вторник, 4 ноября 2014 г.

Отзыв на волшебный корейский крем от постакне Skin&Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X

Последние полтора года меня мучают лишь две проблемы с кожей: акне и постакне. И если первую проблему мне более-менее удалось решить с помощью лечения у дерматолога, то от постакне мне средства не выписывали) Раньше я использовала улиточные кремы для постепенного восстановления кожи, но сейчас нашла более действенное средство - это волшебный крем-витаминка Skin&Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X!


Информация о средстве


Крем К Plus Red-X рекомендуется при следующих проблемах: частом акне и постакне в виде красных пятен на коже, при красноте во время курса пилингов, если у вас сильные синяки под глазами, ушиб, кровоподтек, синяк, если вы получили ожог, если ваше лицо склонно к отечности, и даже если вы перенесли пластическую операцию на лице.
Самая главная функция витамина К его участие в процессе свертываемости крови. Благодаря такой важной работе витамин К помогает уменьшить реабилитационный период после хирургического вмешательства, после лазерного пилинга и шлифовки, а также сводит к минимуму образование синяков под глазами. Витамин К помогает уменьшить капиллярную сетку и размер пигментных пятен, улучшает тон кожи.
Совместное использование K Plus Red-X и A Plus Lifting повышает тонус кожи, усиливает аnti-age эффект. Совместное использование K Plus Red-X и C Plus Brightening помогает укреплять кровеносные стенки сосудов. Совместное использование K Plus Red-X и B Plus Trouble-X улучшает состояние проблемной кожи, склонной к высыпаниям. Витамин В уменьшает воспаления, а витамин К ускоряет процесс заживления постакне. Совместное использование K Plus Red-X и Е Plus Moisturizing защищает кожу от уф воздействия, усиливает антиоксидантное действие. (c) asian-secret.ru
Объем: туба 30мл, также существуют пробники.
Цена: 920 руб.


Упаковка и состав


Тюбик упакован в коробочку из металлизированного картона. На одной из сторон есть информация на английском языке, и еще на одной - наклейка с инфо на русском, где есть не только описание, но и состав! 


Состав Skin&Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Ceteraryl, Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Lavandula Hybrida Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Brassica Oleracea Italika (Broccoli) Sprout Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extraxt, Triticum Aestivum (Wheat) Lead Extract, Dimethicone, Silica, Penthaerythrityl Tetraethylexanoate, Beeswax, Stearic Acid, Petrolatum, Polysorbate 60, Aodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine, Allantoin, Isohexadecane, Dipotassium Glycyrrhizatem Polysorbate 80, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolimer, Propylene Glycol, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Menadione, Hydrogenated Lecithin, Magnesium PCA, Manganese PCA, Sodium PCA, Zinc PCA, Carbomer, Methylparaben, Phenoxyethanil, Propylparaben, Fragrance(Parfum).

Сам крем упакован в стилизованную тубу из металлизированного пластика. Ее приятно держать в руке, а крем легко выдавливается при нажатии.


С обратной стороны тубы также есть описание на английском языке и указание по способу применения - крем необходимо наносить локально на проблемные участки кожи.


Мое мнение


К-крем обладает облегченной кремовой текстурой, по моему мнению больше похож на густую эмульсию, ну или легкий крем :) Легко наносится, впитывается не моментально, на моей комби коже оставляет легкий блеск. Наносить на кожу его стоит предварительно разогрев, выдавив на руку, или между пальцами. Для комбинированной и жирной проблемной кожи лучше наносить очень тонким слоем, чтобы избежать лишнего блеска на коже.
Обладает не ярко выраженным ароматом трав и растений.


Крем мне удалось испробовать в несколько этапов.
Первые недели я наносила его на все лицо, сначала без предварительного ухода (только с гидролатом), затем с предварительным уходом в виде тонера и эмульсии. В обоих случаях крем ведет себя достойно, но с тонером и эмульсией моей коже все же тяжеловато - крем словно не впитывается до конца (хотя дозы небольшие), оставляет блеск, что приносит мне дискомфорт. Я ожидала эффект в плане уменьшения розацеи и осветления покраснений в области щек, его не увидела, но этого и не было заявлено (просто мои эксперименты).
Поэтому я стала использовать его только локально - на кожу вокруг глаз и на места с постакне - лоб и подбородок. Следующим слоем поверх него я наносила B-крем из этой же серии, направленный на борьбу с воспалениями. Кожа стала вести себя лучше и блеск остался лишь там где он был до этого - в Т-зоне. На кожу век крем прекрасно ложится, ощущается увлажнение. Я не заметила никаких изменений с моими синяками (думаю дело в том, что причина моих синяков - это тонкая кожа и близко расположенные сосуды). Но раньше бывали случаи, когда перепив воды на ночь глядя, я могла проснуться с чуть припухлыми веками, то за время использования такая проблема меня не беспокоила.

За те два месяца что я ежедневно использовала крем (утром и на ночь), я неплохо подчистила свою кожу от надоевших пятен постакне! Так как мои воспаления в последние месяцы имели непостоянный характер, то рассматривать результат по фото за долговременный промежуток не имеет смысл. Крем буквально стер с моего лица старые постакне, некоторым из которых было уже несколько месяцев, а какие-то были совсем свежие! Увидев результат в первые две недели применения я была приятно удивлена :)
Два месяца назад, за неделю до начала "приема" этого крема-витамина К кожа на моем подбородке выглядела не совсем не хорошо (все воспаления на лбу на тот момент прошли и оставались лишь небольшие пятна). Были болючие подкожники, просто небольшие прыщики и те самые красные пятна - постакне. Фото датируется серединой августа.


За сентябрь куча моих воспалений очень быстро сошли на нет, при этом я уже отменила аптечный уход и прием витамина А и использовала только два крема - K Plus Rex-X и B Plus Trouble-X. И мой подбородок стал почти что чист от пятен! 
Но в начале октября меня обсыпало перед КД (причем это стали очень мелкие прыщики и всего пара подножников), а позднее появилась целая россыпь мелких прыщиков над губой. Фото ниже сделаны почти в начале октября и в конце - спустя 2 недели. Тонирующего макияжа на нижнем фото нет, лишь подкрашены губы.


За это время я ничего не меняла в своем уходе, лишь также старательно наносила Skin&Lab Dr.Vita Clinic K Plus Red-X каждый день. Многие пятна сошли на нет, новые постакне стали исчезать намного быстрее чем раньше. Пятна от подкожников стали проходить спустя 2-3 недели вместо нескольких месяцев. 

Плюсы и минусы


+ осветляет постакне
+ снимает припухлость с век
+ обладает не ярко выраженной отдушкой и довольно легкой текстурой

- не смотря на свою текстуру может не впитаться до конца и оставить блеск на лице

Итоги


Этот крем я точно куплю себе вновь, когда он закончится, и рекомендую его попробовать всем кто мучается от постакне! Лучшего средства среди корейских я пока еще не встречала.

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин www.asian-secret.ru

20 комментариев:

  1. Ооооо, спасибо огромное! Это то, что мне очень нужно. А то ничего не помогает(

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв, очень интересны крем, когда надумаю сделать химический пилинг то надо будет подумать над его приобретением)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю что поможет тебе в восстановлении кожи :)

      Удалить
  3. О, спасибо за отзыв~ Сама акнэ и пост-акнэ не страдаю, а подругам будет полезно..)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне срочно, срочно он надо
    Я хотела вначале попробовать Nelsons Pure & Clear, Acne Treatment Gel
    но теперь хочу этот очень

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об этом не слышала, но Skin&Lab таки рекомендую)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Согласна! Я уже в самом начала использования в шоке была)

      Удалить
  6. Это прекасно! Как раз маме моей скоро пилинг делать. Надо присмотрется к этому крему. Спасибо за пост, актуален)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, расскажи потом как мама и ее ощущения, мне пока не на ком испробовать в этом плане)

      Удалить
  7. Интересно а от обычных синяков он также волшебно помогать будет?Я бы попробовала

    ОтветитьУдалить
  8. Оооо. То что мне и нужно!!!! А где Вы пробники видели? Что -то ни разу не видела.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...