четверг, 13 ноября 2014 г.

Освобождаем полки! Пустые баночки за сентябрь-октябрь

В сентябре у меня пустых баночек было совсем немного, зато в октябре я оторвалась и подчистила запасы не только в плане опустошения, но и как для выброса в мусорку :)

Средства для тела:




Pure Skin Hand Care Pack поразила меня удобством и эффективностью, отзыв о ней я уже писала.

Пробник Oriflame Miss O выбрасываю потому что он лежит уже лет 5, и в общем-то окончательно опустел) Аромат мне нравится, но когда он был доступен к покупке, я его так и не заказала. Значит не судьба!


Ив Роше Жардан Дю Монд Кремовый гель для душа Африканское какао ароматом не впечатлил, а по свойствам обычный кремовый ГДД. Больше брать не буду.
Cosmake Жидкость суперэффективная без ацетона - лежит уже месяц с 15-ю мл на донышке, пользоваться уже не хочу, отдала свое сердце ЖДСЛ от Sally Hansen, эта не понравилась.
Organic Shop Organic Coffee & powder Face Gommage Утренний кофе в качестве скраба не подошел, он явно не для чувствительной кожи, поэтому юзала его в качестве скраба для рук, и он мне понравился! И скрабирует, и питает) Возможно возьму еще раз именно для этих целей.
Целлюлозный спонжик за это время израсходовался только один, потому что использую его только для смывания стойких глиняных масок. Вроде и удобно, но мне все-таки кажется что не стоит им увлекаться, не больно-то он и нежный для моей кожи.
Салфетки Innisfree Green Barley Multi Cleansing Tissue совсем не понравились ни в качестве освежающих способностей, ни в виде своей упаковки - клейкий клапан постоянно отклеивается, а значит сами салфетки высыхают гораздо быстрее.

Маски для лица: 



В октябре внезапно для себя я открыла одноразовые маски для лица, поэтому в ноябре уже успела закупиться ими, пока доллар совсем не подскочил :D А вот эти успела уже использовать:
Meela Meelo Маска для лица "Красавица болотная" с удовольствием использовала до конца, как и ее сестренку Meela Meelo Очищающая маска для лица "Сочная клубника", последнюю, кстати, к концу я совсем полюбила! Думаю над повтором покупки. Отзыв об этих масках тут.
Mediheal W.H.P White Hydrating Charcoal Mineral Mask - потрясная маска черного цвета :D Тканевая, очень сильно пропитана, я даже отлила себе оставшуюся ессенцию из пакета в баночку для самодельной маски.. Увлажняет на славу и слегка осветляет кожу. Взяла б еще, но дорогие.
TONYMOLY Floria Whitening Mask Sheet пропитана не так сильно, но прилично. Тоже тканевая. Увлажняет, с первого применения особого осветления не заметила.
Cristallin Homecare Whitening Effect Cellulose Mask - потрясающая маска для лица! По ощущениям выполнена из материала наиболее тонкого чем гидрогель, за счет этого великолепно садится и держится на лице. Эссенции в пакете сверх необходимого, на маску ее захватывается не так много, но все что есть на маске впитывается в кожу без какого-либо блеска после. Осветление, освежение и увлажнение очень даже ощутимы. Хочу еще! :)
Skinfood Trouble Care Spot Patch мне уже как-то не очень помогают, и проще воспользоваться кремом. Пока что больше покупать не буду.

Средства для ухода за кожей лица:



Закончилась одна из миниатюрок Yadah Anti-T Toner, об этих средствах я напишу отзыв к концу месяца, но мне они нравятся) И тонер Lioele A.C Control Trouble Hunter Toner, отзыв о котором я уже писала. Все тоники у меня заканчиваются гораздо быстрее чем эмульсии)
А крем Ciracle Anti-Redness K Cream выбрасываю почти не тронутым.. Обидно до жути, потому что крем стоит за 1000 и я много ждала от него =/ Так и не смогла воспользоваться потому что для меня крем слишком питательный, и как и многие средства от розацеи, предназначен для сухой кожи.

Декоративная косметика:


Что мне всегда выбрасывать куда грустнее всего, дак это недоиспользованную декоративку :(
О Eva Mosaic Blemish Balm мне нечего рассказать, я так и не использовала его в деле. Срок годности как открытого истек еще летом.
Etude House Fresh Cherry Tint держался как мог и долго был моим любимцем. Но время молочно-розовых для меня прошла и я полгода его не брала в руки, значит пора выбрасывать! Прослужил мне около двух лет, писала на него отзыв.
MAC Real Pen Eyeliner конечно же не оригинальный МАК, а китайская копия за бакс х) Не дает насыщенного черного цвета, хотя неплохо рисует и спустя почти два года что он валяется у меня в косметичке так и не засох. 
Ив Роше Лайнер для контура глаз с фетровым наконечником - лежит у меня еще дольше чем все остальное, да и пожалуй был самым старожилом моей коллекции оО Ему года три. Во времена увлечения Ив Роше я им просто грезила. Но в спустя полгода использования фетровый кончик подсох, теперь им можно рисовать только толстые линии. Почему валяется столько времени - неизвестно. Выбрасываю =/
И последний претендент на выброс это Etude House Sweet Recipe Candy Stick - очень редко им пользуюсь, год с момента открытия уже прошел, хранить смысла не вижу, есть у меня средства для губ которые нравятся больше. Жаль лишь что использован максимум на 1/3. Был отзыв.

Когда я смотрю на такую кучку потраченного и выброшенного мне становится менее стыдно от кучи своих покупок :D И все же я пытаюсь себя ограничить в них и как можно больше средств использовать. Надеюсь что за ноябрь-декабрь смогу избавиться от нескольких наиболее темных мне ББ кремов, еще нескольких масок и многого другого :)

15 комментариев:

  1. у органик шопа есть офигенский пилинг! тот ничего не травмирует, но шкурку обновляет на ура)

    ОтветитьУдалить
  2. С пустыми баночками)) да у иннисфри проблемы с влажными салфетками, были у меня для удаления водостойкого макияжа, так они быстрее высохли чем я их использовала) тоже будут в пустых баночках)) только вот когда напишу не знаю))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13.11.2014, 12:46

    Привет! На каком сайте ты заказывала маску Cristallin и по какой цене?

    ОтветитьУдалить
  4. Все очень интересное, но ни с одним продуктом пока не знакома:)

    ОтветитьУдалить
  5. А я глиняные маски сейчас спонжем Baviphat смываю, на тестеркорее есть, еще и акция 1+1. Намного мягче целлюлозного спонжа)

    ОтветитьУдалить
  6. С пустышками! Я в этом месяце без поста, т.к. у меня только 3 продукта закончилось)

    P.S. Eva Mosaic Blemish Balm фу фу фу вообще не понравился и слишком темные оттенки\

    ОтветитьУдалить
  7. А я иврошевый этот гель люблю) Брала не раз)

    ОтветитьУдалить
  8. Много всего пошло на выброс, у меня так не получается.))
    Я маски натуральной морской губкой смываю, уже не представляю своей жизни без неё.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне такие жалко было бы на маски использовать)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...