вторник, 5 мая 2015 г.

SKINFOOD Mushroom Multi Care BB Cream SPF20 PA+ #1 Light Beige | отзыв и свотчи

 О корейских BB кремах с улиточной слизью я вам уже рассказывала, даже дважды) а BB крем с экстрактом грибов шиитаке хотите?) Мое первое знакомство с одним из BB кремов от бренда SKINFOOD оказалось не самым приятным, хотя и второе вот тоже..
 Спасибо Свете svetik-solnishka.blogspot.ru за такой приятный подарок в виде целого тюбика, ведь для меня это еще один отзыв в копилку!:)
 ББ крем тройного действия, который содержит сок алоэ, грибной экстракт, аденозин и арбутин, которые помогают бороться с появлением морщинок, а также, улучшить состояние уже существующих. Крем выравнивает тон кожи и немного высветляет лицо, делая его сияющим и здоровым. Есть защита от ультрафиолета. (с)
Объем: 50 г
Цена: 12900 вон ~ 13 долларов ~ 600-900 рублей в России.

 Состав: Water, Cyclomethicone, Titanium Dioxide, Butilen Glycol, Cetil/PPG -10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Poly(methyl methacrylate), Sericin, Arbutin, Boron Nitride, Sorbitan Isopropylstearate, Sodium Chloride, Dimethicone, Sorbitan Olivate, Phenyl Trimethicone, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Talc, Triethoxycaprylylsilane, Lecithin, Adenosine, Silica, Aloe Vera Leaf Extract 50mg, Bisabolol 50mg, Shiitake Mushroom Extract 50mg, Chamomile Flower Extract 50mg, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methilparaben, Fragrance, Yellow Iron Oxide, Red Iron Oxide, Black Iron Oxide, Ultramarine.

 ББ крем поставляется в мягкой тубе из матового пластика с наклейками из, вероятно, переработанной бумаги. Поверх тюбик заклеен слюдой. Сам тюбик на удивление не пачкается, а вот наклейки на нем - очень. На наклейке с обратной стороны есть коротенькое описание на английском и большое на корейском.
 Крышечка тоже обклеена плотной бумагой. Носик широкий, но с небольшой дырочкой. Выдавливается довольно легко, лишнего не вытекает.
 ББ крем консистенции крем-мусса с ярко выраженным приятным ароматом листьев смородины. Оттенок 1 Light Beige бежевый с розовым подтоном. 
 Наносить его рекомендую пальчиками, растягивая крем от центра лица к краям, затем вбивая еще немного средства на проблемные места. Финиш чуть-чуть сияюще-влажноватый и без матирующей пудры лицо начинает блестеть через час. Пудра не сильно спасает и продлевает стойкость лишь часа на 3. К концу дня мое лицо выглядит словно по нему масляным блином прошлись, местами ББ крем исчезает, ну а в поры он проваливается уже спустя час. Мелкие шелушения между бровями и на лбу выделяет. Восторгов никаких..
 В целом, он конечно же выравнивает тон кожи, но маскировка у него практически никакая: все постакне, веснушки, покраснения и синяки под глазами становятся лишь чуть светлее. А сам ББ крем мне темный и в общем виде придает эдакий оттенок легкого загара. Взгляните на фото до и после, особенно в то место, куда указывает стрелочка.
 Я конечно знаю что у меня очень бледная и синюшная шея, но не думала что до такой степени :) И ведь я ходила так накрасившись несколько дней подряд!! О ужас, ужас, надеюсь никто не подумал что я не умею выбирать тональный по оттенку...
 К еще одному минусу я отнесу тот факт, что ББ крем ощущается на лице, хотя кожа с ним нормально дышит и поры он не забил.
 Не очень хочется его рекомендовать, потому что мне он не понравился совсем-совсем!! Максимум, я думаю он может подойти людям со светлой кожей (не очень светлой!) нормального типа. Но лучше возьмите сначала пробники, чтобы потом не пожалеть потраченных денег :)

15 комментариев:

  1. Люблю этот ББ-крем! Он очень хорошо маскировался под мой цвет лица =)

    ОтветитьУдалить
  2. Toma Sukhotskaya05.05.2015, 14:32

    Читала много положительных отзывов на него, а он таким плахишом оказался (

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских05.05.2015, 16:58

    нда, выглядит очень темным

    ОтветитьУдалить
  4. Шиитаковая смородина - это интересно)
    Бог троицу любит, может третье знакомство выйдет удачным.

    ОтветитьУдалить
  5. А мне кажется, что можно было этот казус растушевать))

    ОтветитьУдалить
  6. Зато упаковочка красивая=)))) Интересно, картонный дизайн быстро придёт в негодность?

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю, что если грязными и мокрыми руками не трогать, то будет держаться :)

    ОтветитьУдалить
  8. О, ну я конечно же растушевывала! Более того, я даже пробовала им затонировать шею полностью, но при этом она получается жутковато оранжевой :)

    ОтветитьУдалить
  9. А на самом деле был еще самый-самый первый.. он мне нравился, ну, по крайней мере на тот момент :)

    ОтветитьУдалить
  10. А я вот не нашла на него прям таких восторженных отзывов, хотя я, честно, очень придирчива к ББ кремам :)

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово! А какой тип кожи, как он сидит на тебе?

    ОтветитьУдалить
  12. У меня комби кожа, немного смуглая. Я его на коже практически не замечаю, но выравнивает очень здорово! >

    ОтветитьУдалить
  13. Был такое пробничек, тоже как-то никак вообще. У меня прям тоже беда -никак не выбиру идеально светлый бб или сс)

    ОтветитьУдалить
  14. Как жалко((( не хороший бибик

    ОтветитьУдалить
  15. Злой крем.....но зато, теперь ты знаешь что он гадость=)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...