воскресенье, 29 мая 2016 г.

Обзор коробочки с японскими сладостями JAPAN CANDY BOX MARCH 2016 + РОЗЫГРЫШ!!!

Как большой любитель сладостей и других вкусностей, я радуюсь каждый раз, когда выпадает шанс попробовать что-то необычное! И в этот раз мне вновь посчастливилось посмаковать японскими вкусняшками из коробочки JAPAN CANDY BOX (в предыдущий раз я рассказывала о сентябрьском выпуске). Ну а чтобы вы не просто смотрели фотографии, я приглашаю вас принять участие в розыгрыше июньской коробочки, который будет длиться всего 11 дней и после 10-го июня я объявлю победителя! Розыгрыш международный, и принять участие в нем может каждый! Каждое выполненное условие розыгрыша даёт вам дополнительный шанс на выигрыш коробочки. Вы можете выполнить как какое-то одно условие, так и все сразу. Выполняем условия в специальной форме Rafflecopter ниже, а под катом вас ждут мои впечатления от полученных сладостей:
a Rafflecopter giveaway



JAPAN CANDY BOX стоит 19,90 долларов за одну коробочку в месяц, рассылают их в конце каждого месяца, и в Россию они приходят за 2-3 недели. Состав каждой коробочки секретный, и они меняются каждый месяц. Эти коробочки выпускает магазин BLIPPO, также как и коробочки со всякими милостями KAWAII BOX. Сейчас в магазине BLIPPO как раз проходит распродажа вкусняшек, так что к каждому продукту из коробочки я буду давать ссылки с указанием цены, но без учета скидки.

И начну свой обзор я с того, что в этот раз почта мне напакостила и коробочка дошла до меня в очень помятом состоянии :( Я очень порадовалась, что внутри была не косметика, и ничего не могло разбиться, ведь поломанные конфетки это не такая проблема, как раскрошившаяся пудра.

Хрустящие шипучие палочки со вкусом винограда и колы. В коробочке по 3 пакетика с двумя палочками в каждой. Я обожаю всё со вкусом винограда, так что виноградные палочки мне понравились, а с колой показались обычными, но тоже неплохими.

Коробочка с маленькими шоколадными кофетками из молочного шоколада и шоколада с клубничным вкусом. Нежные и вкусные!

Набор "сделай сам" для создания жевательных конфет из порошочков. Хоть и все на упаковке написано на японском, мини-инструкция в виде фотографий позволяет понять, что нужно делать. Внутри 4 пакетика с разными порошками, где синий, желтый и красный это пакетики с цветным порошком, который надо насыпать в формочки, и серебристый пакетик, который нужно смешать с водой. Формочка, пипетка для воды, вилочка, и картинка с изображением рыбок.
 Я решила сделать цветных рыбок, и в каждое отделение сыпала порошки разного цвета:
Затем добавила воды в левое отделение, и получившейся жидкостью залила дельфина и прочих жителей морских глубин:
После полного высыхания (минут через 5-10) конфетки вытаскиваются вилочкой и поедаются. На вкус они суховаты, порошок даже слегка хрустит на зубах, сладко-кислые, нечто среднее между жевательными конфетами и желе. Производитель утверждает, что все эти штучки хоть и выглядят странно, но полезны для детей, потому что содержат много витаминов :).

 Рисовые чипсы со вкусом пиццы. Напоминают чипсы кукурузные, но тоже вкусные.

А эти чипсы уже не такие вкусные - они со вкусом овощей! Действительно слегка чувствуется морковка, перец и прочее.. Но воспринимаются они как безвкусные).

Пирамидки из печенья с шоколадными верхушками. Вкусные, жаль, что их мало, и что они сами маленькие, размером с фалангу мизинца.
Маленькие жевательные конфетки со вкусом винограда, пробовала уже много подобных, много их не съешь, так как быстро надоедают.

 Мягкая жевательная конфета со вкусом кока-колы.

Другие жевательные конфеты со вкусом кока-колы :). Такие жевательные конфетки мне нравятся больше.

Жевательные желейки со вкусом персика. Вкуусные! Тут не хватает одного шарика, который я съела самым первым из коробочки :).
Все вкусняшки из коробочки кроме овощных чипсов нам понравились). Но если сложить цены всех сладостей из нее, их сумма составляет всего 16,5 долларов, а со скидкой - еще меньше :( Но хоть доставка бесплатная. В целом, сервис и составы JAPAN CANDY BOX мне нравятся, но на их месте я бы сделала более крепкую упаковку, и получше бы заклеивала коробки, а то всё время боюсь, что коробка до меня дойдет вообще пустой.   
Еще раз приглашаю вас поучаствовать в розыгрыше коробочки (записывайтесь в форме в начале поста), и интересно ваше мнение: как вы относитесь к таким фуд-коробочкам с малоизвестными нам японскими и корейскими сладостями? И у меня тут есть заготовка для поста с впечатлениями о корейских вкусняшках, если вам будет интересно, то отпишитесь в комментариях, и я его опубликую :)


Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...