понедельник, 12 октября 2015 г.

Обзор коробочки с корейской косметикой MOOMIBAG

Давненько у нас не было обзоров коробочек с корейской косметикой, потому как все сервисы, доставляющие коробочки в Россию, поназакрывались и заказывать такое чудо теперь можно лишь через посредников в США, там таких сервисов сейчас очень много.
А моя коробочка пришла от корейского интернет-магазина Moomidae, который продает корейскую косметику, мужскую, женскую и детскую одежды, различные аксессуары и многое другое. Я заказываю косметику через них уже очень давно, постоянно общаюсь с владелицей магазинчика и долго уговаривала ее сделать коробочки подобные Memebox, и в итоге они выпустили несколько коробочек с разной корейской косметикой! Моя первая коробочка условно нумеруется как Moomibag006 и полностью состоит из декоративной косметики:

Коробочка стоит 44000 вон, заказать её можно по этой ссылке. Косметика приходит упакованная в красивый бумажный пакет, который я забыла показать на фото. На сайте платная доставка в зависимости от веса, и можно выбрать как отправку мелким пакетом, так и ускоренную ЕМС доставку. Способов оплаты очень много, начиная от Paypal, заканчивая Unistream и даже Western Union. Подробнее обо всех вариантах оплаты, доставки и ответы на другие вопросы вы можете найти на странице Guide, а если что-то останется непонятно, вы всегда можете задать свой вопрос онлайн-консультанту (они русскоговорящие!) или даже спросить у меня :)
У меня выходят большие посылки, которые мне оправляют ЕМС, и я оплачиваю их переводом Unistream предварительно меняя рубли на доллары. Один такой бьюти-бокс с корейской косметикой Moomibag по размеру подходит для отправки обычной, более дешевой почтой.

Увлажняющий минерализованный BB крем. СОдержит минеральный порошок, который повышает защитные функции кожи и улучшает ее тон. Ложится мягко и естественно, перекрывает недостатки кожи, обеспечивает защиту от ультраифолета и придает свежесть лицу. Имеет легкий сатиновый финиш. Объем 50 мл. Состав

Неплохой ББ крем в приятном светлом оттенке, мне чуть темноват. Плотной консистенции, хорошо ложится на кожу, маскировка средняя, с матирующей пудрой поверх держится отлично. Более подробный отзыв в процессе :)

Отличные четверка теней для век, оттенки хорошо сочетаются между собой и подходят для макияжа на каждый день. Мой подробный отзыв и свотчи здесь

Еще в обзорах Мимибоксов я говорила о том, что европейская косметика в коробочке от корейского сервиса - это нормально, потому что кореянки очень любят тот же европейский люкс и т.д. :) Меня очень удивило, что у нас Miss Manga рекламируют как тушь с подвижным основанием для щеточки, а специально для азиатского рынка их выпускают с обычным, неподвижным основанием! Смотрела на кисть туши в наших обычных магазинах, вроде бы больше разницы в них нет.
Также поражает и цена на эту тушь в Корее - там она стоит почти 20 долларов, а у нас 400-500 рублей!! Но это можно объяснить тем, что у них большие сборы с ввозимой косметикой, так как развитие собственного производства поддерживается на государственном уровне.
По делу, тушь меня не впечатлила: придает ресницам объем и изгиб, но у меня осыпается к середине дня и спустя месяц стала подсыхать.

VOV Salon de Nail 2014 F/W KRW6900
Глиттерный лак для ногтей в золотом цвете. Уже использовала его в одном из маникюров в сочетании с зеленым лаком, изображая из себя новогоднюю ёлку :) Кстати, эта серия сделана совместно с французскими разработчиками и произведена во Франции.

Тинт-бальзам для губ в нежно-розовом цвете. Увлажняет кожу губ и очень приятно наличие солнцезащиты СПФ10. Цвет долго держится на губах, а если тинт постоянно обновлять, то к вечеру у вас станут ярко-розовые губы :)

IPKN Maximal Eyeliner KRW16000
Жидкая черная подводка для век с кисточкой. Хорошая, но, имхо, стоит дорого, хотя и бренд IPKN относится к миддл-маркету. Отзыв скоро напишу, но сама бы я предпочла купить подводку по цене гораздо ниже.

Итого общая ценность коробочки составляет 71000 вон, при ее цене в 44000 вон. Коробочка мне понравилась и практически всеми средствами из нее я регулярно пользуюсь. Но я бы предпочла, чтобы вместо туши Loreal в коробочке была тушь какого-нибудь из корейских брендов, и хотелось бы цену чуть пониже :) Вскоре я покажу вам еще одну коробочку Moomibag, а другие варианты бьюти-бокса на сайте можно посмотреть в этом разделе.

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин и посредник заказов из Кореи moomi-daeri.com
Пост содержит аффилированные ссылки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...