пятница, 20 ноября 2015 г.

Обзор коллекции Skinfood Snoopy Limited Edition | Корейское Рождество 2015

Следующая рождественская лимитированная коллекция с которой я вас познакомлю представлена брендом SKINFOOD и называется Honey, Hug Me или Snoopy Limited Edition. В ней сделан упор на косметику с содержанием мёда в милых упаковках с изображением героев веселого комикса Peanuts и в основном собачки Snoopy! В коллекцию входят увлажняющий крем для лица, мист, три вида кремов для рук, питательный крем для тела, маска-скраб бестселлер марки, кушон, тинты, лаки и наклейки для ногтей.


SKINFOOD Black Sugar Honey Mask Wash Off Snoopy Limited Edition
블랙슈가 허니 마스크 워시 오프 - 스누피 리미티드 에디션
Маска-скраб на основе черного сахара и мёда очищает кожу, увлажняет и делает её нежной и гладкой. Отшeлушивающие грaнулы сaхара в составе маски очищают кожу, удаляя омертвевшие клетки и смягчают кожу. Маска прекрасно увлажняет кожу и улучшает циркуляцию крови, в результате цвет лица становится однородным и здоровым. Подходит для любого типа кожи. Маска объемом 100 г, стоит 8800 вон, около 650 рублей.

SKINFOOD Honey & Shea Butter Whipped Body Cream Snoopy Limited Edition
허니 앤 시어버터 휩 바디 크림 - 스누피 리미티드 에디션
Питательный крем для тела на основе мёда и масла ши c нежной, словно взбитые сливки, консистенцией в замечательном объеме в 300 грамм! Стоит 18000 вон, около 1400 рублей.

SKINFOOD Marshmallow Hand Cream Snoopy Limited Edition
마시멜로 핸드크림 - 스누피 리미티드 에디션 
Смягчающий увлажняющий крем для рук на основе экстракта корня алтея с нежной консистенцией словно плавленный зефир. Быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу рук не оставляя липкости. Объем 50 мл, цена 5000 вон, около 360 рублей.

SKINFOOD Marshmallow & Shea Butter Hand Cream Snoopy Limited Edition
마시멜로 앤 시어버터 핸드크림 - 스누피 리미티드 에디션
Питательный смягчающий крем для рук с приятным ароматом на основе масла ши и экстракта корня алтея. Объем 50 мл, цена 5000 вон, около 360 рублей.

SKINFOOD Marshmallow & Honey Hand Cream Snoopy Limited Edition
마시멜로 앤 허니 핸드크림 - 스누피 리미티드 에디션

Смягчающий питательный крем для рук с приятным ароматом на основе мёда и экстракта корня алтея. Объем 50 мл, цена 5000 вон, около 360 рублей.

SKINFOOD Propolis Nourishing Lip Oil  Snoopy Limited Edition 2.5g 8000
프로폴리스 너리싱 립 오일
Масло увлажняет, смягчает и питает губы. Придает им глянцевый эффект и легкий оттенок. Можно наносить на чистые губы или поверх помады или тинта. Оттенки #1 Honey Fondant Snoopy (Orange) и #2 Honey Rest Snoopy (Pink). Объем 2,5 г, цена 8000 вон, около 520 рублей.

SKINFOOD Royal Honey Cover Bounce Cushion Snoopy Limited Edition  SPF50+ PA+++
로열허니 커버 바운스 쿠션 SPF50+ PA+++
Тональный кушон для лица с питательными свойствами. Оттенки #01 Light Beige и #02 Natural Beige, объем 15 г, цена 23000 вон, около 1500 рублей.

SKINFOOD Royal Honey Essential Mist Snoopy Limited Edition
로열허니 에센셜 미스트 - 스누피 리미티드 에디션
Увлажняющий мист для лица на основе экстракта меда придает коже свежий, здоровый и влажный вид.. Объем 120 мл, стоит 15000 вон, около 1050 рублей.

SKINFOOD Royal Honey Good Moisturizing Cream Snoopy Limited Edition 200g 20000
로열허니 착한 수분크림 (대용량) - 스누피 리미티드 에디션
Гипоаллергенный увлажняющий и смягчающий крем для лица на основе экстракта мёда, маточного молочка, масла оливы, семян подсолнечника, макадамии, семян манго, экстракта ромашки и сока алоэ вера. Объем 200 г, цена 20000 вон, около 1420 рублей.


SKINFOOD Snoopy Nail Polish Snoopy Limited Edition
스누피 네일

В серии три однотонных глянцевых лака в основных цветах комикса Peanuts: сером, желтом и розовом. И два топовых покрытия с оригинальным фигурным глиттером. Стоят лаки по 3500 вон за штуку, около 250 рублей.

SKINFOOD Snoopy Dry Decal Nail Sticker Snoopy Limited Edition
스누피 드라이 데칼 네일 스티커
Наклейки для маникюра в виде героев комикса и коротких фраз в цветном и черно-белом вариантах. Стоят 3000 вон за один лист, около 190 рублей.

На данный момент коллекция частично представлена и доступна к заказу на следующих сайтах:
Testerkorea - www.testerkorea.com/search?q=snoopy
Koreadepart - en.koreadepart.com/cosmetics-brand/skin+food/

В детстве комикс Peanuts был одним из моих любимых, так что эта коллаборация от Skinfood мне очень понравилась! Дизайн средств милый, но не слишком детский. В коллекции есть как новые и интересные средства (например масло для губ), так и уже полюбившиеся многим (маска-скраб для лица). А что больше понравилось вам?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...