суббота, 19 сентября 2015 г.

Обзор вкусной коробочки Japan Candy Box June

В моей жизни вершатся грандиозные перемены и мне так жаль, что сейчас я не могу писать так часто, как мне хотелось бы Т_Т Тем не менее, я буду стараться! Победитель розыгрыша коробочки Kawaii Box определен в предыдущем посте (тут), а сейчас я порадую вас обзором июньской коробочки с японскими вкусняшками от того же производителя Blippo - Japan Candy Box! Возможно чуть позднее будет видео-обзор на нее, надеюсь найду время на то, чтобы смонтировать видео :)
Коробочка выглядела точно так же, как и у Kawaii Box, только с другим рисунком-ленточкой. Внутри вкладыш с перечнем вкусняшек и приятной надписью от руки "Sweet <3"
На фото миниатюрное изображение содержимого пакетика :) Это желейные конфеты в виде лягушачьих яиц О_О, головастиков и маленьких лягушек. Все со вкусом винограда, очень вкусные, и в пачке их много! 

Набор "Сделай сам": в коробке несколько кусочков цветных жевательных брусков и посыпка. Из этого можно слепить разных зверят и сделать поляну для чаепития :) Хотела попробовать что-нибудь слепить, но парень меня опередил и просто смешал все и съел как огромную жевательную конфету О_О"" Сказал что было вкусно, и все вместе гораздо вкуснее, чем отдельные брусочки :)

Палочки в белом шоколаде. Вкусные, но до меня дошли чуть подплавленные и поломанные.

Маленькие жвачки со вкусом винограда. В коробочке их оочень много! До сих пор где-то лежат :)


Жевательные конфеты со вкусом яблока и других фруктов с жидкими капсулами внутри. Очень-очень-очень вкусные!


Жевательные резинки с ароматом апельсина. Внутри коробочки 6 маленьких шариков. Мне они не понравились, и в другой коробочке попались такие же с клубникой.


Длинная жевательная конфета со вкусом колы и в кисленькой обсыпке. Вкус не очень поняла: сначала он мне не понравился, потом понравился, потом снова нет :D

Dorayaki Japanese Hotcake $9.9 за пачку
Не сладкий бисквит с начинкой из красных бобов (?).

Шоколадные конфетки типа M&M's с начинкой из клубничного шоколада. Очень вкусные!

Маленькие шоколадные подушечки в виде коал. На миниатюре они кажутся совсем маленькими по сравнению с пакетом, это не так :) Вкусненькие, с подушечками из быстрых завтраков не сравнятся.

Было очень классно попробовать японские сладости! Для меня сладости сейчас вообще редкость, я старюсь полностью отказаться от сладкого, но изредка хочется попробовать чего-то необычного!
Стоит такая коробочка 19,90 долларов в месяц, рассылают их в конце месяца, и в Россию они приходят за 2-3 недели. Состав каждой коробочки секретный! Заказать можно здесь - www.japancandybox.com/subscribe.

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...