среда, 12 августа 2015 г.

Маникюр с лаком Faby Sunglasses and Bikini и топом Missha Aquamarine

 Из всей возможной цветовой гаммы лаков для ногтей больше всего меня привлекают экземпляры в оттенках синего. Поэтому лак итальянского производства Faby Nail Lacquer сначала мне понравился своим цветом и легким уклоном в васильковый тон, а на практике не разочаровал и по всем характеристикам! 

 Все лаки фирмы разлиты в пузатенькие флакончики, и мне особенно понравилась высота колпачка и его шероховатость: его удобно держать между пальцами и он не выскальзывает. Кисть тоже "как я люблю": плоская с ровным срезом. Текстура лака Faby Sunglasses and Bikini кремовая и на ногти он беспроблемно укладывается в два слоя, оставляя после себя красивый глянцевый финиш, поэтому на фото ниже он без топа. Сохнет довольно быстро, а держится на моих ногтях стандартно - три дня, после чего кончики затираются и я меняю маникюр. Легко смывается ЖДСЛ и не окрашивает пластину. 

 Сам по себе оттенок очень красивый и действительно летний, хотя на пляже я себе представляю более светлые оттенки. Но наше лето весьма холодное, и мне захотелось разбавить маникюр еще более холодным глиттерным топом Missha The Style Nail Polish Gem Stone #4 Aquamarine, который я уложила в два щедрых слоя и покрыла топовым покрытием. Этот глиттер стирается с огромными усилиями, хоть и без участия фольги, зато с отковыриванием крупных элементов при помощи палочки или зубочистки :(
 Такое сочетание мне очень понравилось, хотя я все же сделала второй вариант, более теплый и позитивный с другим топом от Faby, но о котором расскажу уже в другом посте :)

Все посты с моими маникюрами можно почитать здесь, а в инстаграме моих ногтей еще больше! Заглядывайте в аккаунт @nastyadsh.

Лак Faby предоставлен на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...