четверг, 9 июня 2016 г.

Тушь для ресниц RIMMEL 24HR Supercurler Volume & Curl Mascara #001 Black | отзыв и свотчи

Громкой новинкой прошлой осени была тушь Supercurler от Rimmel, которая обещает придать ресницам объем и изгиб под 90 градусов, который будет держаться на них протяжении 24 часов! Так ли это? Я тщательно проверила и готова вам рассказать :).
Полное наименование: RIMMEL LONDON 24HR Supercurler Volume & Curl Mascara
Объем: 12 мл
Цена: 400 рублей

Описание: Объемная тушь со специальной формулой, которая помогает оставаться ресницам подкрученными до 24 часов! Прощайте щипчики для завивки! Сферические микро-спонжи и нежный гель, которые сочетаются с подкручивающим полимером и полимером, обеспечивающим стойкость средства, что позволяет добиться устойчивого подкручивания, стойкость текстуры и возможность многослойного нанесения!
На создание изогнутой щеточки вдохновили профессиональные щипцы для завивки ресниц. Именно такая форма щеточки, повторяющая линию глаза, обеспечивает легкое и безошибочное нанесение. Кроме того, она приподнимает ресницы от корней и создает объемный изгиб до самых кончиков. Щеточка также разработана таким образом для того, чтобы прокрашивать каждую ресничку без исключения, даже самые маленькие, тонкие и труднодоступные.
В таких флаконах для туши, как у данной красавицы Rimmel, мне очень не хватает защитной наклейки, которая мешала бы открыть тюбик раньше, чем это сделает купивший её человек. Не раз я сталкивалась с тем, когда девушки в магазинах просто открывали тюбики туши "посмотреть на кисточку" не понимая того, что с момента вскрытия начинает тикать её срок годности, а потом человек купивший эту тушь сможет пользоваться ей гораздо меньше, чем мог бы.
Но не будем больше о грустном! :) Дизайна флакона, эта пухловатость и рельефность крышечки, и яркий фиолетовый цвет, так и манят меня! На моих фото, и на большинстве фотографий в сети, тюбик выглядит как сине-фиолетовый, в жизни же он красно-фиолетовый, так что не стоит удивляться этому при покупке :). Хотя, кто вообще кроме меня обращает на это внимание?)

Горлышко тюбика широкое, зауженное внутрь. На мой взгляд оно недостаточно узкое, и на щеточке остаются крупные кусочки туши, что затрудняет процесс покраски ресниц.
Изогнутая в виде банана щёточка туши не такая обычная, как кажется на первый взгляд: ряды щетинок расположены не сплошняком вдоль оси, а рядами в виде "x".



Щетинки достаточно длинные, упругие и жестковатые, так что могут поцарапать веко и вызвать небольшое раздражение.
Тушь RIMMEL 24HR Supercurler #001 Black серо-чёрный, идеальный для естественного макияжа, а для любителей более насыщенного чёрного они выпустили вторую версию туши в цвете #003 Extreme Black, которая отличается рисунком серебристого цвета на тюбике вместо золотого. 
Консистенция суховатая с первого применения, со временем не "раскрашивается", и значительно подсыхает уже спустя 2 месяца.
Тушь хорошо ложится на ресницы, не склеивает их, но иногда щёточка извлекается с излишком туши, и тогда на ресницах остаются небольшие комочки. Наносить её стоит только в один слой, иначе вы получите "паучьи лапки" и много-много комочков на ресницах. Ну и изгиба от второго слоя не прибавится. А в один слой на мне тушь немного удлиняет ресницы, придаёт им объема, разделяет и действительно увеличивает изгиб.
Свои ресницы у меня не прямые, но всё же изгиб совсем небольшой, и RIMMEL 24HR Supercurler действительно увеличивает его, хоть и не ровно до 90 градусов:
На моих глазах тушь к концу дня значительно осыпается, чем дополнительно раздражает глаза. Сам изгиб уменьшается через часов 8, через 14 часов он еще уменьшается, но всё-таки ресницы не опускаются до своего изначального состояния. Зато смывается она без проблем, как двухфазным ремувером, так и гидрофильным маслом, которым я смываю весь макияж с лица.
Тушь от Rimmel понравилась мне своим естественным эффектом и приданием хорошего изгиба, и приятной бюджетной ценой. Не рекомендую её людям с очень чувствительными глазами и тем, кто любит влагостойкую тушь, как я. В целом, хороший экземпляр на каждый день.
Пробовали ли вы эту тушь в просто чёрном цвете, или в новом экстремальном чёрном? Какие впечатления остались у вас после её использования?
Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...