понедельник, 1 февраля 2016 г.

ARITAUM The 1st Q BOX | обзор бьюти-бокса

В начале ноября южнокорейский бренд ARITAUM представил свой первый бьюти-бокс, а точнее, Q BOX, сделанный совместно с брендом дизайнерских игрушек STICKY MONSTER LAB. Состав был заранее известен, так что эту коробочку я покупала абсолютно осознанно, зная, что всё в ней мне понравится!

Коробочка продавалась на официальном корейском сайте ARITAUM, поэтому первыми её могли купить только жители Кореи. Мне же повезло поймать её в международном интернет-магазине TESTERKOREA за 21.900 вон, которые у меня как раз были в виде накопленных бонусов :) Позднее я встречала Q BOX на амазоне и ебэй по цене в 45 долларов - разница в два раза!
Бьюти-бокс представляет собой двойную раскрывающуюся коробку с ручками, обёрнутую в обложку с перечнем состава. Сама коробка предусмотрительно заклеена, во избежание досрочного вскрытия.
Коробка раскрывается на 180 градусов и внутри нас встречают 4 коробочки (4-я внизу) переложенные бумагой. Помимо косметики внутри был конверт с тремя купонами на получение скидки в интернет-магазине ARITAUM, но эти скидки действовали до конца декабря и мой конвертик уже где-то потерялся :)

 ARITAUM X STICKY MONSTER LAB Eyeshadow Palette
Лимитированная палетка из 12 оттенков матовых и шиммерных теней, которые можно использовать как в макияже на каждый день с акцентами, так и в легком вечернем. Пигментированность у них средняя, но на глазах я еще не пробовала. По свотчам мне особенно понравились оттенки 01, 04, 06 и 09. В комплект к палетке прилагается двухсторонняя кисть. И всё в этой палетке хорошо, если б не страна изготовления - Китай :( В серии вышло три палетки в разных цветовых решениях и каждая из них стоила 15000 вон.
Следующей коробочкой, которую я хотела не меньше, чем палетку, была Mamonde Flower 3-step Kit с тремя миниатюрами. Mamonde бренд малоизвестный в русскоязычном сообществе, что я считаю весьма несправедливым, поэтому в ближайшее время расскажу вам о нескольких средствах!

Внутри коробочки три средства, которых будет достаточно для ежедневного ухода за кожей лица: пенка для умывания Mamonde Lotus Micro Mud Foam, эссенция для лица Mamonde First Energy Essence Honeysuckle, и увлажняющий крем с керамидами Mamonde Moisture Ceramide Intense Cream. Такой же пенкой я пользуюсь уже не первый день, и она мне очень нравится, так что на днях ждите отзыв!:) Эссенцию еще не пробовала, а о креме могу сказать, что он больше подойдет нормальной и комбинированной коже, склонной к сухости. Или комбинированной, склонной к жирности, на зимнее время. Зимой в уходе я как раз предпочитаю кремы с керамидами, так что и этим буду пользоваться с большим удовольствием!


LANEIGE BB Cushion [Anti-Aging] SPF50+ PA+++ #13 True Beige
Еще одно замечательное средство в коробочке - миниатюрный тональный кушон! В 13-м оттенке! Я в восторге: баночка такая маленькая, в таком минималистичном дизайне, и даже снабжена маленьким коллагеновым спонжиком, который я уже встречала в кремовых румянах от ARITAUM.
И последняя вещь в коробочке - дизайнерская игрушка-статуэтка I'm A Monster от STICKY MONSTER LAB X ARITAUM
Как я поняла, эти игрушки в Корее весьма популярны в качестве коллекционных. Сама я не большой поклонник сувениров, и этого монстрика оставлю, чтоб подарить кому-нибудь при удобном случае :)
Первая коробочка красота от ARITAUM показалась мне весьма хорошей, как по цене, так и по наполнению, и я надеюсь, что и следующие коробочки будут такими же полезными и выгодными! А мои обзоры других бьюти-боксов вы можете прочесть здесь, и их там очень много ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...