среда, 23 сентября 2015 г.

Хайлайтер Enprani The Gold Ray Royal Cheek #01 Royal Highlight | отзыв и свотчи

Сегодняшний пост будет больше наполнен фотографиями, нежели моими словам, ведь различные скульптурирующие средства стоит показывать, а не рассказывать :) Ну а познакомлю я вас с одним из сокровищ моей косметички - хайлайтером корейского бренда Enprani из серии The Gold Ray.
Полное наименование: Enprani The Gold Ray Royal Cheek #01 Royal Highlight
Описание: Запеченные румяна придадут здоровое сияние Вашему лицу! 4 идеально гармонирующих оттенка секторов палетки, подобраны таким образом, чтобы подчеркнут естественную красоту, придавая коже любой оттенок: от светлого натурального до изысканного вечернего.
При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. А, при профессиональном использовании румяна структурируют лицо, акцентируя его рельеф. Изготовленная по эксклюзивному методу сухая текстура этих запеченных румян легко наносится и растушевывается. В комплекте идет кисточка из натурального ворса.
Объем: 20 г
Цена: 20 долларов ~ 2300 рублей в России

Футляр, коробка, и даже ручка кисти - все выполнено в золотистом цвете, и такой подарок безумно приятно держать в руках! Тут стоит отметить, вдруг вы не знали: Enprani это люксовая косметика в Корее :)
У меня румяна в оттенке 1 из 3х (2й и 3й розовые и персиковые румяна; 1й - хайлайтер), и на коробочке есть цветовое обозначение оттенков:
Прекрасный золотистый футляр, в который можно смотреться как в зеркало, и постоянно приходится протирать от отпечатков собственных пальцев =/ Футляр выполнен из пластика, и в плане оформления, я бы сказала, что он проигрывает румянам Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush, но пластиковые футляры в декоративной косметике это бич большинства азиатских брендов :(
Футляр раскрывается почти что на 180 градусов и внутри мы видим большое зеркало, кисть лежащую на защитной крышке и сами румяна под ней.
Кисть выполнена из натурального ворса, плоская с полукруглым срезом, неплотной равномерной сборки. Мне очень удобно наносить хайлайтер именно этой кистью, особенно на скулы!
Хайлайтер состоит из четырех секторов: желтый, белый, бежевый и персиковый. Помол мелкий и пудра просто нежнейшая! Крупного шиммера внутри, к моему счастью, нет.
При рассмотрении по отдельности стоит отметить, что бежевый и персиковый оттенки слегка дуохромят.
 Нанесла на руку смешав все оттенки кистью:
На коже хайлайтер выглядит словно золотистый лучик! У меня на лице только Klairs Illuminating Supple Blemish Cream и фото без обработки. Хайлайтер нанесен на ямку купидона (над губой), спинку носа, скулы и совсем немного на лоб и под бровь.
При нанесении в один слой, в целом макияже хайлайтер выглядит весьма деликатно и нежно, не выделяясь отдельным сияющим пятном. А помимо прямого назначения, в последнее время я использую его и в качестве сияющих нюдовых теней для век, хайлайтер отлично освежает взгляд. И на моей комбинированной коже в качестве хайлайтера он держится около 6 часов (к концу рабочего дня я практически не смотрю в зеркало), а в качестве теней - еще дольше :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...