понедельник, 12 октября 2015 г.

Missha Misa Geum Sul Vitalizing B.B Cake SPF40 PA++ #13 Milky Beige | отзыв и свотчи

В эту прекраснейшую вещицу я влюбилась с первого взгляда, как только был выпущен её релиз в Корее, около двух лет назад. В такое оформление нельзя не влюбиться, это вам не мимими баночки в виде фруктов и животных, а очень элегантный и женственный дизайн. И это компактный тональный ББ крем (кейк) Misa Geum Sul Vitalizing!
Мое мнение о кейке от Missha, свотчи, фотографии до и после под катом, жмите кнопочку Read more ;)
Полное наименование: Missha Misa Geum Sul Vitalizing B.B Cake SPF40 PA++ #13 Milky Beige
Описание: Уникальная крем-пудра — абсолютно универсальный продукт, заменяющий BB-крем и пудру. Легкое и идеальное покрытие прекрасно сочетается с уходовыми компонентами, питающими и увлажняющими кожу. Обладает высоким солнцезащитным фактором.
Объем: 20 г
Цена: 32000 вон в Корее / 30 долларов на Ebay / 1930 рублей в России

Кейк упакован в красивую коробочку в цвете розового золота с тиснением ажурного узора, в котором выполнены все средства серии Misa.
Состав: Titanium Dioxide (CI 77891),Cyclopentasiloxane, Water, Cyclohexasiloxane, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dicaprylyl Carbonate, Ceresin, Dimethicone, Glycerine,PEG-10, Dimethicone, Lauryl PEG -9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, Butylene Glycol Niacinamide, Pentylene Glycol, polyethylene, Polymethyl Methacrylate, Sorbitan Olivate, HDI, Ferric Oxide (CI 77492), Nepherite, Lactobacillus /Ginseng Extract, Ganderma Lucidum Extract, Velvet Extract, Liquorice Extract, Cinnamomum camphora Leaf Extract, Turmeric Extract, Plum Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Red Ginseng Extract, Peony Extract, Atractylodes Lancea Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Kudzu Root Extract, Astragalus extract, Siler root extract, Black cohosh extract, Colloidal gold/Green Tea Extract, Ginger Extract,Poria cocos Extract, Flour Extract, Phellinus linteus Extract, Honey Extract, Sesame Seed Oil, Korean Mountain Ginseng roots Extract, PEG-32, Magnesium Sulfate, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Isostearate, Alumina, Silica Dimethyl silylate, Tridimethylsilicate, Ethylhexylglycerin, adenosine, Silica, Hydrogenated Lecithin, Ceramide 3, PEG-10 Rapeseed Sterol, Dipropylene Glycol, Ethylene glycol, Glyceryl Stearate Glycereth-20, Inulin Lauryl Carbamate, Polypropylsilsesquioxane, Octapeptide-4, Ethanol, Phenoxyethanol, Perfume, CI 77491, CI 77499, CI 77480

Футляр выполнен из пластика бледно-розового цвета, великолепно сияющего розовым  и золотым шиммером! Украшен золотистой вставкой и узором с маленьким сверкающим камушком. И я влюблена в этот дизайн, и очень хочу себе такое зеркальце, чтобы носить всегда с собой, но увы и ах, есть только этот компакт :)
На обратной стороне есть наклейка с названием, номером партии и датой производства средства (2 июня 2014 года), срок годности средства в открытом виде - 12 месяцев. Удобно, что блоки с тональным средством можно менять (на корейском сайте рефилл стоит 22000 вон). Если нажать на кругляш на дне, рефилл легко выйдет из футляра и на его место можно будет поставить новый.
На боковой стороне футляра есть кнопка, при нажатии на которую крышка плавно открывается. Весь футляр сделан очень качественно и, повторюсь еще раз, красиво!
Внутри спрятан не только рефилл, но и специальный спонж, и небольшое зеркало, которое предварительно заклеено защитной пленкой.
Оттенок кейка светло-бежевый, с естественной желтизной. Аромат приятный цветочный.
От тепла рук средство слегка подтаивает, но наносить его стоит спонжем, входящим в комплект, или плотной кистью для тонального средства, типа Missha Professional Rounding Angle Foundation Brush, которую я очень люблю.
Спонж такой же, какие прикладывают сейчас к кушонам, их еще называют "коллагеновыми". Нежный на ощупь, мелкопористый, хорошо отдает средство коже, и довольно легко отмывается от тонального средства, с первого раза.
Набрала средство из кейка:
Перенесла на кожу руки:      
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, а кейк лучше использовать людям с нормальной и склонной к сухости коже, при этом у кожи не должно быть и намека на шелушение! Кожа перед нанесением должна быть практически голая, только с уходом. Если вы наносите какие-то уходовые средства точечно, то тональный в этих местах ляжет как маска и растрескается. Можно наносить его поверх базы, но она никак не продлевает стойкость макияжа и его общий вид. 
Наносить его надо очень тонким слоем, вбивающими движениями! Я смогла подобрать то самое необходимое количество кейка только спустя несколько использований, при этом перебрала все способы нанесения, вплоть до спонжа-яйца. Его не стоит наслаивать, и если переборщить в нанесении, тогда спустя два часа ваша кожа будет выглядеть как жирный блин, а сам тон будет чуть ли не скатываться по всему лицу.
Перейдем к наглядным фото, где видно, что оттенок мне немного темноват и желтоват. У меня обильный пушок на щеках, и он его выделил, как пудра.
ББ кейк не только хорошо выравнивает тон, но и неплохо скрывает пятна постакне, но при этом выделяет шелушения у заживающих прыщиков.
Крем не подходит очень пористой коже, смотрится в расширенных порах просто ужасно, но с моими мелкими порами справляется неплохо.
Морщины кейк не любит и может скатываться во все складочки кожи :(
Финиш сатиновый и кейк требует последующего нанесения фиксирующей пудры, но перед этим нужно убрать излишки тона следующим образом: сухие ладони растираем-разогреваем друг дружкой, затем прижимаем к лицу. Под теплом рук ББ крем подтаивает и лучше садится на кожу, а на ладонях остаются излишки средства. Такой лайфхак и нанесение фиксирующей прозрачной пудры способствуют тому, чтобы ББ не выглядел на лице маской, не скатывался в морщинки и дольше сохранился на коже.
Тем не менее, для комбинированной кожи он не особо подходит, потому что уже спустя три часа после нанесения кейка и пудры моя кожа выглядит так:
Жирный блеск легко убирается матирующей салфеткой, но спустя пару часов появляется снова и снова - такое со мной было впервые! Думаю, что это из-за питательных свойств кейка.

Так как Misa Geum Sul Vitalizing B.B Cake из серии с омолаживающими свойствами, я предположила, что более возрастной коже он подойдет больше, чем мне и испытала его на девушке возраста 40+ с такой же комбинированной кожей как у меня. Фото сделано вечером со вспышкой, и "после" сфотографировано спустя час после нанесения.
Испытуемой ББ кейк не очень понравился, она отметила, что с ним морщины стали более заметны, он выделил мелкие шелушения, которых не было до этого, но при этом он дает хорошую усадку. Её родной тон кожи гораздо темнее, чем у меня, и кейк оказался для нее очень светлым, но через час после нанесения мы увидели, что она уже не походит на приведение :) Со стороны наблюдающего хочу сказать, что если при ближайшем разглядывании ее кожи я обратила внимания и на шелушения, и на подчеркивание морщин, НО глядя на испытуемую на расстоянии стола между нами, кожа ее выглядела горааааздо лучше, чем без всего! Она казалось более ровной и гладкой. Ну и даже на фото видна хорошая маскировка неровного тона, купероза у носа и веснушек.

Общее впечатление у меня весьма неоднозначное, но я точно могу сказать, что Missha Misa Geum Sul Vitalizing B.B Cake предназначен для нормальной и склонной к сухости кожи, которую перед нанесением необходимо тщательно увлажнить; для гладкой, ровной кожи без расширенных пор, глубоких морщин и пушка на лице; должен идеально подходить хорошо увлажненной коже азиатского типа; для возраста 25-40 лет. Если у вас нет проблем с излишней сухостью и жирностью кожи, то он должен подойти вам и я рекомендую обзавестись столь красивой вещицей для своей косметички! А сама я буду и дальше мечтать о таком компактном зеркальце :)

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Официальный представитель косметики Missha в России missha-shop.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...