительная защитная крыщечка.
Система с дополнительной прозрачной защитной крышкой предусмотрена в большинстве корейских пудр, кушонов, и компактных тональных кремов, для защиты средства от постоянного соприкосновения со спонжем. Это предотвращает распространение бактерий, но даже не смотря на такую защиту, я рекомендую мыть спонж если не ежедневно, то хотя бы раз в неделю. Если же крышечка вам мешает и не нравится, то её можно снять :)
По сравнению с полноразмерными кушонами, спонж в комплекте маленький, и даже меньше, чем такой же спонжик в мини-версии кушона Laneige. В целом же, у него точно такая же пористость и характеристики нанесения, как у кушона ETUDE HOUSE
Румяна кораллового цвета, на первый взгляд абсолютно матовые, но при ближайшем рассмотрении как в кремовом состоянии, так и на коже виден крупный шиммер. 
Отдельно отмечу, что румяна обладают приятным и нежным свежим цветочным ароматом, который даже слегка ощущаются в первое время после нанесения.

Консистенция нежная кремовая, так что румяна легко набираются как пальцем, так и спонжем, и отлично переносятся на кожу. Хорошо растушевываются и очень нежно и естественно смотрятся на коже, при желании их можно наслоить для достижения более яркого цвета. Но если на руке они смотрятся как персиковые, то на моих щечках они принимают розовый оттенок, из-за нюансов кожи.
 На щеке, поставила перенесла румяна спонжем:
 Растушевала:
 В общем виде:
Другой макияж, фото "до":
 "После":
На моей комбинированной коже, склонной к жирности, в холодное время года румяна держатся 4-6 часов, после чего значительно бледнеют, но сияющий шиммер все также может остаться на коже. По больше части это зависит от того, трогаю я лицо руками или нет :).
В целом, румяна мне понравились, но все-таки такой формат кремовых румян, да и румян в целом, это, пожалуй, не моё. И я считаю, что присутствие в таких румянах такого крупного, неделикатного шиммера, это лишнее.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...