четверг, 13 августа 2015 г.

Whamisa Organic Flowers & Aloe Vera Fermented Hydrogel Facial Mask with Lactobacillus | отзыв

 Гидрогелевые маски для лица я считаю лучшей разновидностью одноразовых масок: они обладают хорошим лифтинговым эффектом, значительно приятнее увлажняют кожу, не оставляют после себя на коже еще пол-литра эссенции, которая не желает впитываться, так что после них не надо умываться, да и в них вы вряд ли испугаете домашних! К тому же, гидрогелевые маски меня всегда чем-то удивляют и нравятся полученным результатом.
 О бренде Whamisa я рассказывала в отзыве об их креме-эссенции для век: они производят органическую ферментированную косметику на основе натуральных экстрактов. Помимо этой маски у меня есть их средства для очищения кожи, о которых я скоро расскажу :) А сегодня, о чудесной маске для лица Whamisa Organic Flowers & Aloe Vera Fermented Hydrogel Facial Mask with Lactobacillus.

 Гидрогелевая маска на основе органических цветов. Очищает и отбеливает кожу лица, питает и увлажняет ее. Оказывает антивозрастной эффект. Под воздействием температуры тела равномерно распределяется по поверхности лица, глубоко питает и увлажняет кожу. Обладает прекрасным эффектом лифтинга и способствует уходу за порами кожи.

Объем: 33 г
Цена: ~ 300 рублей в России

Состав: Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Lactobacillus/Aloe Barbadensis Ferment Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Niacinamide, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil.

Упаковка весьма нестандартная для одноразовой маски: это прозрачный пластиковый поддон (контейнер) запечатанный фольгированным листом сверху. 
 Маска внутри расположена между листами, во избежание склеивания сторон. Сама маска состоит из двух частей: на верхнюю часть лица и нижнюю.
 Очень нежная, хоть с виду и плотная, гидрогелевая маска, и с ней нужно быть аккуратным при перенесении на лицо, чтобы не порвать.
 Размер небольшой, и, как видно по фото, у меня она не закрыла до конца лоб. Разрезы под глаза неудобные для европейского строения лица, на более плоских азиатских лицах она будет сидеть гораздо лучше :) Маска плотно прилегает к коже, но в первые пару минут нижняя часть пытается соскользнуть (рекомендую ненадолго прилечь), затем схватывается и следующие 25 минут я спокойно работала в сидячем положении, не боясь, что она сейчас свалится!
 В течение всего времени маска ощутимо охлаждает кожу, причем к концу процедуры словно замораживает мышцы, что обычно бывает от масок с улиточным секретом или змеиным ядом.
 После снятия кожа все еще охлаждена, увлажнена, становится чуть более упругой по ощущениям, но чуть липковата. Никаких излишков и остатков от эссенции на коже не остается, поэтому ничего распределять не надо, стоит лишь подождать пока она до конца впитается в кожу. Чего я так и не дождалась: делала маску в обед, а вечером все еще ощущалась небольшая липкость! Макияж поверх нее тоже не нанесешь, все скатывается, так что лучше делать такую маску в выходной день, или вечером, или просто умыться после нее водой.
 Напомню, что мне 22 года, у меня комбинированная кожа, склонная к жирности и да, меня уже беспокоят морщинки между бровями, на лбу, под глазами и носогубные.
 Я реально почувствовала от этой маски некий лифтинг эффект и эффект заморозки мышц, потому что даже улыбнуться сначала было как-то неудобно! Мгновенно уменьшились продольные морщинки на лбу и под глазами, но разгладились не полностью. Так как периодически я пользуюсь специальной сывороткой, носогубные и межбровные морщинки у меня сейчас не видны, и маска не произвела на них какого-то дополнительного эффекта, кроме как профилактического.
 С таким эффектом от маски на своем лице я сталкиваюсь впервые и даже немного шокирована :) Ощущение заморозки прошло к вечеру, а вот состояние кожи сохранилось и на следующий день. Думаю, что на более возрастной коже, если делать такую маску 2-3 раза в неделю курсом в 1-2 месяца, эффект не заставит себя ждать! Если вы уже пробовали маски из этой серии от Whamisa или попробуете позднее, обязательно поделитесь со мной своим мнением о них, мне это очень интересно!

Мои отзывы о других масках для лица можно прочесть здесь

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...