среда, 11 мая 2016 г.

Пенка для умывания Mamonde Lotus Micro Mild Foam | отзыв

Пенка с лотосом от Mamonde была моей любимой этой зимой, равно как и Mud Pack из этой же серии. Но в начале этого года бренд перевыпустил линейку, и теперь эта пенка называется Mamonde Lotus Micro Cleansing Foam, и я не знаю, осталась формула точно такой же, или значительно изменилась (консистенция, судя по фото кореянок, осталась такой же). Но сейчас ещё можно купить эту пенку, и её версию для жирной кожи Mamonde Lotus Micro Sebum Control Foam.
Постепенно я начинаю влюбляться в уход от этого бренда, и боюсь, что скоро завалю вас отзывами о нём :).

Полное наименование: Mamonde Lotus Micro Mild Foam | 연꽃 마이크로 클렌징 폼 (마일드)
Объем: 175 мл
Цена: 13000 вон / 13 долларов / 860 рублей
Описание: Пенка Mamonde с экстрактом лотоса вспенивается в упругую пену с ультра-мелкими пузырьками, которые тщательно очищают кожу от остатков косметики, кожного жира, мелкой пыли и тяжелых металлов. Экстракты цветка лотоса и мелии эффективно очищают кожу, в то время как морская соль впитывает грязь и защищает кожу.
Состав: Water, Sorbitol, Myristic Acid, Lauryl Hydroxysultaine, Kaolin, Potassium Hydroxide, Diatomaceous Earth, Lauric Acid, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Melia Azadirachta Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Sea Salt, Disodium EDTA, Laureth-6 Carboxylic Acid, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Stearic Acid, Silica, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Titanium Dioxide (CI 77891), Palmitic Acid, Polyquaternium-7, PEG-45M, BHT, Sodium Benzoate, Fragrance.

В интернет-магазинах типа Gmarket эту пенку часто можно встретить по акции "1+1", где в прозрачной пластиковой коробочке лежат две большие пенки. Мне повезло получить эту пенку дважды в формате travel size, то есть в виде миниатюры объёмом 30 мл. Упаковка простенькая и очень симпатичная, с изображением лотоса. Новая версия также выполнена в зеленом цвете, но уже более ярком, и нравится мне больше, чем старая версия.
На обратной стороне миниатюрки есть описание на корейском языке, в полноразмерном варианте там же идёт состав, меры предосторожности и прочее, но всё без перевода на английский. Оно и не удивительно, бренд ещё не особо распространён на международном рынке.
Под откручивающейся крышкой маленький носик, запечатанный фольгой. Как выглядит полноразмерная туба можно посмотреть в блоге Стеллы PastelBlvd.
Цветом и консистенцией пенка походит на сгущенное молоко, но более кремовая как сгущёнка с плохим составом. Аромат точно такой же, как у обычного мыла DURU :). Запах, конечно, на любителя, всё-таки сложно умываться "мылом". Но вот у пенки VDL Naked Cleansing Foam Strong еще более насыщенный аромат мыла, причем не такой приятного, как DURU, а что-то очень похожее на обычное хозяйственное мыло.
В ладонях Lotus Micro Mild Foam вспенивается в мелкую крепкую пену, а при помощи сеточки в пышную шапку пены. Она отлично очищает кожу вечером от нестойкой косметики типа лёгкого тонального крема или пудры, от остатков гидрофильного масла, а по утрам от выделений кожного себума и пыли, накопившейся за ночь. Кожа мгновенно бодрится, и ощущается приятная свежесть! Это приятно как утром, так и вечером, после тяжёлого дня с косметикой, или после пыльной улицы. Не знаю насколько тщательно пенка очищает поры от пыли и тяжелых металлов, но поры после умывания значительно чище, светлее, а местами и уже. В описании новой версии пенки вовсе говорится, что она обладает специальным Lotos Anti-PM Complex, и при помощи положительных ионов как магнит поглощает отрицательно заряженные частицы - загрязнения на коже. 
Ещё один несомненный плюс этой пенки для меня в том, что она не раздражает глаза, если попадает в них при умывании! И легко смывается, не оставляя ощущения плёнки на коже, но и не стягивая её. Кожа после умывания матовая, мягкая, посвежевшая и посветлевшая. После неё я люблю использовать уход из серии Mamonde Fresh Moisture, и моя комбинированная кожа просто в восторге от такого комплекса! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...