четверг, 12 мая 2016 г.

Двухцветный кушон Keep In Touch White Blending Base Cushion SPF50+ PA+++ 01 Ivory Pure | отзыв и свотчи

После своего первого кушона от ETUDE HOUSE я еще долго отходила и боялась покупать и пробовать какие-то другие кушоны, думаля, что все они одинаковые, и мне не подойдут и не понравятся. Но попробовав этот кушон Keep In Touch, я поняла, что глубоко ошибалась, и есть хорошие кушоны, просто с тем мне не повезло! А после него я попробовала кушон NAKEUP FACE, в который совсем влюбилась :). Но сегодня я всё же расскажу о Keep In Touch White Blending Base Cushion. Если вам неохота читать, вы можете посмотреть видео, где я показываю не только кушон, но и их тинты, а в посте вы можете посмотреть подробные свотчи и фото до/после :).


Полное наименование: Keep In Touch White Blending Base Cushion | 키핀터치 화이트블렌딩베이스 쿠션
Объем: 3,5 г
Цена: 30000 вон / 30 долларов / 1870 рублей / можно найти в продаже со скидкой в 40%
Описание: Кушон представляет собой систему микса из отбеливающей увлажняющей базы и тональной основы для маскировки проблем кожи, которые смешиваются в зависимости от состояния кожи и необходимого покрытия. Кушон обеспечивает равномерное покрытие на коже, совмещенное с увлажняющим эффектом, и не темнеет в течение дня, как это бывает с многими BB кремами. Он содержит масло семян японской камелии для осветления, увлажнения кожи, которое также успокаивает раздраженную воспаленную кожу. Цветная тонирующая основа скрывает пятна и расширенные поры, корректирует неравномерный цвет кожи и разглаживает текстуру кожи, а также тщательно защищает кожу от воздействия солнечных лучшей благодаря SPF50. 

О том, что такое кушон вообще, я уже рассказывала в предыдущих отзывах, поэтому скажу совсем кратко: кушон представляет собой крупную пудреницу со специальной поролоновой подушечкой внутри, которую пропитывают тональным, или ББ кремом. При желании такой кушон даже можно сделать самостоятельно и пропитать его тем средством, каким захочется, добавить туда уходовой части в виде сыворотки и консилера для маскировки. Кушоны лучше обычных ББ кремов своей компактностью, и по сути являются компактным тональным средством, но те бывают только кремовыми и мало кому подходят, а тут средство внутри жидкое, и кушоны сейчас есть на любой вкус и цвет.

Мне очень нравится дизайн средств бренда Keep In Touch, потому что в них мало "мимимишности", но всё-таки они не слишком строгие. Кушон упакован в коробочку с геометрическим узором и символом бренда.
На самой коробочке информации немного, зато есть краткое описание на английском языке:
И ярлычок-наклейка показывающий нам, какого оттенка кушон внутри.
В коробочке лежит маленькая книжка с очень подробным описанием как на корейском, так и на английском языке, и составом. Состав огромный, так что перепечатывать я его не стала:
Сама пудреница кушона обычная, крупная, белого цвета с серебристой крышкой, с прозрачной вставкой и их символом - сердцем с косметикой. За 4 месяца активного использования крышка даже не затёрлась, и не поцарапалась от ношения в сумке.
Пудреница плавно открывается путём нажатия на кнопочку, и закрывается с громким щелчком.
С обратной стороны, на сменном блоке, написано название кушона, его оттенок, и дата производства - 28 мая 2015 года. Хм, через две недели моему кушону исполнится годик :). Рефилл (сменный блок) можно заменить на новый, и купить его даже в другом оттенке. Сменные блоки Keep In Touch стоят в районе 10 долларов. Напомню, что сменные блоки некоторых брендов подходят к кейсам других брендов, но угадать тут сложно, так как у них могут быть разные крепления.
Кушон раскрывается примерно на 140 градусов, и внутри нас встречает светленький спонж, он же кушон-пафф, и большое зеркальце.

Что мне очень нравится во всех корейских компактах, так это дополнительная защитная крышка, которая не позволяет средству постоянно соприкасаться со спонжем и размножаться бактериям! Но именно из-за этого все их компактные пудры и тональные чуть ли не в два раза крупнее, чем европейские :(.
Под крышечкой есть еще один слой защиты - наклейка с надписью "Пожалуйста, снимите с зеркала пленку, и закрывайте крышку каждый раз после использования".
Отклеиваем наклейку, и видим подушечку с красивым спиральным рисунком :). 
Подушечка мелкопористая, и это мне очень нравится в корейских кушонах, ибо европейские грешат крупнопористым поролоном. Даже сейчас мельком посмотрела фотографии кушонов L'Oreal и Maybelline, а Lancome я вообще видела и пробовала вживую, и очень удивилась излишней рельефности подушечки для пропитки.
Коллагеновый спонжик, как их называют, ничем особенно не отличается. Он чуть мягче и менее упругий по сравнению со спонжем ETUDE HOUSE, но использовать его также удобно. Он светлого цвета, и это усложняет процедуру его промывки, зато надпись на его ленточке не смылась несмотря на многократное мытьё.
В первые использования тональное средство набирается на спонжик с излишком, после, когда свежепропитанный слой с губки чуть стирается, средство набирается небольшими дозами, и ложится на кожу тонким слоем.
Белая часть спирали - увлажняющая сыворотка с осветляющим действием. Бежевая - само тональное средство. Оттенок тона темноват, но за счет смешения с белой частью, он становится немного светлее. Мне этот тон всё-таки немного тёмный, но он подойдёт большинству стандартных светлокожих девушек.
Кушон ложится на кожу тонким равномерным слоём при помощи спонжа из комплекта. Тон кожи выравнивается, но веснушки, постакне и воспаления маскируются совсем слегка.
На момент регулярного использования кушона, в конце зимы, моё обострение акне подходило к концу, и на коже оставалось совсем немного воспалённых участков, зато много постакне, которые мне хотелось тщательно замаскировать, и с чем кушон не справлялся:
С синяками под глазами и веснушками он работал чуть лучше, но всё же весьма средне. В то же время, такого эффекта я бы не добилась от обычной компактной пудры, а BB крем замаскировал бы сильнее, но и ощущался бы более плотным слоём на коже, чего мне тогда не хотелось.
И всё же, в общем виде заметно, как хорошо выравнивается тон кожи, и скрываются мои покраснения на щеках. Он неплохо справляется с маскировкой пор на носу и лбу, но думаю, что коже с сильно расширенными порами кушон не подойдёт. Он хорошо держится на комбинированной коже в течение дня, и кожа начинает блестеть только через 4 часа без использования матирующей пудры. К концу дня кушон либо проваливается в поры в Т-зоне, либо частично "съедается" кожей, что нормально для нестойкого средства на жирной коже.
Также поверх кушона можно наносить другой тональный или BB крем, используя его только как базу, чтобы маскировка была лучше. Но сейчас моя кожа выглядит гораздо чище, я использую только рассыпчатую матирующую или лёгкую тонирующую пудру. 
Так что в целом он мне понравился. Он не обладает высокими маскирующими способностями, но я сейчас предпочитаю более натуральный макияж, без жирного слоя тонального, пусть даже так будут немного видны мои постакне, веснушки, и синяки под глазами. У него приятный сатиновый финиш, как у естественной увлажненной кожи, что сейчас очень модно, и он придаёт коже естественный, но более здоровый и красивый вид. К тому же, он не выделяет шелушения на коже, и слегка увлажняет её, так что подойдёт даже сухой коже :).
Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...