вторник, 11 августа 2015 г.

Черная пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam | отзыв

 В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, за черной-черной дверью 
была черная-черная ванная, на которой стояла черная-черная пенка с милым поросенком! :3

 После приятного знакомства с очищающей пузырьковой маской Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask (отзыв) мне захотелось попробовать другой их продукт для умывания и очищения кожи - пенку Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam, которая направлена не только на очищение пор, но и на их сужение за счет повышения эластичности кожи. Особенно она меня заинтересовала за счет фото в отзывах корейских блогеров - пенка оказалась черного цвета!

 Эластичная пена для умывания может быть использована как для ежедневного очищения кожи, так и в качестве маски, очищающей кожу от мертвых клеток, черных точек и уменьшающей поры. Пенка содержит растительные ингредиенты и гидролизованный коллаген, с помощью которых придает коже свежесть, сокращает сухость и не стягивает кожу.
 Содержит полипептид паутинных желез, который придает коже эластичность, гладкость и шелковистость. Частички древесного угля мягко шлифуют и выравнивают текстуру кожи.  Растительный глицерин сохраняет влагу в коже во время умывания. Экстракт папайи смягчает кожу, устраняет ее неровности и шелушения.
 Способ применения как маски: равномерно распределите черную пену по сухой коже лица, нежно помассируйте (можно немного смочить), оставьте на 3-5 минут, затем смойте теплой водой.
 Способ применения как пены для умывания: смочите лицо теплой водой, небольшое количество средства взбейте в пену в ладонях или с помощью сетки, нанесите на лицо и шею и нежно помассируйте, после чего смойте теплой водой. Используйте утром и вечером. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.
Объем: 120 мл
Цена: 24500 вон официально в Корее. Продается по цене от 5 долларов, в России от 600 рублей. 

Состав: Purified water, Glycerin, Stearic acid, Cocamidopropyl betaine, Charcoal powder, Myristic acid, Polyethylene glycol-00, Lauramide dea, Glyceryl stearate-100б Hydrolyzed collagen, Polysorbate-20, Beeswax, R-spider polypeptide-1, Alantoin, Sodium polycrylate, Desodium deteate, Tocopheryl acetate, Phenoxyethanol, Papaya extract, Rosemary extract, Chamomile extract, Soapberry peel extract, Fragrance.

 Как и на упаковках всех средств Elizavecca, на тубе изображен маскот бренда - поросенок. Кому-то он не нравится, а мне кажется милым дополнением, хотя я далеко не фанат различных корейских "мимими" баночек :)
 Сейчас дизайн тубы чуть сменили и теперь она выпускается в серебряном цвете с черной крышкой.
 Пенка упакована в картонную коробку со стикером, на котором находится код для проверки на оригинальность средства (отличная защита от подделок!). На коробочке есть описание и состав на корейском, описание на английском и огромный перечень мер предосторожности.
 Туба выполнена из мягкого пластика, и пенка легко выдавливается. С обратной стороны также есть описание и состав на корейском.
 Под колпачком скрывается горлышко запечатанное фольгой, что сделано очень даже не зря: если бы отверстие не было запечатано, то при транспортировке пенка бы вытекла и измазала всю крышку. Поэтому я не рекомендую брать ее с собой в отпуск или перевозить куда-либо в открытом состоянии, честно. Как вариант, заклейте дырку скотчем :)
Отверстие в крышке небольшое и препятствует выдавливанию излишней пены.
 Сама пенка угольного цвета с мелкими вкраплениями. Консистенция, в отличие от обычных кремовых пенок, жидкая, но тягучая. Аромат приятный парфюмерно-цветочный, почти такой же, как и у очищающей маски.
 При размыливании (вспенивании) пенки с водой между ладонями, она получается густая, пористая и невероятно нежная и приятная. Кстати, серого цвета ;) 
 А при вспенивании небольшого количества средства специальной сеточкой, получаем очень много нежнейшей воздушной пены! Окунать лицо в нее невероятно приятно, особенно благодаря ее аромату!
 Но я все же предпочитаю первый вариант вспенивания, потому как пенка в таком случае получается более густая и я сильнее ощущаю ее очищающий эффект.
 У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, с выраженными, но не расширенными порами в области носа и лба. Не смотря на то, что они не особо расширенные, все же чистотой своей не блещут и изредка могут появляться даже черные точки. После первых двух недель ежедневного двукратного использования пенки Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam, я заметила повышение упругости кожи, лучшее состояние чистоты пор в целом, но почувствовала легкое подсушивание кожи и появление небольших шелушений как раз в области Т-зоны. После того как я сменила увлажняющий уход, ощущение подсушивания кожи, ровно как и шелушения, исчезли и больше меня не беспокоили. 

 Пенку можно применять и как маску, нанося ее на сухую кожу, затем смывая. В таком случае у нее сильно увеличивается расход, подсохшую пенку сложно смывать с кожи, а получаемый эффект просто того не стоит - выше названная маска справляется с более глубоким очищением пор гораздо лучше. Но кожа после такой пенки-маски все же выглядит чище и светлее.
 Для меня Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam это отличный вариант для вечернего умывания: она тщательно смывает остатки очищающего масла, косметики, пыли, и даже способна смыть легкий макияж без тональных средств. При этом после умывания нет чувства стянутости или сухости, кожа потрясающе мягкая и гладкая на ощупь, ее так и хочется трогать и трогать! 
Вдохновившись впечатлениями от этой пенки Elizavecca, я заказала себе аналогичную умывалку от другого бренда, которая не совсем оправдала мои ожидания. Но это уже совсем другая история! А данную пенку я очень рекомендую людям с комбинированной и жирной кожей лица.

Все мои отзывы о корейских пенках для умывания читайте здесь

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения.
 elizavecca.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...