среда, 30 марта 2016 г.

MISSHA Super Aqua Ice Tear Cream | отзыв | TesterKorea Real Tester

Продолжаю рассказывать вам о продуктах, полученных в рамках эвента от интернет-магазина www.testerkorea.com! Мои предыдущие отзывы вы можете прочесть по тегу TesterKorea, и там уже узнать много интересного об этом магазине. А сегодня я поделюсь с вами своим мнением об еще одной новинке в корейской косметике - увлажняющему крему MISSHA из линии Ice Tear с ледниковой водой.

Полное наименование: MISSHA Super Aqua Ice Tear Cream | 수퍼 아쿠아 아이스 티어 크림
Объем: 50 мл
Цена: 12800 вон / 12 долларов / 900 рублей
Описание: Увлажняющий крем из новой линейки Ice Tear бренда Missha содержит чистую ледниковую воду, обогащенную полезными для кожи минералами. В ходе использования средств серии улучшается обмен веществ в клетках кожи, повышается местный иммунитет и защитные функции кожи. Благодаря образованию дополнительной энергии, замедляются процессы старения. Также в состав вошли: экстракт бурых водорослей, масло макадамии, экстракт сахарного тростника, экстракт лотоса, экстракт сливы, аллантоин и т.д. Линия подходит для любого типа кожи и возраста
Состав: Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Didropylene Glycol, Alcohol Denat., Decyl Cocoate, Sea Water, Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Laminaria Digitata Extract, Laminaria Saccharina Extract, Spirulina Platensis Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Eztract, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Silica, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydroxyethyl Urea Polysorbate 60,Tromethamine, Raffinose, Caprylyl Glycol, C12-C20 Alkyl Glucoside, Dimethiconol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Ethylhexyglycerin, Lastic Acid, Citric Acid, C14-22 Alcohols, Carbomer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum).

Баночка с кремом совсем небольшого размера, и хоть и вмещает в себя стандартные 50 мл средства, внешне она выглядит гораздо меньше по сравнению с другими моими кремами. Упакована она в плотную картонную коробочку, на которой производитель указывает состав и описание как на корейском, так и на английском языке.
Несмотря на свою миниатюрность, баночка весьма увесистая, потому что выполнена из толстостенного стекла. И даже пластиковая крышечка на ней более качественная, чем у большинства корейских кремов за эту же цену!
Дизайн баночки минималистичный и простой, и, в целом, он напоминает мне уходовые средства Enprani Solutian. И такое качество упаковки у средства за 12 долларов не может не радовать!
На баночке минимум информации, и на дне указан срок годности крема - мой годен до 6-го января 2019-го года.
Помимо закручивающейся крышки, содержимое баночки скрывает защитная мембрана. Очень жаль, что в комплекте к этому крему нет пластиковой ложечки, потому что она сделала бы его упаковку идеальной!:)
Ice Tear Cream обладает консистенцией крем-геля, он неплотный, но и не настолько легкий, чтобы подойти очень жирной коже для использования на каждый день. Также присутствует нежный, но весьма насыщенный аромат цветов.
Крем буквально скользит по коже, придавая ей свежесть и увлажнение. Быстро впитывается, смягчая грубые сухие участки кожи. На моей коже оставляет небольшой естественный блеск, но после использования этого крема с утра, днем жирный блеск на коже появляется гораздо быстрее, чем мне хотелось бы. Поэтому мне он больше понравился как ночной крем.
Думаю, что этот крем больше подойдет коже нормальной и склонной к сухости, а жирной и комбинированной - только в качестве более питательного ночного крема, или как уход на холодное время года. В целом, это хороший увлажняющий крем для лица без каких-либо отличительных особенностей, которым просто можно пользоваться каждый день, если у вас кожа без проблем :)

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин корейской косметики www.testerkorea.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...