четверг, 7 мая 2015 г.

Уход за порами с серией Lioele C.A.D Oxygen Pore | отзыв

 Продолжаю знакомить вас с уходом от Lioele, который мне довелось попробовать в миниатюрах и пробниках :) Ранее я уже рассказывала о тонере и лосьоне для проблемной кожи и о серии, подходящей комбинированной коже. А сегодня целая линейка продуктов по уходу за порами - C.A.D Oxygen Pore и Dr.Ampoule Pore Clean & Tightening.
Полноразмерные версии выглядят так:

Lioele C.A.D Oxygen Pore Skin 

 Тоник из кислородной серии по уходу за порами. Тоник помогает удалить остатки загрязнений и очищающих средств с поверхности кожи, а также способствует лучшему очищению пор. Одновременно насыщая Вашу кожу кислородом и делая ее более свежей и упругой. (с)
Объем: 155 мл
Цена: 600-800 рублей в России
 Тоник представляет из себя мутную водичку голубого цвета с мыльно-цветочным ароматом. Спирта не чувствуется, состав я не нашла) Впитывается моментально, особого увлажнения не ощущается, но есть чувство свежести.

Lioele C.A.D Oxygen Pore Lotion
 Водянистая легкая эмульсия, которая обеспечит Вашу кожу необходимым количеством влаги и насытит ее кислородом. Кислород необходим нашей коже. Он помогает бороться со стрессом, превращает тусклую кожу в здоровую и сияющую, одновременно с этим, эмульсия следит за здоровьем Ваших пор. Делает их более эластичными и ухоженными.(с)
Объем: 155 мл
Цена: 600-800 рублей в России
 Гелеобразный лосьон голубого оттенка с тем же приятным ароматом. Легко распределяется по коже, впитывается примерно за минуту не оставляя липкости. Моей комбинированной коже недостаточно увлажнения от применения только тонера и лосьона.

Lioele Dr.Ampoule Pore Clean & Tightening 
 Высококонцентрированная сыворотка для ухода за кожей с расширенными порами. Данное средство было специально разработано для очищения и максимального сужения пор. Также, сыворотка помогает контролировать работу сальных желез, предотвращая повторное забивание пор. В основе формулы лежат пептиды, экстракт гаммамелиса и цинк. Средство моментально впитывается и не перегружает кожу. (с)
Объем: 40 мл
Цена: 29000 вон в Корее / 18-20 долларов на Ebay / 900-1200 рублей в России
 Прозрачный гель, немного пахнет спиртом. Быстро впитывается, оставляя легкий блеск увлажненности без липкости. Немного стягивает мелкие очищенные поры. Пробника хватает на 2 раза.

Lioele C.A.D Oxygen Pore Cream 
 Специальный крем для ухода за тусклой кожей с расширенными порами. Крем насыщает кожу кислородом и влагой, делая ее более упругой, гладкой и здоровой. Бетаин и трегалоза бережно ухаживают за участками с расширенными порами. Благодаря гелевой текстуре, крем моментально впитывается и не оставляет липкости после себя. (с)
Объем: 55 мл
Цена: 39000 вон в Корее / 24 доллара на Ebay / 800-1300 рублей в России
 Этот крем-гель в пробниках явно чуть другой, нежели в полноразмерных баночках и выглядит он как прозрачный голубоватый вязкий гель. На фото в отзывах на полноразмерку он выглядит как обычный крем-гель) За счет своей плотности не очень хорошо распределяется, быстро впитывается и оставляет кожу естественно матовой, хотя и с небольшим ощущением липкости на щеках.

 Данные средства я использовала в течение недели, ампульную сыворотку наносила лишь дважды, после использования очищающих масок, крем только на ночь, потому что в качестве дневного он мне не понравился и расход у него очень большой - почти целый пробник на раз. Но, повторюсь, что в пробнике он явно несколько хуже, чем в обычной банке.
 Средства используются в следующем порядке: на очищенную кожу наносим тоник (skin, легкая водичка) ладонями или пропитанным паффом, затем поросуживающую сыворотку на проблемные зоны, либо лосьон (lotion, мутная эмульсия) на все лицо пальчиками, затем крем на все лицо. 
 За неделю использования я заметила совсем небольшое сокращение моих и так нерасширенных пор, но спустя неделю после отмены эффект уже не виден. В целом, серия и сыворотка неплохие (сыворотка вообще хорошая, но одна эссенция мне нравится еще больше), но мне не хватало увлажнения всю эту неделю. Я не заметила особенного контроля жирности кожи, но для этого был слишком маленький срок использования. И изменений в цвете лица так же не заметила, потому как сейчас моя кожа и так выглядит яркой.

За пробники спасибо shine-online.ru :3

1 комментарий:

  1. Интересная серия) люблю пробовать сразу все продукты в линейке)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...