воскресенье, 31 августа 2014 г.

August15DBBC: отзыв и свотчи Yadah Angel BB Cream SPF 20 PA++ 02 Natural beige

Вот так быстро закончился август, а вместе с ним и мой BB-марафон August15DBBC. И не смотря на то, что сегодня уже 1е сентября, этот отзыв будет заключительным в этом флешмобе, а в следующем посте я подведу итоги и определю счастливого обладателя румяшек и ББ крема Etude House.

Пробники Yadah Angel BB Cream мне достались в Yadah 7 days kit - косметичке с пробниками на неделю, которую я заказывала с корейского их сайта, а также в майской коробочке Hunbox.

Описание средства


Многофункциональный BB крем с органическими экстрактами несет в себе ухаживающие и маскирующие функции. ПО всем стандартам попадает в лидеры продаж и положительных отзывов.
Оказывает антивозрастное действие, сокращая морщины, нейтрализует действие свободных радикалов и токсинов, попадающих на кожу, придает яркость и видимое глазу шелковистое покрытие, совершенное по своему результату. Предназначен для создания безупречной и красивой кожи.
Содержит органические экстракты растений: экстракты портулака, грейпфрута, корня софоры узколистной - оказывающие антивозрастное и антиоксидантное действие, экстракт опунции - оказывающий высокое защитной и противовоспалительное действие, гиалуроновую кислоту - мощный увлажнитель. 
Благодаря своим экстрактом на природной основе формула 100% гипоаллергенна. Подходит для всех типов кожи включая чувствительную.
Выпускается в оттенках 01 Light Beige и 02 Natural beige и в объемах туба 40 мл и пробник 1 мл. 

Где купить


Testerkorea 15,5 usd.
Koreadepart 13,95 usd.
Ebay 16,98 usd.
Российские интернет-магазины и пр. 500-600 rub.

Мое мнение


К сожалению на обратной стороне пробника нет информации об оттенке ББ крема, хотя при этом есть даже небольшое описание на английском! Но в российском интернет-магазине Yadah мне сказали что эти пробники выпускаются в оттенке "Натуральный бежевый". Также мне сказали что этот ББ крем сняли с производства заменив его на Yadah Silkyfit Concealer Fit BB. Возможно это объясняет то, почему последние пару месяцев ангельский ББ распродают на корейском сайте) А вот насколько этот ББ схож с новыми Silkyfit я вам расскажу позднее - они оба у меня есть ;)
Также меня довольно-таки сильно смущает тот факт, что на упаковке и сайте написано что солнцезащитный фактор - СПФ20. На лицевой стороне пробника же число 20 замазано, а с обратной стороны СПФ уже 34. Где правда - неизвестно.
ББ крем обладает легким цветочно-парфюмным запахом, который практически не ощущается при нанесении. Оттенок Yadah Angel BB 02 - бежевый с розовым подтоном, при нанесении окисляется и подстраивается под оттенок кожи. Лично мне темный, хотя сейчас на чуть загоревшем лице выглядит не так инородно, как это бы на совсем бледной коже. Думаю что "Светлый бежевый" мне больше подошел бы.
Впрочем, нанося поверх ББ прозрачную матирующую пудру A'Pieu Oil Control Film Powder все становится совсем не так плохо и в таком виде я уже могу выходить из дома) Разница между шеей и лицом минимальна и заключается лишь в том, что лицо более розовое, а шея желтая.
Yadah Angel BB отлично наносится как пальчиками, так и кистью, при этом меняется плотность покрытия - при нанесении подушечками пальцев он лучше скрывает недостатки, но, к сожалению, выглядит на лице более темным, а вот наслаивается он легко.
Маскирует средне хорошо. Выравнивает тон кожи и хорошо справляется с покраснениями (все знают мои щеки). Но на удивление не очень справляется с яркими пятнами от акне и даже веснушками! 
Финиш сатиновый, но без лишнего свечения и выглядит отлично как естественный матовый! В этом плане он не требует матирующей пудры. Но натуральная матовость остается буквально часа 2, а вот с пудрой хотя бы часов 5-6.

Плюсы и минусы


+ подстраивается под тон кожи
+ неплохо маскирует недостатки
+ приятно наносится и отлично растушевывается
+ финиш без излишнего свечения
+ не проваливается в поры к концу дня

- матовость держится недолго
- непонятная ситуация с оттенком и СПФ

Итоги


Он вообще вот неплохой, мне даже не к чему особо придраться) ББ крем мне понравился, но так как мне оттенок темный, то о полноразмерке не мечтаю. Рекомендую его пробовать людям со светлой (не очень светлой!) кожей любого типа кроме очень жирной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...