четверг, 25 февраля 2016 г.

NAKEUP FACE Waterking Cover Cushion #21 Light Beige | отзыв и свотчи | TesterKorea Real Tester

Пару недель назад интернет-магазин TesterKorea объявил первый набор добровольцев для участия в программе Real Tester, в рамках которой из 250 заявок были выбраны 17 блогеров по всему миру. Иии... мне повезло быть одной из них!!! Так что в ближайшие дни я познакомлю вас с тремя косметическими средствами, о которых вы, возможно, еще даже и не слышали: кушон NAKEUP FACE, отзыв о котором вы уже начали читать; крем-масло для тела NATURE REPUBLIC с умопомрачительным ароматом; и новинкой бренда MISSHA - зеленой базой под макияж. И так как от этих отзывов зависит мое дальнейшее сотрудничество с магазином, прошу поддержать вас комментариями к этим отзывам, а я в долгу не останусь :)

Если вы давно пользуетесь корейской косметикой, то наверняка слышали об этом интернет-магазине, в рунете именуемом как "тестеркорея", "тестер", или даже "тайка". Этот магазин существует уже много лет благодаря предприимчивой тайке, которая продавала в нем пробники корейской косметики. Сейчас же магазин базируется в Корее, и знаменит своим широким ассортиментом корейской косметики, каким ни один другой магазин похвастаться не может! :) Я заказываю у них уже больше трех лет, и всегда довольна заказами и бонусами: к каждому заказу присылают пробники, иногда маски, миниатюры и даже полноразмерные версии (все зависит от размера заказа), при регулярных крупных заказах вы получите дополнительную скидку на сайте (хотя цены там и так чуть ниже, чем в корейских магазинах), а в конце года даже можете получить приятный сюрприз в виде кэшбека! К тому же, они всегда очень хорошо упаковывают косметику, и только пара средств дошли до меня в непотребном состоянии. Единственный минус на данный момент - сейчас они стали дольше собирать посылки, и если у вас крупный заказ, его могут собирать до 3-х недель :( Ну и многие жалуются на дорогую доставку, но я сравнивала её с несколькими другими магазинами, и на Тестеркорее она кажется мне весьма адекватной, конечно, если вы не решили заказать одну помаду).

Полное наименование: NAKEUP FACE Waterking Cover Cushion SPF35 PA++ | 워터킹 커버 쿠션
Объем: 15 г
Цена: 28000 вон / 25 долларов / 1900 рублей
Описание: Увлажняющий маскирующий тональный крем в формате кушона содержит термальную воду, прополис, экстракт алоэ вера, западной розы, лотоса и другие. Маскирует недостатки кожи, выравнивает тон и текстуру кожи, придает ей глянцевый финиш. Отражая и рассеивая свет, крем уменьшает видимые морщинки и поры, а мельчайшие частицы тона обеспечивают максимально естественное покрытие.
Содержит в составе термальную воду вместо обычной очищенной, восстанавливая упругость и эластичность кожи, препятствует образованию морщин, и восстанавливает местный иммунитет кожи. Успокаивает поврежденную стрессу кожу, устраняет покраснения и раздражения, понижает чувствительность. 
Запатентованная трехслойная поролоновая подушка и контейнер обеспечивают герметичность, предотвращают протекание продукта, препятствуют испарению влаги и развитию болезнетворных бактерий. Выпускается в трех оттенках: 21, 22 и 23.
Состав: Water, Phenyl Trimethicone, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, 4-Methylbenzylidene Camphor, Arbutin, Dimethicone, Benzophenone-3, CI 77492, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Water, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Propolis Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, CI 77491, CI 77499, Disteardimonium Hectorite, Adenosine, Sodium Chloride, Caprylhydroxamic Acid, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Decyl Glucoside, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Fragrance.

С брендом NAKEUP FACE я поверхностно знакома уже давно, со времен коробочки HUNBOX, в которой было несколько пробников их кислотных кремов. Тогда я боялась пользоваться кислотами, поэтому кремы пробовала моя подруга, и осталась ими довольна! Название бренда расшифровывается как "NAKED FACE + NO MAKE UP" - "красивая обнаженная кожа, которая не нуждается в макияже", и это девиз бренда. Это функциональная косметика для домашнего использования с весьма ограниченным ассортиментом средств, которую очень любят в Корее блогеры и знаменитости.

Все средства бренда представлены в минималистичном дизайне, что я очень ценю в косметике. Кейс с кушоном упакован в черную картонную коробочку с подробным описанием и составом на корейском языке. Бренд больше направлен на внутренний рынок и даже в интернет-магазинах начал появляться совсем недавно, так что отсутствие информации на английском языке им простительно. Пока :)
Кейс выполнен из зеркального пластика, в него можно смотреться поправляя макияж не открывая, но фотографировать просто невозможно! И, конечно же, на нем сразу видны все отпечатки и разводы, что мне не нравится.
Кейс открывается плавным нажатием на кнопочку, и раскрывается на 140 градусов.
Внутри на дополнительной защитной крышке лежит спонж, а большое зеркало покрыто защитной пленкой.
Спонж отличается от других аналогичных "коллагеновых" спонжей своим цветом - он черный! На нем сильно заметна пыль и мельчайшие волоски, после использования его хочется мыть каждый раз, а после мытья остаются разводы :( И надпись NAKEUP FACE с ленты стерлась при первой же мойке. По сравнению с другими аналогичными спонжами от кушонов этот более тонкий, более мягкий, а отверстия на его поверхности мельче. Зато в использовании он понравился мне больше аналогичных.
Под защитной крышкой кушона нас ждет еще одна защита в виде наклейки, которая не даст высохнуть средству ранее, чем оно дойдет до своего покупателя.
Кушоны, как и большинство корейских компактных пудр, снабжены системой замены рефилла. Обычно в комплекте с полноразмреным кушоном идет рефилл (сменный блок), или его можно купить отдельно. Стоят рефиллы на 30-60% дешевле, и дают вам возможность сэкономить на отсутствии необходимости снова платить за кейс, а также возможность купить рефилл в другом оттенке. Некоторые бренды (например, Etude House) даже выпускает сменные кейсы с различными дизайнами, чтобы менять их, а не рефиллы :)
Для смены рефилла при открытом кейсе нужно выдавить старый со стороны дна, и вставить на его место новый до щелчка.
При первом применении кушоном очень легко переборщить, так как верхний слой сильно пропитан средством, и одного нажатия хватит на макияж всего лица. Далее контролировать набор средства уже проще и во время макияжа я "макаю" спонж дважды, хотя для достижения более плотного маскирующего эффекта расход придется увеличить. 
Между прочим, в рекламном ролике модель наносит кушон не мелкими вбивающими движениями, а просто накладывающими, что обеспечивает лучшую маскировку проблем. Но мне такое нанесение не нравится из-за того, что в течение дня тон будет сильно отпечатываться на экране телефона.
Оттенок кушона очень светлый бежевый, с легким желтым подтоном, белоснежек будет чуть желтить, а так, очень хорош! Мне подошел почти идеально, не выбеливает, не серит и не розовит кожу, придает ей легкий намек на естественный бежевый тон.

По сравнению с Etude House Precious Mineral Any Cushion кушон от NAKEUP FACE наносится идеально ровно и очень просто. Он хорошо маскирует мои покраснения на щеках, веснушки и постакне. Не выделяет шелушения, а прибивает большинство из них к коже. А также скрывает и зрительно разглаживает небольшие расширенные поры.
Оставляет на коже легкий глянцевый блеск, который можно убрать матирующей пудрой, но с ней нужно быть осторожнее и наносить тонким слоем похлопывающими движениями кистью, иначе она может "съесть" часть тона с кожи. 
В данном случае я предпочитаю оставить глянец кушона и не использую пудру. Без поддержки моя комбинированная кожа все же начинает блестеть жиром через 3-4 часа, и я убираю его матирующими салфетками. В холодное время года, тон хорошо лежит на коже до конца дня, но рядом с жаркими батареями к вечеру плывет, собираясь в складочках кожи, так что комби и жирной коже на лето вряд ли подойдет для соло использования, нужна будет пудра, салфетки и поправление макияжа самим кушоном в обед. Но учитывая компактность средства, поправка макияжа это не проблема. 
Тем не менее, я не рекомендовала бы использовать его людям со значительными возрастными изменениями в виде большого количества морщин, боюсь, что он будет собираться в каждой из них :( С моими неглубокими морщинами на лбу он так не поступил, а вот в складках под глазами регулярно собирался.
В макияже также использована косметика: ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow #02 Grey Brown, LORAC PRO Pallette 2, MISSHA M Fairy Wings Mascara, Keep In Touch Water Lip Tattoo 03 Play Red и 05 Rose Gold

Ну а в целом, кушон NAKEUP FACE Waterking Cover Cushion очень понравился мне своим светлым оттенком, степенью маскировки, легким глянцем. С ним кожа выглядит более гладкой и ровной, здоровой на вид! Думаю, он хорошо подойдет людям с сухой, комбинированной и нормальной кожей лица светлого и очень светлого тона. 

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин корейской косметики www.testerkorea.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...