пятница, 6 мая 2016 г.

Увлажняющий лосьон ENPRANI Natuer Be Reactive Lotion | отзыв | KOKOLAB Expert

За последний год я очень привязалась к уходовым средствам бренда ENPRANI, и у меня никак не получается основательно перейти на что-нибудь другое :). В этот раз мне удалось попробовать их Reactive Lotion в рамках акции KOKOLAB Expert, и я уже готова поделиться с вами мнением о нём.

Полное наименование: ENPRANI Natuer Be Reactive Lotion | 네추어비 리액티브 로션
Объем: 140 мл
Цена: 22000 вон / 22 доллара / 1500 рублей
Описание: Увлажняющий лосьон с экстрактом граната и брокколи делает кожу увлажненной и сияющей. Экстракт граната обладает омолаживающим и смягчающим эффектом, стимулирует синтез коллагена и отбеливает пигментные пятна. Экстракт брокколи защищает от УФ-излучения, предотвращает покраснения и отёк кожи. Наносите лосьон похлопывающими движениями на очищенную кожу лица после тонера, и оставьте до полного впитывания.

Взглянув при получении на коробку от лосьона, я долго не могла понять, какой же он фирмы. Надпись "Natuer Be" выглядела очень знакомо, как оказалось в дальнейшем, из-за того, что у меня есть пилинг-скатка из этой же серии, но в остальном, на коробке нет никаких опознавательных знаков о том, что это средство относится к бренду ENPRANI. Если бы не руссифицированная наклейка, было бы совсем непонятно. Вся информация на коробке на корейском языке.
Картонная коробка плотная, и изнутри флакон защищает специальная вкладка, благодаря которой он дойдёт до вас в целости и сохранности. 
Флакон выполнен из плотного матового стекла с градиентным цветом. Такое средство будет шикарно выглядеть на полке с косметикой, и его будет не стыдно подарить (не всё корейское мимими). Флакон необычной изящной формы твердо стоит на поверхности, и его сложно будет случайно уронить, но если это произойдет, то соседи решат, что вы разбрасываетесь гантелями, потому что он очень тяжёлый :D.
На дне флакона напечатан срок годности, в моем случае это январь 2017 года.
Крышка хоть и пластиковая, но выглядит не чужеродно, и сделана также качественно, как и всё остальное. Плотно закрывается до щелчка, а под ней скрывается обычное толстое горлышко с защитной пластиковой затычкой.
И из-за такого дозатора я готова ругаться. В первое использование я чуть не отбила себе руку, когда пыталась достать из флакона хотя каплю средства, в последующие же лосьон выходил легче, но неравномерно, и контролировать его невозможно. К такой большой и тяжелой упаковке, с густым средством внутри, обязательно должен идти помповый дозатор, а не просто дырка в горлышке! В один прекрасный день я точно вывалю средства больше чем положено, и вся в нем вымажусь, если вовсе не выпущу флакон из руки и разобью его. Очень неудобно!
По консистенции средство густое, но не такое как очищающий лосьон, но и не как легкая эмульсия к которым я привыкла. Обладает легким сладким ароматом цветов.
Лосьон легко распределяется по коже, но на моей комбинированной впитывается не сразу, и приходится ждать минут пять, после чего кожа остается со здоровым влажным сиянием, но ощущения липкости нет. Но и крем после такого лосьона уже не нанесешь, кожа будет перепитана. Так что, это вариант либо для кожи склонной к сухости, либо для жирной не зимнее время.
С лосьоном кожа становится более мягкой и гладкой, упругой на ощупь. Уверена, что при долгом регулярном использовании на коже с первыми признаками старения и потерей упругости, эффект был бы замечательный. За две недели использования я заметила улучшение цвета лица, кожа стала не то что бы светлее, но значительно ярче. Ушла депрессивная тусклость оставшаяся после зимы. Лосьон также воздействует на розацейные покраснения на щеках, успокаивает раздраженную кожу, но до лосьона Ciracle в этом плане немного не дотягивает. Осветления веснушек и пятен постакне я не заметила.
На мой взгляд, лосьон больше подойдет коже склонной к сухости, или комбинированной и жирной коже лица на холодное время года. Мне на середину весны он пришелся как раз, но для лета будет слишком плотноват и излишне питателен. Но в целом это отличное средство для кожи с покраснением, раздраженной, склонной к сухости, и с тусклостью лица. Если бы не неудобный дозатор, то в моих глазах лосьон Natuer Be Reactive стал бы просто отличным :).
Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин www.kokolab.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...