понедельник, 20 октября 2014 г.

HandsWeek: отзыв на маску-перчатки для рук Pure Skin Hand Care Pack

Свое краткое ревью об этой маске я уже оставляла в обзоре коробочки Memebox Special 26 Hand & Nail Care, а ниже оно будет представлено более подробно:

Информация о средстве


Маска-перчатки обеспечивает высокое увлажнение для кожи ваших рук В перчатках удобно заниматься своими делами и можно работать с устройствами с сенсорными экранами. 
Содержит коллаген и натуральные продукты, такие как экстракт листьев баобаба, экстракт стебля молочая и соевое молоко.
Объем 15 г.

Где купить


Официальный корейский интернет-магазин pureskinworld.com 3000won~3usd~120rub

Упаковка и состав 


Перчатки упакованы в обычный пакетик как и все одноразовые маски :) Вся информация на упаковке на корейском языке и состав при переводе представлял из себя такую непонятную муть, что я решила не мучить вас им. Единственное что я поняла - в составе эссенции много натуральных экстрактов, помимо заявленных выше нашла там экстракт косточек винограда.
Суть этих перчаток такова: Есть слой из тканевых перчаток пропитанных эссенцией. Эти тканевые перчатки обернуты в еще один слой пленчатого материала. В упаковке маски сцеплены в одно целое, шов легко разрывается.

Мое мнение


За счет верхнего пленчатого слоя в этих перчатках действительно можно сидеть в телефоне или планшете, а не грустно сидеть полчаса без возможности что-либо поделать. Экран легко отвечает на прикосновения пальцев в маске.
Но движения в перчатках затрудняет тот факт, что они.. большие для меня :) И в них конечно же не столь удобно, как без них. Хотя 20-30 минут можно и потерпеть! Ради эффекта.
Одни перчатки я использовала дважды, в промежутке хранила в холодильнике в сложенном виде и закрытом на скрепку родном пакетике. За полтора месяца все свойства маски сохранились.
В первый раз я использовала их на чистые ноготки, чтобы восстановить кожу рук и кутикулу во время августовского лакомарафона и держала ее 30 минут. Во второй раз - на следующий день после маникюра, когда заметила что на макро свотчах вид кутикулы мягко говоря "не очень" и держала всего 15-20 минут. После снятия перчаток кожа рук по ощущениям словно распаренная и влажная. Эссенция впитывается в кожу примерно за 5-10 минут (в первый раз ее было больше и впитывалась она дольше) и все, можно бежать делать свотчи! Конечно же можно смыть остатки эссенции или промокнуть салфеткой, так как все что надо было, кожа уже впитала в себя.
А эффект можно увидеть по фото моей кутикулы - высушенная ЖДСЛ, она моментально увлажняется, все чешуйки приглаживаются, кожа выглядит очень ухоженной.

Этот эффект сохраняется минимум на сутки (при очень частом мытье рук), или до следующей смывки лака. Сама кожа рук становится очень мягкой и увлажненной, для меня использование крема для рук на ночь уже становится не столь обязательным.

Плюсы и минусы


+ в перчатках можно заниматься любыми делами
+ отлично увлажняет кожу рук и кутикулу
+ быстро впитывается после снятия маски

- неудобная форма самих перчаток
- недоступность в свободной продаже, нет даже на ebay

Итоги


К сожалению, не думаю что смогу купить эту маску для себя (хотя и купила бы!), потому что сделать это можно только через посредника в Корее. Зато теперь буду приглядываться к таким же маскам-перчаткам у других брендов, более доступных у нас. А вообще - рекомендую! ;)
Присоединяйтесь к моему флешмобу HandsWeek и розыгрышу :)
Поделитесь, пользовались ли вы подобными масками-перчатками? Как вам эффект? Что порекомендуете попробовать?

14 комментариев:

  1. Потрясающий эффект, обязательно по возможности закажу сразу парочку :)
    Из подобного на ум только приходят перчатки от oriflame, под них надо намазюкать жирненький крем и сидеть сколько получиться, они очень приятные к коже и мне удавалась в них и за ноутом посидеть и книжку почитать :) ну и как вариант на ночь, но я не могу спать с ощущением, что что-то одето на руки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нее, это уже совсем другое) тут ведь и от состава тоже многое зависит(
      с тоже не могу так спать))

      Удалить
  2. Классный эффект! Я пробовала такие перчатки других марок и печатать на телефоне с ними невозможно\\

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня такая форма уходовых средств-баловство и пустая трата денег,за исключением тех,конечно,которые реально приносят пользу)
    http://beautecharmeestethique.blogspot.com/2014/10/handsweekkracie-aroma-resort-hand-cream.html
    Мой первый отзыв в кремово-ручной неделе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти полезные) Вероника, спасибо за отзыв! :3

      Удалить
  4. Не пользовалась, пока только обычные маски наношу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я обычные маски для рук не делаю оО

      Удалить
  5. Давно хочу себе хоть какие-нибудь перчатки для рук) эти вообще находка)

    ОтветитьУдалить
  6. Я даже обычные маски для рук не делаю...а уж такие=))))Хотя я как дисциплинированный человек купила спецперчаточки чтоб крем под них мазать....но у меня слава богу руки хоть и сохнут больше с моей работой, но в целом не проблемные и им хватает обычного крема

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...