суббота, 21 ноября 2015 г.

Обзор коллекции Mamonde Luminarie Holiday Edition | Корейское Рождество 2015

Бренд Mamonde очень мало известен в России, что меня очень расстраивает, ведь у них есть очень хорошая косметика! Сейчас мне повезло попробовать несколько их средств в пробниках и миниатюрах и пока что я от всего в восторге! ^^ Обязательно расскажу вам позднее. А сейчас хотела бы познакомить с их рождественской коллекцией Mamonde Luminarie Holiday Edition, которая названа в честь фестиваля света в японском городе Кобе - Кобе Люминари. В коллекцию вошли два кушона, моно-тени для век, помады для в виде чабби-стика и бестселлер бренда - тонер на розовой воде:


Mamonde Cover Powder Cushion Holiday Edition SPF50+/PA+++ [Limited]
커버 파우더 쿠션 홀리데이 에디션 SPF50+/PA+++ [한정]
Тональный кушон придает коже яркий здоровый цвет лица и не оставляя липкости. Содержит пудру из цветов персика, которая работает на коже как отражатель и придает ей сияния. Ваша кожа будет выглядеть словно спелый персик! Объем кушона 15г, в комплекте к нему идет сменный блок (рефилл). Кушон выпускается в трех оттенках: #17, #21 и #23. Стоит 30000 вон, что составляет около 1900 рублей.


Mamonde Moisture Mask Cushion Holiday Edition SPF50+/PA+++ [Limited]
모이스처 마스크 쿠션 홀리데이 에디션 SPF50+/PA+++ [한정]
Кушон состоит на основе ампульной эссенции и действует на кожу также положительно, как и маска для лица. Он маскирует мелкие недостатки кожи выравнивая цвет лица, увлажняет кожу и придает ей естественный влажный блеск. Кушон выпускается в трех оттенках: #17, #21 и #23. Стоит 30000 вон, что составляет около 1900 рублей.


Mamonde Creamy Tint Color Balm [Intense] Holiday Edition
크리미 틴트 컬러밤 [인텐스] 홀리데이 에디션
Сливочная помада дает губам насыщенный цвет и мягкость бархата. Оттенки помады: #38 Velvet Pop Pink, #39 Velvet Pop Coral, #40 Velvet Beige. Объем 3 г. Стоит 9000 вон, около 580 рублей.
Варианты комбинирования помад: 1 - #39 и #40; 2 - бальзам для губ и #38; 3 - бальзам для губ и #39. 

Mamonde Vivid Touch Eyes Holiday Edition [Limited]
비비드 터치 아이즈 홀리데이 에디션 [한정]
Сияющие тени для век в теплых оттенках. В серии 5 оттенков, которые замечательно сочетаются между собой. Объем 2,2г. Одни тени стоят 5500 вон, около 360 рублей.

Варианты сочетания теней в макияже:

Mamonde Rose Water Toner special edition
로즈워터 토너 홀리데이 에디션 [한정]



Увлажняющий тонер для лица вместо воды содержит 90,89% розовой воды. Обладает успокаивающим действием и поддерживает гидро-липидный баланс кожи на оптимальном уровне. Объем 250 мл. Стоит 15000 вон, около 1140 рублей.

К сожалению для нас, сейчас серия представлена и доступна к заказу только на официальном корейском сайте Aritaum - www.aritaum.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...