воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Обзор коллекции HERA Travel Diary Mirko & Diego 2015 Holiday Limited | Корейское Рождество 2015

При рассмотрении различных корейских рождественских коллекций я просто не могла пройти мимо бренда HERA, который представил свою коллекцию еще в начале осени, а сотворил он её при содействии с двумя итальянскими дизайнерами Мирко Фонтана (Mirko Fontana) и Диего Маркес (Diego Marquez). Коллекция несет в себе смысл бьюти-путешествия по самым значимым для мира моды и красоты городам мира: Милан, Нью-Йорк, Шанхай и Сеул. В коллекции вышла оригинальная палетка теней для век, набор из теней и помад в виде чабби-стика, румяна, кушон, помады, лаки для ногтей и даже очищающее масло:



HERA Travel Diary Mirco & Diego Face Designing Blusher Pink Air Balloon

Румяна представляющие Нью-Йорк и подразумевающие под собой воздушные шары. Цена 45000 вон, около 2800 рублей.

HERA Travel Diary Mirco & Diego Roughe Holic
M&D 루즈 홀릭

Потрясающие смягчающие стойкие помады для губ в трех оттенках: #148 Seina Pink; #193 Ameli Purple; #344 Yuyu Red. Одна помада стоит 35000 вон, около 2200 рублей.

HERA Mirco & Diego Magic Starter
Стартер для макияжа выполняющий роль дополнительного увлажнителя и иллюминайзера. Выполнен в двух вариантах: #02 Inner Glow; #03 Blooming Moisture SPF25 PA++. Стоит 45000 вон, около 2900 рублей.

HERA Travel Diary Mirko & Diego UV Mist Cushion Ultra Moisture SPF34 PA++
M&D UV 미스트 쿠션 울트라 모이스처
Тональный кушон содержит такие увлажняющие ингредиенты как минеральная вода, гиалуроновая кислота и глюкоманнана, который заполняет кожу влагой. Технология захвата влаги стабилизируется с увлажняющими ингредиентами, которые доставляют влагу в глубокие слои кожи, чтобы удержать кожу увлажненной в течение длительного времени.
Содержит увлажняющее масло камелии, которое также повышает свечение кожи.
Успокаивает кожу, экстракт тысячелистника помогает удалить мертвые клетки кожи чтобы сохранить кожу гладкой. Порошковое  покрытие ложится на кожу легким тонким слоем и кожа выглядит гладкой. Выполнен в двух стандартных оттенках #21 и #23. В комплект входит сменный блок. Стоит 48000 вон, около 3000 рублей.

HERA Travel Diary Mirco & Diego Nail Enamel Color 
M&D 네일 에나멜
Лаки для ногтей в самых актуальных цветах: #145 Gorgeous Pink; #342 Red Clutch; #450 Gold Bracelet. Один лак стоит 20000 вон, около 1280 рублей.

HERA Travel Diary Mirco & Diego Picture Perfect Eye Pallette 
M&D 픽쳐 퍼펙트 아이 팔레트
Палетка теней для век в оригинальных цветах. Стоит 78000 вон, около 4900 рублей.

HERA Travel Diary Mirco & Diego Plimp Color Diary 
M&D 플럼프 컬러 다이어리

Набор из двух чабби-стиков для губ: #New York Pink, #Shanghai Red; и двух чабби-стиков теней для век: #Milan Khaki, #Seoul Beige. Стоит 78000 вон, около 4900 рублей.

HERA Travel Diary Mirco & Diego Purifying Cleansing Oil
M&D 퓨리파잉 클렌징 오일
Бестселлер бренда - очищающее масло для снятия макияжа в шикарном объеме 400 мл. От себя могу сказать, что масло очень приятное, хорошо очищает кожу и быстро смывается, оставляет после себя мягкую кожу без ощущения масляной пленки. Стоит 55000 вон, около 3700 рублей.

Купить коллекцию можно на следующих сайтах:
AmorePacificMall - www.amorepacificmall.com/main.do (доставка только по Корее)

Несомненно коллекция получилась весьма интересной и оригинальной в плане оформления, но весьма недешевой - бренд HERA относится к классу люкс, поэтому цены на их косметику соответствующие. Мне больше всего понравилась палетка теней для век, выглядит она очень интересной, но лично для меня, мало применимой в жизни. А что больше понравилось вам?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...