пятница, 14 августа 2015 г.

Песочный лак THEFACESHOP Face it Sand Nails 08

К лакам с текстурой "песок" или "сахар" я отношусь очень нейтрально и могу сказать, что они меня особо не цепляют, поэтому в моей коллекции подобных всего пара штук :) А после прошлогоднего знакомства с очень похожим песком другой фирмы, на этот лак от The Face Shop я взглянула с крайней подозрительностью, но все же дала ему шанс и хорошенько его испытала. Лак не разочаровал, а подробнее о нем читайте под катом:
Кисть у лака плоская с расширяющимся кончиком, прорисовывать ровный край у кутикулы ей удобно. Консистенция желейная, словно варенье, насыщенное мелким глиттером и незадолго до использования флакон надо хорошо потрясти для равномерного распределения глиттера по базе. Во флаконе лак выглядит красным, но в реальности это оказывается небольшим обманом: малиновая база лака на ногтях дает абсолютно иной цвет! 
В нанесении он капризен и требует определенной сноровки: красить ногти этим лаком стоит в один тонкий слой, быстро и аккуратно, только в таком случае фактура песка получается ровной и однородной, но может незначительно просвечивать свободный край ногтя. При большом желании можно нанести второй такой же тонкий слой, но тут надо экспериментировать. Если нанести один плотный слой, при высыхании фактура песка окажется с проплешинами в виде гладких островков.
В холодном освещении и в тени лак превращается в совсем малиновый:
Мне захотелось разбавить маникюр чем-нибудь интересным, и я налепила на пальцы переводные тату в виде бриллиантов из набора Etude House Style Me Body Graffity #02 Funk Look. В жизни такой вариант маникюра стал смотреться еще более интересным, притягивал взгляды и создавал вопросы как о наличии у меня татуировок, так и о том, что это за интересный лак :)
На солнце глиттер деликатно сверкает, а сам лак наконец-то выглядит реально красным, с чуть просвечивающей малиновой базой:
За три дня состояние маникюра абсолютно не изменилось, ни кончики, ни песочная поверхность ногтя не затерлись. Лак смывается без особых танцев с бубном, как обычный глиттерный. Ногтевую пластину не окрасил.
 На ногтях этот лак от The Face Shop выглядит красиво и он хорошо показал себя в носке, но за вредность в нанесении ему все-таки минус. Поделитесь, как вы наносите лаки с песочной текстурой (во сколько слоев, особые фичи), и нравятся ли они вам вообще?  

Все посты с моими маникюрами здесь, а в инстаграме @kbeautyholic_ свотчей еще больше!

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...