воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Маски-патчи для лица ROYAL SKIN: 45° V-Line Patch, 3PC Patch, Eye Patch | отзывы и видео

И вновь я о корейских масках для лица! На этот раз я попробовала три необычные маски-патчи бренда ROYAL SKIN, которые предназначены для отдельных зон лица: для подбородка, щек и лба, и для кожи под глазами.
В Корее эта фирма весьма популярна, и помимо обычных масок для лица они выпускают специальные маски для шеи и подбородка, патчи для глаз, для носогубных складок, необычные патчи с микроиглами, а также маски для груди, живота, и для бёдер. Купить их в России не составит труда, так как средства Royal Skin часто встречаются в наших интернет-магазинах корейской косметики.
Для любителей посмотреть видео, я подготовила обзор этих трех масок, а под катом вас ждет более подробные текстовые отзывы :)

Мой канал на YouTube - https://www.youtube.com/user/NastyaDsh/
Ссылка на видео о Royal Skin - https://www.youtube.com/watch?v=IJkYnO_Fms4

ROYAL SKIN 45° V-Line Patch

Полное наименование: ROYAL SKIN 45° V-Line Patch | 45º 브이라인 패치
Объем: 10 г
Цена: 4000 вон / 4 доллара / 300 рублей
Описание: Подтягивает каркасные линии подбородка и разглаживает морщины, увлажняя кожу. Вы можете использовать патчи, плотно прижав их к лицу, так как они хорошо тянутся и могут использоваться как бандаж для лица. Функциональный патч V-образной формы разглаживает морщины, делая овал лица подтянутым, упругим и нежным, благодаря глубокому питанию и увлажнению кожи. Способ применения: Вскройте упаковку, извлеките патчи и нанесите на каркасные линии лица. Снимите патчи через 3-4 часа и сделайте легкий массаж подушечками пальцев.
Состав: Water, Glycerin, Polyacrylic Acid, Sodium Hydroxide, 1,2-Hexanediol, Agar, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Dipalmitoyl Hydroxyprolyne, Sodium Polyacrylate, Aluminium Glycinate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Tocopharyl Acetate, Equisetum Giganteum Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Aloe Barbadenis Leaf Extract, Brassica Oleracea italica (Brocolli) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Lauroyl Prolyne, Adenosine, Mentol, Caffeine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Sorbitan Laurate, Mentha Piperita Oil, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Fragrance.
Из-за моей полноты зона подбородка и нижней части овала лица постоянно меня беспокоит, так что этот патч для подтяжки контура лица был мне наиболее интересен из всех трех масок. 
Эта маска выглядит как небольшая лента с округлым концами, в которых есть специальные разрезы для ушей, что очень необычно :)
Все три маски-патчи сделаны из необычного материала и представляют собой плотную основу из биоцеллюлозы с гидрогелевым слоем. Основа укрепляет гелевую маску и не позволяет ей порваться раньше, чем вы нанесете её на кожу. К тому же, для подтяжки контура лица в маске важна крепкая основа, плотное прилегание к коже и натяжение, которое здесь достигается за счет прикрепления маски к ушам. Эти маски не пропитаны дополнительно эссенцией, так что используя их, вы не измажетесь в липкой жидкости, и не будете жалеть о том, как много чудесного вещества осталось в пакетике. Здесь сам гидрогелевый слой сделан из этой эссенции и в дополнительной пропитке он не нуждается. А от высыхания гидрогеля его защищает слой пленки, который также не дает половинкам маски склеиться друг с другом.
Видимо у меня оказалось слишком крупное лицо для этой маски, и натянув маску на лицо, мои уши начинали болеть спустя час из-за того, что концы маски слишком сильно давили на них. Мне приходилось либо терпеть еще час-два разминая уши, либо снимать её и давать ушам отдохнуть.
Маску нужно натягивать таким образом, чтобы была затронута не только зона подбородка, но и захватывалась часть щек. Если у вас хорошо очерченный контур лица и вы хотите уменьшить второй подбородок, то маску можно надеть так:

А если хочется в целом заузить лицо, сделать его контур более четким, и уменьшить второй подбородок, то натягиваем маску таким образом:

Помимо воздействия на уши, маска не доставляет никаких неприятных ощущений, кожа с ней не зудит и не горит. Но если кожа очень чувствительная, то после маски может остаться небольшое покраснение, которое быстро светлеет.
После снятия маски кожа увлажнена, и становится более мягкой и упругой на ощупь. Второй подбородок немного уменьшается, а контур лица становится более четким, что видно даже на фотографиях. У меня было две таких маски, и результат после них меня порадовал, лицо стало выглядеть чуть уже. Но из-за проблемы с ушами в следующий раз я не куплю конкретно эти же маски, а попробую другие аналогичные. Например, Надя Фредька писала о другой похожей корейской маске Dr.Jart+ Dermask Neck & Chin Lift, которая меня тоже заинтересовала, хотя и там она пишет о проблеме с натягиванием маски на уши.

ROYAL SKIN 3PC Patch

Полное наименование: ROYAL SKIN 3PC Patch | 3PC 패치
Объем: 13 г
Цена: 5000 вон / 5 долларов / 350 рублей
Описание: Патчи увлажняют поврежденную кожу, успокаивают и повышают упругость. 3 патча сделают Вашу кожу увлажненной и помогут разгладить морщины как на щекиах, так и на лбу. Патчи плотно прилегают к коже, благодаря чему концентрированные компоненты быстрее проникают в кожу, восстанавливая эластичность и упругость. Способ применения: Приклейте патч на очищенную сухую кожу шеи. Снимите через 3-4 часа и сделайте легкий массаж подушечками пальцев.
Состав: Water, Glycerin, Polyacrylic Acid, Sodium Hydroxide, Agar, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Polysorbate 60, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Collagen, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Aluminium Glycinate, Ethylhexyglycerin, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Artemisia Princeps Extract, Phenoxyethanol, Brassica Oleracea Italica (Brocolli) Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Red Ginseng Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance.
Внутри пакетика с этой маской лежит не один, а сразу три патча: два для щек и один для лба, и все они странной на вид, но очень удобной для лица формы.
Патчи плотно прилегают к коже, и верхняя часть воздействует на морщины на лбу и межбровные, а части на щеках - на зону под глазами, носогубную складку и кожу щёк. 
Так они выглядят на лице все вместе, тут же я использовала и V-line Patch для лучшего воздействия на все лицо. Не хватает только патчей на нос и на губы :)  Держать эти маски 4 часа проще всего, так как они вообще не доставляют неудобств кроме того, что нельзя перекусить, а пить можно только через трубочку. Это отличная маска для худеющих - налепила на себя патчи в 18:00, поев перед этим, сняла через 4 часа и легла спать. И к холодильнику уже не тянет :D
После маски кожа на лбу стала более гладкая, морщинка между бровями сократилась в 2 раза. Эффект хороший, но у меня были маски и с лучшим эффектом, и их не надо было держать на коже так долго. Носогубные складки у меня пока не ярко выражены, и эффекта на них я не увидела. Зато кожа щек стала более мягкой и гладкой, покраснения немного успокоились. 
Но больше всего мне понравилось воздействие этой маски на зону под глазами: морщинки в уголках глаз частично разгладились, синяки слегка посветлели, кожа стала более гладкая и упругая, и область у внутреннего уголка глаз, впадина, где появляется синева, словно приподнялась и стала менее глубокой.

ROYAL SKIN Eye Patch

Полное наименование: ROYAL SKIN Eye Patch | 아이패치
Объем:
Цена: 2000 вон / 2 доллара / 150 рублей
Описание: Патчи помогают избавиться от круговых морщин вокруг глаз, увеличивая эластичность и осветляя кожу под глазами. Разглаживают морщины, увеличивая упругость зоны вокруг глаз, склонную к мимическим морщинам. Способ применения: Вскройте упаковку, извлеките патчи и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 3-4 часа и сделайте легкий массаж подушечками пальцев
Состав: Water, Glycerin, Polyacrylic Acid, Sodium Hydroxide, Agar, Tocopherul Acetate, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Polyacrylate, Polysorbate 60, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Collagen, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Aluminium Glycinate, Ethylhexyglycerin, Citrus Grandus (Grapefruit) Seed Extract, Artemisia Princeps Extract, Phenoxyethanol, Brassica Oleracea Italica (Brocolli) Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Red Ginseng Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Fragrance.
Я считаю, что патчей для глаз много не бывает :) У меня постоянная синева под глазами, которая связана не столько с недосыпами (я почти всегда высыпаю свою норму и просыпаюсь после 8-ми часов сна без будильника), сколько с тонкой чувствительной кожей под глазами. Из опробованных патчей мне мало что подходит, так что на эти патчи Royal Skin я возлагала большие надежды. И они их не оправдали :(
Эти патчи такие же, как и предыдущие, и у них даже состав идентичен! Отличаются они лишь формой банана с небольшими надрезами, и что в упаковке они лежат на специальном поддончике.
Они плотно прилегают к коже век, и благодаря форме банана воздействуют на всю зону под глазами.
Не смотря на состав идентичный с 3PC Patch, действуют они все же чуть иначе. Морщинки в уголках глаз слегка разглаживаются, кожа в области синевы становится более гладкой, но сам синяк во внутреннем уголке ничуть не светлеет. Зато светлеет часть века от середины глаза к внешнему уголку, и это смотрится даже немного странно.
И с этим патчем у меня не обошлось без приключений: от него я чувствую небольшое покалывание века, из-за чего кожа быстро раздражается, глаза начинают чесаться и слезиться, и патч мне приходится снимать через час-два. Удивительно, что с 3PC Patch в области век такого не было.

В качестве вердикта хочу сказать, что маски-патчи Royal Skin весьма интересны, но учитывая то, что их надо держать на коже 3-4 часа, эффект они дают не равноценный. Конечно производитель уточняет, что можно держать эти патчи на лице всего лишь час, потому что за это время состав успевает подействовать на кожу, но все-таки я ожидала от них гораздо большего, чем получила. Мне все еще интересно попробовать другие их патчи: с микроиглами для области вокруг глаз и рта, для области попы бёдер, для груди, и для живота, но пока что я немного разочарована.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...