воскресенье, 22 марта 2015 г.

Восстанавливающий осветляющий крем для лица Skin&Lab Dr.Vita Clinic C Plus Brightening | отзыв

Продолжаю некий цикл отзывов об осветляющих кожу средствах и сегодня побалую вас отзывом на еще один крем из витаминных от корейского бренда Skin & Lab (отзывы на предыдущие смотрите здесь) - с витамином C. 

Крем с витамином C plus brightening необходим любой коже, особенно при активном солнце.
Витамина С это самый «брендовый» антиоксидант и он оправдывает свою популярность.
Крем C plus brightening выполняет следующие задачи:
- нейтрализует действие свободных радикалов
- защищает от повреждений кожи ,вызванных УФ лучами
- улучшает цвет лица
- стимулирует синтез коллагена
- anti-age эффект.
Результатом использования крема станет чистая, увлажненная, защищенная кожа.
Когда ваши подруги с отпуска привезут пересушенную и сухую как пергамент кожу, вы скажете себе спасибо за своевременную защиту кожи! 
Объем: 30 мл
Цена: 17000 вон в Корее ~ 16 долларов ~ 950-1200 рублей в России

Тюбик находится в упаковке из метализированного с сотами картона, который невозможно нормально сфотографировать. У меня на коробочке есть наклейка с описанием на русском и составом.
Сама туба мягкая, красивая и вообще похожа на косметическое средство из аптеки. Отверстие в носике небольшое и крем легко дозировать.
Консистенция крема - гель светло-желтого оттенка. Очень сильно, но приятно, пахнет цитрусовыми - лимоном и мандарином, и первые минут 20 после нанесения этот аромат ощущается легким облачком вокруг лица.
За счет гелевой текстуры легко распределяется по коже и  быстро впитывается (примерно за минуту). На мою комбинированную кожу ложится с очень легким блеском увлажненной кожи и оставляет небольшую и не критичную липкость. ББ крем поверх ложится отлично.
В качестве эффекта ощущается мгновенное смягчение и увлажнение кожи. После впитывания кожу постоянно хочется трогать - такая она мягкая и шелковистая, даже словно более ровная! 
Мне довелось пробовать его зимой и в начале весны, когда кожа наиболее склонна к сухости и шелушениям, и в прошлом году в это же время меня мучили ужасные шелушения в Т-зоне, в этом же, благодаря этому крему, у меня не было ни одного дня с шелушениями! Только если какой-нибудь вредный ББ крем не находил их неизвестно откуда.) Учитывая то, что крем заявлен как восстанавливающий при пересушивании кожи в следствие загара, думаю он отлично справится с этой задачей, но на лето при комбинированной коже из увлажняющего ухода будет достаточного его одного, иначе блеск на коже будет появляться значительно быстрее.
За время использования также я увидела небольшой осветляющий эффект и выравнивание общего тона кожи. На мои покраснения на щеках он никак не повлиял, но кожа после него выглядит значительно свежее и здоровее. Некоторые зарубежные блогеры также отмечают, что этот крем осветляет постакне и легкие покраснения от прыщиков, но я подобного эффекта не заметила, и крем с витамином К точно справляется с ними лучше. Зато мои веснушки он немного осветлил.

Крем порекомендую всем типам кожи, кроме жирной, но особенно тем, у кого частые шелушения. Людям с неровным, тусклым и серым цветом лица, с проявляющейся пигментацией и с дряблой кожей. Лично я повторно не куплю, но знакомству с ним рада. К тому же, за примерно 3 месяца очень частого использования я потратила половину объема, так что оставлю крем на пробу в конце лета, вдруг решу позагорать :)

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин www.asian-secret.ru



5 комментариев:

  1. А я в восторге от крема с витамином Е!!! Надо и с витамином С обзавестись

    ОтветитьУдалить
  2. У меня крем от этой фирмы с витамином A. Моей жирной, чувствительной коже подошел отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это отлично! А как по эффекту?

      Удалить
    2. Использовала его на ночь только. Лицо с утра не блестит вообще, для меня это прям нонсенс))) Плюс цвет лица более ровный стал. Какие-то дефекты на коже сгладились. В общем очень даже не плохой кремик.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...