понедельник, 2 ноября 2015 г.

Бальзам-тинт для губ Enature Lip Tinted Balm SPF10 #01 Red | отзыв и свотчи

Этот бальзам-тинт от корейского бренда Enature я получила в составе одной из коробочек Moomibag, о которой недавно рассказывала в блоге. Сначала я посчитала его абсолютно обычным бальзамом с эффектом тинта, которых у меня и так уже лежит штук 10, и не придала ему особого значения, а потом попробовала... и влюбилась! В итоге, я не расстаюсь с ним уже второй месяц и изрядно уменьшила стик :) Подробный отзыв и свотчи под катом:
Полное наименование: Enature Lip Tinted Balm SPF10 01 Red | 립 틴티드
Объем: 4,6 грамм
Цена: 12000 вон / 11 долларов / 750 рублей

Тинт упакован в красивенькую серебристую коробочку, украшенную узором из роз. 
Флакончик с бальзамом пластиковый, матовый белый, на колпачке присутствует тот же рисунок из роз. В целом выглядит симпатично, без особых излишеств. Спустя полтора месяца постоянной носки бальзама в сумке и в кармане джинс, пластик не изменил свой цвет, но темные полоски на нём появились.
Бальзам-тинт выпускается в двух цветах: 01 Red и 02 Pink. У меня цвет 01, но при этом тинт ни в стике, ни на губах не выглядит как красный! 
На деле же тинт ярко-розовый барбишный в стике, и куда более сдержанный светло-розовый на губах. Благодаря очень нежной текстуре бальзама, тинт ложится полупрозрачным слоем, и даже на руке выглядит абсолютно безобидным розовым (розовым, а не красным!):
Тем не менее, на губах вы можете добиться более насыщенного оттенка благодаря наслаиванию! Как от бальзама, увлажнения губ от этого средства хватает часа на два, оттенок же остается на губах в среднем на 4-5 часов. Я обновляю его через 3-4 часа и от этого эффект тинта усиливается и оттенок на губах становится ярче. Нанесли три раза - получили насыщенный розовый цвет :)
Перейдем к свотчам. Бальзам нанесен как тинт, в районе стыка губ:
Нанесла на все губы, получается очень нежно:
Если наносить бальзам на чистые "голые" губы, ложится он идеально и приглушает мелкие шелушения. Но может выделить их при повторном нанесении (фото с другого дня, здесь обновила бальзам на губах):
Когда сошел бальзам и на губах остается только оттенок:
Фото в общем виде из отзыва о хайлайтере от Enprani:
С этим бальзамом-тинтом можно добиться как очень нежного эффекта, так и более насыщенного, и эта универсальность мне очень нравится! Он совсем не сушит и не стягивает кожу губ, и увлажняет её, хоть и ненадолго. А большинство моих бальзамов-тинтов всё равно подсушивают, либо стягивают губы. Отдельно стоит отметить наличие у бальзама SPF10, чего я не видела еще ни у одного корейского бальзама-тинта! Поэтому Enature Lip Tinted Balm я однозначно рекомендую :) 
Также я знаю аналогичный бальзам-тинт Yadah Lovely Lip Tint Stick (о котором можно прочесть в этом блоге), в линейке которого больший выбор оттенков, и есть те же цвета Red и Pink, как у бальзама от Enature. По цене в Корее они тоже идентичны, так что выбор остаётся за вами ;)

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин Moomidae moomi-daeri.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...