понедельник, 25 августа 2014 г.

August15DBBC: отзыв и свотчи Rivecowe Correction Convenient CC Cream SPF40 PA+++

Этот СС крем мы заказали с ebay вместе с Ксюшей Solveigy, она себе оставила 3 (или 4) миниатюрки, а одну - мне на пробу :)
И дооолго мучил нас вопрос - на корейской полноразмерке указан СПФ 32, а на этой миньке (нуу, тоже корейской) - СПФ 40. Поэтому сначала мы думали что это подделка, а в итоге, при подготовке этого отзыва заглянула на Wishtrend, а там указано что у СС крема обновлен цвет (видимо цвет самой эмульсии, ну или хз) и СПФ-фактор и теперь он 40! Так что все складывается, можно покупать вот эти миньки и не париться ;)

Описание средства


Этот СС крем идеально подходит для занятых девушек! Он прекрасно выполняет функции увлажняющего, осветляющего и солнцезащитного кремов, эссенции против морщин, маскирует недостатки кожи и подсвечивает ее придавая ей здоровый вид.
Содержит натуральные экстракты растений (лаванда, розмарин, чабрец, мята, ромашка, огуречная трава, шалфей, жасмин, экстракт дрожжевых грибков и пикульник) и творит чудеса с кожей - способствует отшелушиванию мертвых клеток кожи и обеспечивает ее необходимыми витаминами и минералами для придания здорового сияния.
Вам безусловно нужно попробовать этот крем, если хотя бы одно из условий подходит для вас:
У вас сухая кожа и вы боитесь наносить макияж, особенно по утрам
Вы ищите крем который защитит вас от УФ лучей
Вы ищите тональный крем который выглядит очень естественно после нанесения
Вы очень заняты и у вас нет много времени что наносить многослойный макияж.
Выпускается в одном оттенке и в объемах: туба 40 мл, туба 5 мл.

Где купить


Memebox 15-30 usd.
Wishtrend 25,99 usd.
Gmarket 23 usd.
Ebay 18,90-27,99 usd.
Цены указаны за версию 40 мл, на ebay есть много предложений по продаже тюбиков 5 мл (выходит даже выгоднее чем полноразмерка!)

Упаковка


Что в полноразмерном, что в миниатюрном варианте, упаковка выполнена из мягкого пластика с носиком-дозатором. Не знаю как у полноразмерки, но из носика миниатюрки СС крем вытекает и без давления на него -он довольно жиденький, поэтому будьте аккуратны.
Дополнительной информации на упаковке почти что нет.

Мое мнение


Rivecowe Correction Convenient CC Cream представляет из себя легкую белую эмульсию с мелкими и не ощутимыми пигментными капсулами, которые при растирании дает бежевый цвет, но при тщательном растирании по лицу подстраивается под ее тон и слегка осветляет его.
СС крем легко распределяется по коже, но для меня предпочтительным способом оказался следующий - сначала растираем подушечками пальцев, а затем растушевываю оставшиеся полосы кистью. К сожалению, так как у него легкая и жидкая консистенция, то может оставлять разводы, которые нужно лучше растушевывать. Но конечно же до конца растушевать можно и также пальцами, а можно и вовсе нанести весь макияж кистью для тональных средств - он такой универсальный в использовании!
Для беспокоящихся о своих шелушениях - он отлично их "прибивает" к коже, и хоть их и слегка видно, но они не торчат рыжими кусками во все стороны! Ну совсем разные вещи по сравнению с Etude House Correct & Care CC Cream Silky SPF30/ PA++.

Как и у всех СС кремов этот не отличается отличной маскировкой, зато он хорошо выравнивает тон кожи, осветляет и подсвечивает синяки под глазами. Такие кроющие способности отличный показатель для СС.
После нанесения остается естественный матовый финиш (почти сатиновый, но больше выглядит припудренным), который со временем подстраивается и становится матовым! Но если ваша кожа перепитана уходом, крем слишком тяжелый, то кожа быстро становится жирным блинчиком :(( Потому что у него самого неплохие увлажняющие свойства и его спокойно можно наносить поверх тонера/гидролата или легкой эмульсии.

Есть еще один косяк у этого крема - не подойдет очень пористой коже, как и все средства подобного типа, из пор могут выглядывать белые не растушеванные точки крема.

Не смотря на "природную" матовость СС крема, я все же наносила матирующую пудру поверх и спокойно ходила 6-8 часов в холодную погоду, после чего промакивала кожу матирующими салфетками. Без пудры матовость крема держится около 4х часов, после чего кожа выглядит жирнее, но не неопрятно, а приемлимо.

Плюсы и минусы


+ хорошо выравнивает тон кожи
+ увлажняет в течение дня
+ хорошо держится на коже до конца дня

- не подойдет пористой коже

Итоги


Особых минусов у Rivecowe Correction Convenient CC Cream я не нашла, он мне понравился и подошел к моей очень светлой коже) Поэтому что скажу - этот CC крем хорошо подойдет любому типу кожи кроме совсем жирной, и светлой и очень светлой коже. Ну а так как на ebay миниатюрку можно купить чуть ли не за копейки, то рекомендую попробовать :)

10 комментариев:

  1. По фото мне нравится как он на тебе смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. А боже ж мой жеж! Ну как так-то? Только начала пускать слюни и - не подходит для пористой кожи?!

    ОтветитьУдалить
  3. Так он всё-таки оказался не подделкой) Ура,а то мне он тоже дико нравится,было бы обидно,если б была подделка о_О
    И на тебе он отлично смотрится ;)
    А ты его на весь уход наносишь,или вместо крема?о_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не пользуюсь кремом, у меня гидролат-тонер-эссенция-эмульсия. С кремом уже тяжело с любым ББ, поэтому только на ночь)

      Удалить
  4. Блог в ридер однозначно

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...