вторник, 3 ноября 2015 г.

Звёздная финишная пудра IPKN Twinkle Finish Pact #21 Nude Beige | отзыв и свотчи

Этим летом я решила, что пора обновлять содержимое своей декоративной косметички и наконец уже расправиться с двумя компактными тонирующими пудрами, которые лежат уже год и больше. Так как раньше я чаще использовала ББ кремы, эти две пудры лежали почти без дела, в то же время занимали место на полочке, и не позволяли купить что-то новое и интересное. И об одной из этих пудр, которую я все-таки смогла затереть до дырки, я расскажу вам сегодня:
Полное наименование: 트윙클 피니쉬 팩트 / IPKN New York Twinkle Finish Pact
Оттенки: #21 Nude Beige, #23 Natural Beige
Объем: 8 грамм + рефилл 8 грамм, два спонжа
Цена: 30000 вон ~ 29 долларов ~ 1900 рублей. Часто бывает со скидкой и дополнительным подарком (12).
Описание: Пудра содержит экстракт меда, цветков сакуры и абрикоса, масло арганы, жемчужную пудру, керамиды и витамин Е. Благодаря своим компонентам пудра поглощает кожный жир матируя кожу, защищает её от воздействия внешней среды, выравнивает тон лица, увлажняет и подсвечивает кожу, придавая ей естественное сияние. 
Состав: 탤크, 마이카, 폴리메칠메타크릴레이트, 나일론-12, 티타늄디옥사이드, 디메치콘, 에칠헥실메톡시신나메이트, 징크스테아레이트, 디이소스테아릴말레이트, 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드, 트리에톡시카프릴릴실란, 프로필파라벤, 부틸파라벤, 향료, 메치콘 ±) 실리카, 보론나이트라이드, 황색산화철, 적색산화철, 진주가루, 하이알루로닉애씨드, 꿀추출물, 아르간트리커넬오일, 세라마이드3, 살구추출물, 벚꽃추출물, 토코페릴아세테이트
Talc, mica, poly methyl methacrylate, nylon-12, titanium dioxide, dimethicone, in chilhek silme ethoxy cinnamate, Jinx Te rate di isostearyl malate, Caprylic / Capric Triglyceride, tree in Tok Chicago frills reel silane, propyl paraben, butyl paraben, fragrance, Tome chikon ±) silica, boron nitride, yellow iron oxide, red iron oxide, pearl powder, hyaluroniс acid, honey extract, argan tree kernel oil, ceramide 3, apricots extract, cherry extract, tocopheryl acetate

Мне посчастливилось купить эту пудру в прошлом году за 25000 вон получив саму пудру, сменный блок и подсвечивающую базу из этой же серии. И так как сменный блок брала себе подруга, а базу я пристроила, получилось очень выгодно!

Эта пудра красива как внутри, так и снаружи. Но у нее даже коробочка красивая - металлизированная розовая с узором из звезд в виде звезды, точно такой же узор выштампован на крышке самой пудры. 
На коробочке весьма мало информации, и вся она на корейском языке, что весьма меня огорчает :( Здесь есть краткое описание и пункты, описывающие главные достоинства пудры.
Но внутри самой коробочки нас ждет приятный сюрприз: на обратной стороне картонки напечатан состав пудры, еще и для обоих оттенков сразу! То же самое было и с упаковкой пигментов для губ 3 Concept Eyes. Кривой перевод состава можете прочесть выше, в блоке информации о средстве. Собственно, на первом месте в составе тальк и мика, и в конце списка действительно присутствуют жемчужная пудра, гиалуроновая кислота, экстракт меда, масло ядра арганы, керамид 3, экстракт абрикоса и вишни, витамин Е.
Кейс с пудрой выполнен в таком же розовом цвете, крышка у него металлизированная и отражает все что можно: если у вас нет времени открывать пудреницу, вы можете посмотреть в её крышку как зеркало! Ну и за счет такого зеркального эффекта, снимать эту пудру оказалось сложновато :)
На обратной стороне пудреницы есть наклейка с оттенком и печатью со сроком годности. Чтобы сменить рефилл и вставить новый, старый нужно поддеть иголкой через виднеющуюся дырку на донышке:
Внутри на дополнительной защитной крышке лежит спонж. С одной стороны, я не люблю эти дополнительные крышки из-за того, что они увеличивают размер пудреницы, а мне нравятся более компактные варианты. С другой стороны, такая крышка защищает пудру от постоянного соприкоснования со спонжем, на котором, как мы знаем, копятся и копятся бактерии. Да и если пудра случайно разобьется, все содержимое останется под этой крышкой, а не разлетится по всей косметичке.
Спонж-пуховка довольно обычный и ничем не примечательный. На фото я уже набрала пудры на край. Пользоваться им можно если вы краситесь вне дома, или поправляете макияж, но при помощи спонжа достигается более плотное покрытие, и пудра может выделить пушок на лице. Дома я использую кисть для пудры, чтобы нанести её более тонким слоем на лицо. Если крашусь вообще только консилером и пудрой (или только пудрой) использую спонж. Отмывается он легко.
Звезды в пудре идут насквозь и не являются лишь поверхностным напылением, что очень радует! Так выглядит новая пудра:
А вот так спустя год редкого использования и когда она уже подходит к концу:
Оттенок пудры очень светлый бежевый с мельчайшими сияющими частицами. На моей очень светлой коже она хорошо лежит и зимой и летом, поэтому может использоваться и белоснежками, а тех, кто чуть потемнее, будет слегка выбеливать.
Пудра очень легко и обильно набирается на пальцы и спонж благодаря текстуре крем-пудры. Думаю, что из-за содержания увлажняющих веществ она обладает такой более мягкой и податливой текстурой, нежели обычные компакты. Даже сравнивая её с моей второй пудрой Peripera я вижу разницу - вторая гораздо суше и пыльнее.
Перенесла пудру пальцем на руку:
Растушевала по правой части руки, левая часть не в фокусе:
При нанесении кистью, пудра на коже абсолютно незаметна. Она хорошо матирует кожу до состояния естественной матовой, придает сияние в нужных местах и совершенно не сушит кожу. Небольшие проблемы кожи и мои поры на носу она скрывает, таким образом выравнивая тон и придавая ей более здоровый и сияющий вид.
Через два часа после нанесения пудры кожа начинает слегка блестеть, но обычно я убираю этот блеск только через 4 часа матирующей салфеткой, после чего вновь наношу пудру тонким слоем в Т-зоне. Если в течение дня пудру не поправлять, к концу дня она почти полностью пропадет с кожи и лицо будет блестеть, хоть и не так сильно, как без пудры.
Если наносить пудру в качестве финишной поверх ББ крема, то она точно также матирует лицо на пару часов и придает коже сияния. Но для таких целей я предпочитаю использовать рассыпчатые прозрачные матирующие пудры.

В заключение скажу, что пудра мне очень нравится! У нее очень светлый тон, так что сейчас она идеально мне подходит. Красивые жемчужные звёздочки придают коже приятное сияние без дополнительного использования хайлайтера. К концу пудры жемчужной пыли становится больше из-за увеличивающихся звёзд, так что и сияние на коже тоже усиливается, но даже при этом оно выглядит очень нежно и естественно. При хорошем состоянии кожи или использовании консилера, я наношу на лицо только пудру и мне достаточно этого покрытия. Если у вас очень светлая кожа и нужно легкое пудровое покрытие, рекомендую вам приглядеться к этой звёздной пудре :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...