пятница, 26 февраля 2016 г.

NATURE REPUBLIC Bath & Nature Body Butter Provence Peach | отзыв | TesterKorea Real Tester

Это крем-масло для тела новинка этой зимы от NATURE REPUBLIC и вторая моя находка, благодаря ТестерКорее! Я не большой любитель кремов, лосьонов и масел для тела, потому что на сухость кожи тела не жалуюсь. Но иногда все же хочется дополнительно увлажнить, напитать и смягчить кожу, и в этот момент в таких средствах я ценю два пункта: отсутствие липкости и приятный аромат. И в этом плане Body Butter Provence Peach полностью удовлетворяет мои требования!

Полное наименование: NATURE REPUBLIC Bath & Nature Body Butter Provence Peach | 배쓰 앤 네이처 프로방스 피치 바디 버터 
Объем: 150 мл
Цена: 15000 вон / 15 долларов / 1000 рублей
Описание: Крем-масло для тела увлажняет и смягчает кожу. Содержит экстракты плодов, листьев и цветов персика. Эти экстракты обладают увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным свойствами; витаминизирует и тонизирует кожу, способствует устранению морщин, значительно улучшает цвет кожи и снимает раздражение.
Состав: Purified Water, Glycerin, Propanediol, Myristic Acid, Hydrogenated Polydecene, Palmitic Acid, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Persica (Peach) Semen Oil (1000 ppm), Prunus Persica (Peach) Leaf Extract (3000 ppm), Prunus Persica (Peach) Fruit Extract (1000 ppm), Prunus Persica (Peach) Flower Extract (1000 ppm), Sodium Polyacrylate, Dimethiconol, Trideceth-6, Cetearyl Glucoside, C18-21 Alkane, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Glucose, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance. NATURE REPUBLIC Bath & Nature Body Butter Provence Peach Ingredients
Дизайн баночки милый и простой, и напоминает собой о теплом времени года, чего очень не хватает зимой :) Увесистая банка крема украшена наклейкой с изображением персиков и соцветий. А для защиты от преждевременного вскрытия крышка переклеена наклейкой. В руке банка ощущается тяжелой, хоть и весит меньше 100 грамм. 
На первый взгляд кажется, что упаковка не блещет информацией, и все, что имеется, на корейском языке. 
Но на дне банки есть наклейка со вкладышем над знаком "Open", и, обычно, я не люблю такие отклеивать, потому что обратно они заклеиваются не до конца и портят весь внешний вид банки. Так что вскрыла я её только из любопытства уже когда писала пост, и там меня ждал приятный сюрприз в виде краткого описания, инструкции и состава на английском языке! И обратно этикетка приклеилась так, словно её до этого не отклеивали :)
Крышка легко откручивается и закручивается даже влажными руками, а под ней есть еще одна защитная крышка - мембрана с низким хвостиком, хвататься за который будет неудобно, если у вас очень короткие ногти.
При открытии банки в нос ударяет приятнейший аромат персиков! Он настолько вкусный, сладкий с легкой кислинкой, что хочется не мазать крем на тело а есть его ложкой как масляный крем для торта! Конечно, присутствует легкая химозность, ну а сам аромат напоминает известную персиковую пилинг-скатку от BAVIPHAT, но у NR он вышел более нежный. От одного лишь аромата этого крем-масла я уже в восторге! И он нравится не только мне, но и моему парню и даже нашей кошке :))
Консистенция твердого крем-масла, но менее плотная и более нежкая по сравнению с маслом ши. Крем легко набирается на пальцы, а вот растирается по коже более сухо по сравнению с обычными кремами. Зато моментально смягчает кожу и не оставляет ни малейшего намека на липкость!

К тому же, крем еще весьма экономичен в использовании: такого небольшого количества мне хватило на ноги и руки, но если у вас очень сухая кожа и вы любите нанести крем слоем потолще, то вам никакой банки надолго не хватит :))
В плане действия, от крема я чувствую удовлетворяющее меня увлажнение и питание кожи, она сразу становится более гладкой и мягкой. А если крем нанести на сухие покрасневшие обветренные руки, то он быстро снимает раздражение и способствует восстановлению кожи, что очень важно даже для меня в зимне-весеннее время. Также он напитывает и смягчает кутикулу после маникюра, не придавая коже вокруг ногтей жирности, так, что после его нанесения можно сразу фотографировать маникюр :)

И вновь хочу сказать спасибо за знакомство с таким хорошим средством одному из моих любимых магазинов TesterKorea, о преимуществах которого я упоминала в предыдущем посте, но должна вкратце рассказать и здесь: в этом магазине самый большой ассортимент корейской косметики, и они регулярно добавляют новые коллекции и самые востребованные в Корее средства! К каждому заказу они кладут пробники, и все посылки упаковывают на совесть! Так что если вы заказываете много косметики с Ebay или Gmarket, присмотритесь к Тестеру, возможно там заказывать косметику окажется гораздо выгоднее для вас :)

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин корейской косметики www.testerkorea.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...