среда, 12 августа 2015 г.

TONYMOLY Black-Bee BB Cream SPF30 PA++ | отзыв и свотчи

 Как вы уже знаете, я большой фанат корейских ББ кремов, и особенно люблю тональные средства с функцией дополнительного лечения кожи, в частности, прыщей. Ну а также я не могу пройти мимо распродаж и скидок 50% на косметику и в прошлом году купила ББ крем с пчелиным ядом от TONYMOLY буквально за 8-9 долларов, то есть всего лишь за рублей 400 по тому курсу! 
 Эффективный лечащий ББ крем с пчелиным ядом и экстрактом прополиса. Пчелиный яд, помогает предотвратить воспалительные процессы и способствует заживлению акне и воспалений на лице. Прополис оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект. Крем скрывает несовершенства и ухаживает за проблемной и чувствительной кожей лица (с).
Объем: 50 г
Цена: 18000 вон в Корее (снят с производства) ~ 17 долларов на Ebay ~ 1000 рублей в России

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Titanium Dioxide, Glycerin, Cyclohexasiioxane, PEG-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Phenyl Tnmethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Polymethyl Methacrylate, Arbutin, Sodium Chloride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Calcium Stearate, Disteardimonium Hectorite, Lauroyl Lysine, Sorbilan Isostearate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Synthetic Wax, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Quatermum-18 Bentonite, Hexyl Laurate, Propylene Carbonate, Hydrogen Dimethicone, Polyhydroxystearic Acid, Triethoxycaprytytsilane, Adenosine, Ethylhexyl Palmitate, Lecithin, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Propolis Extract, Bee Venom, Hornet Extract, Onsen-Sui, Impatiens Balsamina Leal Extract, Ardisia Crispa Extract, Linaria Japonica Extract, Asparagus Lucidus Root Extract, Tussilago Fartara (Coltsfoot) Flower Extract, Laminaria Japonica Extract, Nelumbo Nucitera Flower Extract, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Uncaria Gambir Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Camellia Japonica Rower Extract, Caffeoyl Tripeptide-1, Sodium Lactate, Sodium PCA, Citric Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Lactic Acid, Pyruvic Acid, Tartaric Acid, Salicylic Acid, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Geranium Maculatum Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Rose Flower Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Commiphora Myrrha Oil, Styrax Benzoin Gum, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499.

 Состав конечно впечатляет! Когда впервые увидела этот огромный список на коробочке, была в шоке :) Сама коробочка, кстати, выглядит очень элегантно, украшена рисунком из сот, переливающейся надписью, ну и вся исписана информацией о средстве на корейском и английском языках.

 Высокий флакон приятно лежит в руке, очень красив, но марок. Кнопка-помпа нажимается без усилия, но не плавно. Отверстие небольшое, поэтому ББ крем выдается очень дозировано и одной капли достаточно для макияжа.

 Консистенция крема обычная для ББ, плотная, но при этом очень нежная и совсем не тяжелая, а оттенок склонен к естественному бежевому, при этом светлый. Для меня он оказался чуть желтоват и в холодное время года темноват, но большинству людей с обычной светлой кожей он должен подойти.

 ББ крем отлично ложится как пальчиками, так и специальной кистью оставляя естественный матовый финиш. Лицо не выглядит припудренным, но и не сияет, а если добавить хайлайтера, то получается совсем красота :).
 Особой маскировкой крем не может похвастаться, но в целом неплохо выравнивает общий тон кожи и придает ей здоровый вид. Поры на носу скрывает, а вот веснушки, родинки и пятна постакне лишь слегка осветляет.
 Но этот ББ крем склонен к выделению шелушений, причем у меня он находил их с пустого места на носу, и очень сильно выделял невидимую сухость кожи на лбу, и вокруг заживающих прыщиков. Сами же прыщики он способен слегка подсушивать и с ним они заживают чуть быстрее.
 Без использования матирующей пудры моя комбинированная кожа с ним блестит уже через 2 часа, а через 6-8 он способен полностью исчезнуть с кожи на лбу и носу, она его просто съедает! С припудриванием поверх он держится гораздо лучше.

 В целом, TONYMOLY Black-Bee BB Cream неплохой экземпляр, для обладателей светлой комбинированной кожи, склонной к акне, но с условием обязательного припудривания поверх и изначального отсутствия шелушений на коже! Для идеального средства для проблемной кожи у него не хватает степени маскировки и стойкости, поэтому тем, у кого "все очень плохо" или жирная кожа я его не рекомендую.

Другие мои отзывы о ББ кремах можно почитать здесь, а ахнуть от их количества в моей коллекции можно на этой страничке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...