вторник, 10 мая 2016 г.

Помада для губ MISSHA Slip Touch Lips Sweet Mix | отзыв и свотчи

В основном мне нравится декоративная косметика бренда Missha, и нравится своим дизайном: тут не встретишь ту надоедливую мимишность, присущую популярной корейской косметике. Дизайн этих средств более приближен к простому, но элегантному и стильному. До европейской люксовой косметики он не дотягивает, но и с обычным масс-маркетом его не сравнишь. И сегодня я хочу познакомить вас помадой MISSHA Slip Touch Lips в весенне-розовом оттенке Sweet Mix!


Полное наименование: MISSHA Slip Touch Lips Sweet Mix | 미샤 슬립 터치 립스 스윗믹스
Объем: 1,8 г
Цена: 8800 вон / 8 долларов / 530 рублей / от 600 до 1100 рублей в российских магазинах


Стройный тюбик с помадой хранится в черной коробочке с краткой информацией о средстве на корейском и наклейкой с описанием и составом на русском языке.
Сам флакончик размером чуть меньше шариковой ручки, а по толщине лишь слегка крупнее её. Полезный объём тоже небольшой, и помады внутри даже меньше 2-х грамм.
На крышке тюбика есть отделение с краской такого же цвета, как и помада. Мне вот всегда было интересно, можно ли вскрывать эти отделения, и что у них внутри?) Пару раз в дешевеньких помадах мне это удавалось, но внутри там были не помады, а нечто силиконистое.
Крышка открывается с усилием, и закрывается также, до щелчка. Стик выкручивается от поворота самой нижней части тюбика, и с каждым поворотом выдвигается чуть меньше, чем на миллиметр. 
Хотелось бы я показать вам, сколько всего внутри помады, но обратно стик не закручивается, и так рисковать я не стала :)
Цвет розовый с легким намёком на неон. Хоть цвет и яркий, но на губах он смотрится очень нежно, и в общем образе он отлично подходит на весенне-летнее время.
Обладая тающей сливочной текстурой, на губы помада ложится тонким слоем, и для более плотного цвета я наношу её в два слоя. Помада выделяет все складочки на губах, и не потерпит совсем не ухоженных губ. Хоть и это не будет заметно со стороны, вы будете знать, что она выделила все ваши шелушения и ранки.
С губ помада сходит равномерно, держится не менее пяти часов и даже способна пережить чаепитие. А после того, как уйдёт "сливочность", на губах останется розовый пигмент, которого хватит ещё на час или два.
Конечно же, эту помаду можно наносить и способом омбре или градиентом, и даже в качестве румян на щёки! В таком случае, выглядеть общий образ будет ещё более нежно, и совсем по девичьи. Мне же больше понравилось использовать её в качестве обычной помады :).
Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Официальный дистрибьютор косметики MISSHA в России missha-shop.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...