суббота, 27 февраля 2016 г.

MISSHA Lighting Tone Up Base SPF30 PA++ #Mint | отзыв и свотчи | TesterKorea Real Tester

В течение нескольких лет я не оставляла попытки найти хорошую зеленую базу для макияжа для нейтрализации покраснений на щеках. Но в определенный момент я решила, что пора остановиться, и все же сделала упор на уход за кожей лица, тем самым, снизив интенсивность самих покраснений на 50% (о том, как я добилась такого результата, читайте в отзыве об уходе Ciracle Anti-Redness K). Но мне и сейчас нравится пробовать различные цветокорректирующие базы для макияжа, и, скажу честно, возможность попробовать эту новую базу от MISSHA была решающей при выборе набора для тестирования от TesterKorea

Полное наименование: MISSHA Lighting Tone Up Base SPF30 PA++ #Mint | 미샤 라이팅 톤업 베이스 SPF30 PA++ 민트 
Объем: 20 мл
Цена: 8800 вон / 8 долларов / 600 рублей
Описание: База подготавливает лицо к дальнейшему нанесению тонального крема, создавая ровную и гладкую поверхность кожи, благодаря чему тональное средство легко распределяется и ровно ложится. Смягчает поверхность кожи с морщинками и выравнивает бугристость кожи с акне. Специальная корректирующая база зеленого оттенка нейтрализует красноту кожу.
Состав: Purified Water, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, Zinc Oxide, Titanium dioxide, Butylene glycol, Ethanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dimethicone, Sodium Chloride, Silica, Isododecane, Methyl Trimethicone, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Baobab Seed Extract, Saussurea Involucrata (Snow Lotus) Extract, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sorbitan Isostearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Hydroxyacetophenone, Propylene Carbonate, Hydrogen Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Hydroxyethyl cellulose, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Chronium Oxide Greens, Ultramarine, CI 77492, Fragrance. 

База представляет собой малюсенький тюбик объемом всего лишь 20 грамм, что очень грустно, ведь при расходе на все лицо такого надолго не хватит :( Упакован он в симпатичную бело-зеленую коробочку без излишеств, по всему периметру которой нанесен текст с преимуществами средства и его составом. Иии всё на корейском! Что-то в этот раз MISSHA подкачал с объемом и отсутствием информации на английском языке, это необычно для них.
На обратной стороне самого тюбика информации еще меньше. На шве спайки указан срок годности - мой экземпляр годен до 23 декабря 2018 года.
Зеркальная закручивающаяся крышечка скрывает за собой маленький узкий носик с небольшим отверстием-дозатором. Контролировать получаемую порцию базы легко, самостоятельно крем не вытекает и после нескольких использований и носик, и крышка остались в первозданной чистоте.


У базы консистенция кремового флюида, и присутствует легкий ненавязчивый аромат. Она легко распределяется, буквально скользит по коже, но не могу сказать, что база расходуется экономно Я использую её в количестве чуть меньшем, чем ББ крема, но наношу базу на все лицо и частично на шею.
База незначительно осветляет как постакне, так и розацейные покраснения, слегка осветляя и выравнивая общий тон лица. Делает кожу более гладкой, ровной и мягкой на ощупь, хорошо выравнивает кожу в районе моих чуть расширенных пор на носу и лбу. Не утяжеляет кожу, не жирнит её, но оставляет легкий глянцевый финиш, как у естественной увлажненной кожи. Незначительно выделяет шелушения между бровями, но вот совсем чтуь-чуть! Впитывается моментально и липкости не оставляет, а любое тональное средство (я пробовала наносить ББ крем и кушон) наносится более ровно и с меньшим расходом, чем без базы.

Особенно хорошо эффект выравнивания кожи виден на лбу, исходя из чего я могу сказать, что если у вас хорошая кожа с розовым подтоном, который вы хотели бы нивелировать, эта база сможет заменить вам обычный тональный флюид! Она хорошо держится на коже в течение всего дня, даже если не наносить тональных средств поверх, и кожа с ней гораздо меньше жирнеет, при испытании я даже обошлась без матирующих салфеток! Также она хорошо справляется с отдельными небольшими розацейными звездочками или сосудистыми сеточками:
В общем виде с только нанесенной базой кожа выглядит гладкой, более ровной, чуть осветленной и ухоженной.
По сравнению с аналогичной зеленой базой It'S SKIN Babyface One-Step Base #Green эта база от MISSHA не такая маслянистая, более легкая, а её зеленный оттенок нежнее и имеет холодный подтон. Она больше осветляет кожу и не придает ей зеленый оттенок, как это бывало с базой It'S SKIN. По сравнению с ETUDE HOUSE Baby Choux Base #01 Mint Choux эта база менее плотная, более увлажняющая и не дает такой сухой, припудренный финиш. К тому же, она не так сильно выбеливает кожу, но и с покраснениями ETUDE HOUSE, пожалуй, справляется чуть получше.
По своим свойствам MISSHA Lighting Tone Up Base больше похожа на ETUDE HOUSE Beauty Shot Face Blur, и возможно, что персиковый оттенок базы Missha является его прямым аналогом. В случае с той базой, её точно также можно использовать в качестве самостоятельного средства, при наличии хороших исходных данных кожи. Остальные испробованные мною базы больше подходили коже только для использования под ББ крем или пудру.
Как итог, могу сказать, что эта база понравилась мне гораздо больше, чем остальные испробованные и смело могу порекомендовать её и вам. В линейке этих баз есть еще два оттенка: фиолетовая для нейтрализации желтизны и землистого цвета кожи, и персиковая для нейтрализации излишней пигментации кожи в виде загара.

Хоть в предыдущих двух отзывах я уже говорила о преимуществах самого сайта TesterKorea, все же должна упомянуть о них и тут (это обязательное условие Real Tester, так что не обижайтесь на повторы!:D). Я заказываю на этом сайте уже несколько лет, и несмотря на то, что это не единственный корейский интернет-магазин, которым я пользуюсь, цены здесь гораздо приятнее, чем в остальных. На большинство косметики известных брендов есть постоянные скидки до 25%, а также постоянно проходят распродажи и акции на отдельные бренды или просто интересные товары. И еще он подкупает меня большим ассортиментом пробников в продаже, я каждый раз нахожу что-то новое для себя! Вот недавно ухватила там два наборчика миниатюр VDL Cosmetics, которые обычно идут в подарок за покупку на большую сумму в магазине этого бренда. Так что скоро завалю вас отзывами на них, берегитесь!:)

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин корейской косметики www.testerkorea.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...