среда, 21 августа 2013 г.

Тинт для губ в стике ETUDE HOUSE Sweet Recipe Candy Stick #3 Lemon | отзыв и свотчи


Порой мне просто нравится вертеть эту желтую маленькую трость :) Это поднимает настроение. И хочется сладкого ^^.
Производителем заявлен как сладкий блеск для губ в форме сахарной тросточки придает губам нежный оттенок, а также защищает и заботится о коже губ. Представлен в трех цветах: лимон, апельсин и клубника.
Объем бальзама-тинта - 2 грамма.Цена: 250 руб.
Я выбрала лимончик в надежде наткнуться на оранжевый тинт, или хоть малое его подобие. На промо-фото третий оттенок я совсем не понимаю) И в жизни этот тинт не понимаю также...
Упаковка - это то, в чем мне сложно угодить :) В данном случае это пластиковая туба с выкручивающимся стиком и изогнутым в форме трости колпачком. Если бы форма была простой, без этой трости, то было бы значительно удобнее (особенно носить с собой), но вся необыкновенность бы ушла :)
После первых трех применений меня постигло ужасное разочарование - стик не закручивался обратно самостоятельно, на него приходилось давить пальцем. Поэтому теперь он, в основном, живет в домашней косметичке.
Стик насыщенного желто-апельсинового цвета. При прикосновении с кожей он окисляется и дает совсем другой оттенок, оставляя подобные розовато-рыжие разводы и на самом себе.
Запах не приторный, легкий химозный лимонный. На вкус не очень :) 
Увлажняет губы хорошо, наравне с обычным бальзамом для губ. Но если есть сильные шелушения, то обязательно выделит их и представит ужасными рыжеватыми ошметками. 
Стойкость - около 4х часов. Тинт постепенно съедается на внутренней стороне губ, по краям может оставаться надолго :) Ощущение его именно как бальзама на губах может пройти весьма быстро, но губы остаются увлажненными и оттенок никуда не пропадает.

Очень сложно для меня определить его оттенок. Он и натуральный, и розовый, и рыжеватый, и красный.. Поэтому я делала много свотчей, чтобы показать его со всех сторон. Лучшие из них:
Один тонкий слой на руке: вспышка/дневной свет
При растирании по коже тинт оставляет только влажный блеск, и как румянами им уже не воспользуешься, что можно сделать с тинтами-водичками или молочными.
тинт поверх консилера для губ: до/после
Если наносить его поверх консилера или бб крема, то он должен становиться ярче, насыщеннее, а у меня превращается в мой натуральный оттенок губ :( При этом если консилер подсушил губы - жди некрасивых шелушинок.
Если наносить тинт поверх "голых" губ, оттенок становится ярче. Но в моем случае сам оттенок меняется от раза к разу - он действительно то розовый, то красноватый, то рыжеватый, то натуральный) И как повезет в этот раз - неизвестно...
Фото в разные дни и разное время. Тинт нанесен в один слой без консилера: дневное освещение/вспышка.

И в общем виде:
Как итог, могу сказать, что Etude House Sweet Recipe Candy Stick мне пришелся не по душе. Возможно, если бы я купила 1й или 2й из них, то они мне понравились, но тут - слишком много неоднозначностей. Тем не менее, я люблю пользоваться им как заменой бальзаму для губ и рада его стойкости - при нанесении на всю площадь губ, он может оставаться на внутренней стороне с перекусами и прочим 10 часов точно! Но тогда его лучше поправлять, потому что яркая обводка губ и бледность внутри - совсем не айс)
И бальзам-тинт получает 3+ из 5 за увлажнение и стойкость. А за непонятный оттенок - огромный минус ему ;)

4 комментария:

  1. Какой симпатичный бальзамчик и упаковка классная!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) уже подписана на ваш блог"

      Удалить
  2. Анонимный20.03.2014, 14:30

    мне он даже очень понравился поставила ему 5 из 5 баллов)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...