среда, 1 июня 2016 г.

Роликовый хайлайтер Holika Holika Face 2 Change Roller T-Highlighter | отзыв и свотчи

Один из однозначных бестселлеров декоративной косметики бренда Holika Holika это роликовый ББ крем Face 2 Change, который после успешного запуска продублировали и другие корейские бренды. А сами "Холика Холика" решили не останавливаться на этой разработке, и в конце прошлого года представили нам две удивительные новинки: роликовые хайлатер и бронзер для шейдинга! Мне пока что не удалось познакомиться с оригинальном роликовым ББ кремом Holika Holika, зато я вовсю пользуюсь аналогичным средством от RiRe, и довольна им, так что при выборе хайлайтера Roller T, к формату роликового средства я уже была готова, и заранее знала, на что надо обращать внимание при его тестировании.

Полное наименование: Holika Holika Face 2 Change Roller T-Highlighter | 페이스 2 체인지 롤러 T 하이라이터 
Объем: 18мл
Цена: 15000 вон / 15 долларов / 950 рублей / в российских магазинах 1300-1500 рублей
Описание: Удобный хайлайтер для лица со специальным роликом для комфортного нанесения. Имеет кремовую текстуру, легко наносится, подчеркивая и высветляя отдельные зоны лица. Хайлайтер имеет светоотражающиее частички  в составе, благодаря которым кожа выглядит сияющей, здоровой и отдохнувший. Хайлайтер не только придает коже деликатное сияние, но и ухаживает за кожей благодаря своему составу. Экстракт баобаба оказывает омолаживающее действие, гиалуроновая кислота позволяет сохранять кожу увлажненной, а масло миндального ореха запускает процесс обновления клеток. Вы можете использовать данный продукт в качестве хайлайтера, шиммера, румяна, скульптора и теней. С помощью прилагаемой кисточки, нанесите хайлайтер для того, чтобы подчеркнуть черты лица и добавить дополнительное сияние и свежесть.

Упаковка средств серии Face 2 Change выглядит очень достойно, и их не будет стыдно подарить даже даме в возрасте: никаких вам "мимими" и "уняня", лишь чёрная строгость и элегантность. Мне такое очень нравится :).
Holika Holika позаботились о нас, и на коробочке есть описание и состав хайлайтера на английском языке, а также мини-инструкция в картинках, в которой нам рекомендуют наносить хайлайтер на лоб и спинку носа в виде буквы Т, а также подсвечивать им зону под глазами.
Флакон представляет из себя капсулу с закругленными краями, узкую, размером чуть меньше ладони, так что использовать его удобно. Флакон полностью повторяет дизайн их роликового ББ крема, но является его уменьшенной версией. А вот в размере с RiRe Style Rolling BB этот хайлайтер идентичен, и разница у них только в напечатанной информации и самом содержимом флакона.
Под полупрозрачной защёлкивающейся крышкой скрывается головка с небольшим спонжиком-роликом и кнопкой.
В ширину спонжик чуть меньше 2-х сантиметров, и наносить таким ББ крем, поверьте, было бы неудобно и слишком долго, у RiRe Rolling BB сам спонж всё-таки немного пошире. Но так как это хайлайтер и он не предназначен для нанесения на всё лицо, такой маленький спонжик хорошо подходит для своей цели, и я бы даже сделала его еще чуть поуже.
Ролик со спонжем является съёмным элементом, так что его можно мыть хоть каждый раз после использования. Снимается он легко, но надо быть аккуратным, чтобы он не выпрыгнул из рук и не укатился в дальний угол комнаты. А под роликом скрываются отверстия через которые и выходит хайлайтер.
Для его извлечения нужно лишь нажать пальцем на кнопку сбоку. Кнопка тугая, так что можно контролировать количество выделяемого средства. Можно несколько раз потренироваться предварительно снимая ролик, и нанося хайлайтер на кожу кистью, пальчиками или другим спонжем, чтобы потом с роликом выдавливать только необходимое количество хайлайтера. Но того количества средства, которое выходит из отверстий за одно полное нажатие кнопки, слишком много чтобы выделить нужные зоны на лице, и его придется либо измазывать полностью на лицо, либо на шею, и другие части тела :).
Хайлайтер обладает лёгкой и нежной водянистой консистенцией, приятным пудрово-цветочным ароматом, и красивым холодным розовым сиянием без крупных блёсток, и с лёгким намёком на золотистость.
По цвету и своей легкой консистенции он напоминает мне VDL Lumilayer Primer, но тот всё-таки еще более жидкий и невесомый, чуть меньше сияет, и более белый по сравнению с Holika Holika.
При нажатии на кнопочку с вставленным роликом и его повороте, густой слой хайлайтера переносится на часть спонжа:
И полученного средства обычно слишком много для выделения скул, лба и носа. Но может это я крашусь лишь слегка?)
А на спонже остаётся еще хайлайтер:
Так как часть хайлайтера после нанесения остаётся на самом дозаторе, там оседает пыль, или средство подсыхает, из-за чего может затруднить его выход в следующее использование. Поэтому я рекомендую снимать и промывать спонж хотя бы раз в неделю, и при этом очищать ватной палочкой и эти отверстия.
При выходе хайлайтера из отверстий, он неравномерно пропитывает спонжик, из-за чего так же неравномерно, рывками, переносится на лицо. Растушевывать его лучше всего пальчиками, другим спонжиком (я использовала спонж от кушона, который наносила в качестве основы), либо снимать остатки хайлайтера с ролика перенося их на руку или шею, и затем аккуратно растушевывать им. Делать это стоит осторожно, потому что родной спонжик-ролик может затереть тонкий верхний слой тонального крема.
Я считаю, что ролик это не самый удобный вариант для нанесения хайлайтера на кожу. Но, возможно, при регулярном использовании рука набивается и становится легко растушевывать и родным спонжем.
Мне нравится пользоваться хайлайтерами, но в силу проблем своей кожи я делаю это не так часто, и не так обильно, как хотелось бы. Так что в моих макияжах хайлайтер всегда смотрится очень естественно. Здесь на первом фото на кожу нанесен только тональный кушон INNISFREE My Cushion Long Wear Cover Cushion, а на следующем на скулу нанесен хайлайтер тонким слоем.
Даже при нанесении на спинку носа и лоб, которые у меня выделяются своей излишней жирностью, кожа выглядит слегка сияющей, но никак не жирной. В течение дня хайлайтер также не способствует повышенной сальности, и очень хорошо держится на моей комбинированной коже. В паре с выше названным кушоном, он держится на лице до 14-ти часов, и за это время сияние лишь становится чуть менее интенсивным.
Если состояние кожи позволяет, то можно вообще использовать один лишь хайлайтер для придания лицу равномерного сияния. А если кожа у вас сероватая или тусклая, то можно использовать хайлайтер Holika Holika в качестве базы под ББ крем, нанося его на всё лицо. Как это выглядит на моей светлой коже, до:
Нанесла хайлайтер тонким слоем при помощи родного спонжика-ролика. Сияние очень легкое и естественное, но даже так кожа выглядит гораздо лучше.
Нанесла всё тот же INNISFREE My Cushion Long Wear Cover Cushion, добавила чуть-чуть скульптурирующих румян и еще немного Roller T-Highlighter на скулы и спину носа. Если сравнить образ с фото, где хайлайтер нанесен только поверх кушона, этот вариант мне нравится гораздо больше, кожа выглядит более свежей и здоровой. Но в жизни же получилось так, что поверх хайлайтера кушон наносится не так хорошо, как хотелось бы, а вот с ББ кремом нанесенным кистью такой проблемы не возникло.
В итоге хочу сказать, что вариант нанесения жидкого хайлайтера роликовым спонжем не очень удобен для новичка, но первое время можно использовать этот хайлайтер набирая и растушевывая кистью или пальчиками, чтобы научиться выдавливать необходимое количество средства. Зато он удобен как компактный вариант для обновления макияжа в течение дня, ведь всё-таки его можно нанести без использования дополнительных кистей.
С его помощью можно добиться эффекта влажного сияния кожи или стробинга, если наносить его обильно. А можно использовать в качестве подсвечивающей базы, нанося его под ББ или тональный крем, но тут мне больше нравится VDL Lumilayer Primer, хоть они несколько схожи.
Также мне понравилась стойкость хайлайтера и то, что он не жирнит кожу даже зрительно. Но в целом впечатления от него у меня остались неоднозначные. Для вас я подготовила такой подробный отзыв, а брать или не брать - это уже решать вам :).

Как вы относитесь к роликовым тональным средствам, и как вам идея роликового хайлайтер и бронзера? Какие жидкие или кремовые хайлатеры вам нравятся больше всего?

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин корейской косметики Lunifera www.lunifera.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...