среда, 3 февраля 2016 г.

Минеральная HD пудра Dream Minerals Diva Diffence Shine Stopper | отзыв и свотчи

Перепробовав большое количество корейских матирующих пудр, я все еще не нашла свой идеальный вариант, и ищу что-то новое и интересное! В этих поисках я и познакомилась с матирующей HD пудрой от российской фирмы по производству минеральной косметики Dream Minerals.

Полное наименование: Dream Minerals Праймер Diva Diffence Shine Stopper (HD пудра)
Описание: Удивительный праймер, делающий вашу кожу совершенной. Благодаря светоотражающим частичкам в его составе, возникает эффект мягкого фокуса и все недостатки кожи пропадают, как по волшебству. Расширенные поры и мелкие морщинки прекрасно маскируются, а кожа становится матовой и бархатистой. Если наносить его под тон. А если наносить пудру на тональную основу, то она отлично закрепляет макияж, позволяя ему держаться весь день. Безупречный матовый финиш и рассеивание света делает эту пудру незаменимой при съемке с разрешением Ultra HD. Праймер совершенно прозрачный, поэтому подходит для любого тона кожи. Универсален для любого типа кожи, но особенно хорош для жирной, если надо скрыть лишний блеск.
Объем: 20 мл, вес нетто 3 г
Цена: 530 рублей.

Как и все сухие продукты Dream Minerals, пудра-праймер расфасована в обычную прозрачную банку-шайбу с черной закручивающейся крышкой. Предусмотрительно все баночки запечатаны в пленку, а внутри есть еще и защитный стикер, чтоб пудра не рассыпалась по всей банке, пока дойдет до ваших ручек! Кстати, небольшой лайфхак: если вам кажется, что за раз пудры высыпается слишком много, то можно отрезать половину той же наклейки и приклеить ее обратно, закрыв часть дырочек. Если наклейка уже выброшена, просто используйте кусочек тонкого скотча :)


На дне баночки есть наклейка с названием, информацией о производителе, дата производства и состав пудры, который гласит, что она состоит только из Silica Powder Spheres.
Пудра белого цвета, очень мелкого, но не самого мельчайшего помола, поэтому при высыпании в крышку и нанесении кистью не особо пылит. Наносить такую пудру-праймер нужно кистью кабуки, я использую РГ Professional Кисть Кабуки или E.L.F. Cosmetics Kabuki Face Brush. Кистью кабуки пудра наносится легкими круговыми втирающими движениями, а для более детальной проработки можно использовать небольшую мягкую кисть и наносить ей пудрe похлопывающими движениями. Для этой цели я использую кисть E.L.F. Cosmetics Blush Brush.
При растушевке на коже пудра прозрачная и совсем не видна. Так что выбеливать кожу она может лишь в двух случаях: при растирании пальцем на руке, и при обильном нанесении пудры пуховкой. 
Моей комбинированной коже, склонной к жирности, пудра Shine Stopper в качестве праймера не понравилась: она показалась мне излишне иссушающей, после её нанесения кожа требует влаги. А к чувству сухости, пудра добавляет еще и неприятность в виде шелушений по Т-зоне. Так что после пары проб было решено использовать её только как финишную HD пудру. 
И вот здесь пудра отлично справилась со своей задачей: она отлично матирует кожу и придает ей расфокусированный вид, словно к фотографии применили фильтр "размытие". Здесь производитель не врет и этой пудрой можно пользоваться перед съемкой, чтобы на фотографиях кожа выглядела более гладкой и ровной.
С пудрой кожа становится матовой, мягкой и бархатистой, но все же она может выделить шелушения, если у вас есть таковые. И если природа наградила вас обильным пушком на лице, то его пудра слегка подчеркнет. Но макияж с ней держится гораздо лучше и не пропадает в Т-зоне к концу дня, а матовости хватает в среднем на 5-6 часов.
Помимо использования по прямому назначению, рассыпчатая матирующая пудра может спасти вашу прическу при отсутствии свободного времени: ей можно освежить волосы на 2й день после мытья вместо использования обычного сухого шампуня. Что особенно удобно при использовании вне дома! В таком случае пудру можно нанести пуховкой или кистью на корни волос и прочесать их расческой.

Думаю, после прочтения отзыва у вас назрел вопрос: дак что же лучше, корейские матирующие рассыпушки или эта пудра? И учитывая текущий курс рубля и доступность минеральной косметики Dream Minerals и корейской косметики, на вашем месте я бы попробовала эту пудру российского производства!

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Компания Мика mica-co.ru
Интернет-магазин dream-minerals.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...