понедельник, 3 ноября 2014 г.

November15DSC: отзыв на миниатюры Lioele A.C Control Trouble Hunter - Toner и Lotion

Я все так же в поисках идеального ухода за своей кожей, в том числе и ухода как за проблемной кожей, поэтому знакомству с подобными пробниками рада всегда! Об уходовых средствах фирмы Lioele информации в рунете практически "0", а так как благодаря одной прекрасной девушке у меня появилось множество их пробников и миниатюрок, то буду постепенно знакомить вас с ними! :) И сегодня это отзыв на тонер и лосьон из серии для проблемной кожи - Trouble Hunter.

Lioele A.C Control Toner Trouble Hunter




Тоник для проблемной кожи. Тоник сочетает в себе гиалуроновую кислоту, салициловую кислоту, витамины, а также, запатентованную формулу с экстрактами лечебных трав, которые оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу. Тоник можно наносить с помощью ватного диска или просто на чистую кожу. Нанесите немного тоника и распределите легкими похлопывающими движениями.
Объем: 100 мл.
Цена: около 600 руб.

Тонер представляет из себя крайне жидкую субстанцию, словно вода. Наносить его проще с помощью ватного диска (что крайне не экономично при использовании из пробника), или с помощью спрея-распылителя. Я же наносила путем выливания капли на чистые-чистые ладони и промакивания ими лица. Если не переборщить с количество тоника, то он впитывается менее чем за минуту, не оставляя сухости на коже. 
Запах обоих средств легкий парфюмерно-пудровый, на лице ощущается минут 15, до нанесения макияжа.
Этого флакона тонера (на глаз около 5 мл) мне хватило на 7 дней использования дважды в день - то есть на 14 раз.

Lioele A.C Control Lotion Trouble Hunter 

Легкая эмульсия для проблемной кожи. Эмульсия помогает поддерживать водный и жировой баланс кожи без утяжеления и липкости. Экстракт перцовых растений оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект, поддерживая кожу в тонусе и предотвращая появление несовершенств. Применение: предварительно разогрев лосьон между ладонями, нанесите на лицо похлопывающими движениями и дайте впитаться.
Объем: 100 мл.
Цена: около 600 руб.

Лосьон не очень жирный и довольно легкий по консистенции, за счет чего легко вытряхивается из маленького бутылька) Применять его стоит следующим путем: небольшое количество разогреть между ладонями, затем нанести похлопывающе-впитывающими движениями, как и сказано в описании. Если его наносить как обычное средство, размазывая, лосьона тратится больше, и он хуже впитывается. При таком нанесении он впитывается в кожу за 1-3 минуты, оставляя ее естественно матовой.
Такого флакона мне хватило более чем на неделю использования.

Лично мне не хватает увлажнения от этих двух средств, при учете того, что у нас на улице сейчас то снег, то слякоть, а в квартире так пашут батареи, что где-то очухался комар и укусил меня ><. Думаю что на лето серия Trouble Hunter подошла бы мне лучше.

Что думаю об эффекте: на мои раздраженные щеки эти средства не произвели никакого впечатления, от появления новых прыщиков они меня особо не уберегли, и за неделю вылезло парочка мелких. Но они также быстро ушли, как и вышли :) На появившийся в самый первый день подкожник тоже особо не повлияли, хотя болел он хоть немного меньше. 

Порадовало состояние кожи в целом по истечении недели - пара совсем мелких прыщиков, что вроде как хотели выйти наружу, куда-то делись (надеюсь что не затаились на время), а поры более чистые от этого ухода, чем раньше, хотя я делала меньше очищающих масок! И кожа сохраняет естественную матовость на дольше - тот блеск, что раньше появлялся на моей чистой ухоженной коже спустя 4 часа, сейчас стал появляться лишь спустя 8!
Но (еще одно но), за счет недостатка увлажнения используемые ББ кремы ложились на кожу хуже, подчеркивали невидимые при жизни шелушения и быстрее скатывались в складочках. 

В целом, у меня от средств Lioele A.C Control Trouble Hunter впечатление крайне неоднозначное =/ В начале использования они абсолютно не понравились мне, так как никак не боролись с подкожником, а спустя неделю я просто увидела что поры стали чище и кожа меньше блестит - что очень замечательный плюс! Но увлажнения мне от них не хватает и это заметно при нанесении косметики, что для меня является большим минусом.
За свои деньги считаю достойными средствами. Могу порекомендовать людям с жирной (не обезвоженной) и комбинированной кожей, с редкими высыпаниями, и со склонностью к закупорке пор.

10 комментариев:

  1. Я вообще от Lioele ничего не пробовала\
    P.S. комар:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это тоже первые опыты х)
      дак надо собрать тебе тогда что-нибудь, на пробу оО

      Удалить
    2. А нет, я пробовала крем, но он мне настолько не понравился(( http://www.camomillebeautytime.ru/2013/04/58-lioele-pink-pop-moisture-cream.html

      Удалить
    3. Посмотрела, все-таки мне кажется что он не из этой серии.
      аа, ты наверное имела в виду что в целом из Lioele :D

      Удалить
  2. жаль, конечно, что ожидаемого эффекта не принес уход)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв) Как раз присматриваюсь к этой серии и тоже куплю такие миниатюры

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...