воскресенье, 31 мая 2015 г.

Приятнейшая увлажняющая эссенция для век ❤ Whamisa Organic Flowers Eye Essence | отзыв

Давно не виделись! :) Сейчас я занята написанием магистерской диссертацией, поэтому почти на месяц потерялась из блога, и даже не запустила розыгрыш в честь его годовщины :( Но с июня отзывы будут выходить с прежней завидной регулярностью, и вас ждет много интересностей! Но пока секрет :)
Ну а сегодня я расскажу вам об эссенции для кожи век от органического бренда Whamisa, которой я пользуюсь уже третий месяц.

Антивозрастной крем используется для области вокруг глаз, обладает мгновенным омолаживающим эффектом, двойным эффектом увлажнения и питания контура глаз.
Благодаря использованию водного экстракта органической хризантемы, ферментированного риса и алоэ с пробиотиками интенсивно увлажняет и питает кожу вокруг глаз и усиливает антивозрастной эффект. Придает эластичность коже, разглаживает морщины вокруг глаз, делая кожу сияющей и естественной.
Объем: 40 мл
Цена: ~1350 руб. в России

Бренд Whamisa производит органическую ферментированную косметику на основе натуральных растительных, зачастую цветочных, экстрактов, поэтому упаковки всех средств украшены милыми цветочными принтами. На коробочке из-под флакона с кремом для век есть краткое описание на английском языке, состав, наклейка с описанием на русском языке, отметки BDIH и Ecocert и важный значок о том, что средство нужно использовать в течение 6 месяцев с момента вскрытия (!).
Состав: Aloe Barbadensis Leaf Water, Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, Lactobacillus/Aloe Barbadensis Ferment Filtrate, Chrysanthemum Morifolium Flower Water Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Beeswax, Niacinamide, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Titanium Dioxide, Lecithin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Royal Jelly, Xanthan Gum, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Geranium Maculatum Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Adenosine.

Флакон выполнен из толстого матового стекла с нанесенным рисунком цветов в общей тематике всех средств бренда. Флакон довольно увесистый и весьма крепкий, после нескольких падений на пол он остался жив, цел и невредим :) Но брать его с собой в поездку как дополнительный груз будет несколько неудобно.
А чтобы такой флакон доехал до своего счастливого обладателя в целости и сохранности, упаковка у него выполнена на манер коробки для духов. Тут же на ярлычке стоят значки о том, что в ходе производства продукции не проводится тестирование на животных, а само производство не вредит окружающей среде. Крайний правок значок обозначает участие бренда в программе 1:1 (One to One), в ходе которой собираются средства для помощи людям проживающим в неблагоприятных условиях в Южной Африке.
На обороте флаконе также есть краткое описание на корейском, указание о том что крем-эссенция содержит 95,12% натуральных органических ингредиентов в своем составе, дублируются значки о стандарте безопасной натуральной косметике BDIH и Ecocert. И сейчас я разглядела надпись в самом низу флакона - "Jesus loves you" :3. На дне флакона отпечатаны номер партии, дата производства и срок годности в закрытом виде, составляющий два года.
Флакон снабжен помпой-дозатором с дополнительной крышкой. Маленькое отверстие позволяет дозировать крем по своему желанию: при нажатии до упора выходит такое количество крема, которого хватило бы на 4 пары глаз, а нам нужна совсем маленькая капелька :) За время использования дозатор ни разу не заело.
Крем по своей текстуре нежнейший! Он очень легко распределяется по коже век не доставляя никаких неудобств, быстро впитывается и не оставляет жирной пленочки. Обладает легким цветочным ароматом - полевые цветы, бергамот и лемонграсс.
Расходуется с потрясающей минимальностью и точностью - спустя примерно 3 месяца ежедневного использования дважды в день у меня осталась половина флакона! Значит я как раз успею использовать его к концу срока годности через 3 месяца, за лето, и к 1му сентября уже могу заказывать себе новый :) 
У меня кожа век нормальная и не склонная к сухости, но без применения специального крема она может незначительно стягиваться, а также у меня постоянная склонность к синякам из-за тонкой кожи и недосыпа, и плюс ко всему этому процесс фотографирования на зеркальную камеру очень способствует появлению новых морщинок под глазами (щурю один глаз глядя в видоискатель). Легкий крем Whamisa Eye Essence хорошо увлажняет мою кожу век и этого увлажнения мне хватает на весь день, стянутости не ощущается! Осветления синяков под глазами я не заметила, а вот когда у меня случались редкие отеки под глазами - эссенция с ними прекрасно справлялась. Крем убрал несколько мелких складочек-морщинок, что я считаю хорошим результатом, потому что хуже не стало, а я каждый раз после "сеанса фотографирования" смотрюсь в зеркало и с испугом бегу наносить под глаза эту эссенцию, либо сыворотку! 
Учитывая тщательное увлажнение от этой эссенции, сокращение морщинок и предупреждение появления новых, а также натуральность его состава и социальную работу бренда - я в восторге и очень рекомендую! Лично мне еще хотелось бы осветления синяков, но просто надо спать нормально, а не как попало :)

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин nicecosmetic.ru

4 комментария:

  1. Карина Самойлова31.05.2015, 16:33

    очень мне понравился именно тем, как такая легкая консистенция справляется с увлажнением и питанием -действительно достаточно , но объем такой большой )))

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских01.06.2015, 12:17

    текстура классная! люблю легкие кремики для век

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Я уже давно на эту фирму смотрю, теперь и состав почитала) Точно нужно что-то купить

    ОтветитьУдалить
  4. Какая упаковка большая! Надо попробовать, крема и масло у них отличные)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...