четверг, 7 мая 2015 г.

Очищающее масло-мусс Kanebo Kracie Naive Creamy Facial Cleansing Oil | отзыв

 Потихоньку я втягиваюсь в мир японской косметики!:) Благодаря моей подруге-фанату японских умывалок мне довелось попробовать очищающее масло от концерна Kanebo, Kracie Naive Creamy Facial Cleansing Oil.
 Очищающее масло с маточным молочком Kanebo Kracie Naive Creamy Facial Cleansing Oil очищает кожу от всех видов загрязнений, удаляет макияж, в т.ч. водостойкий, идеальное средство для снятия ББ крема. Содержит очищающие компоненты 100% растительного происхождения, глубоко очищает поры, бережно растворяет и смывает макияж.
 Является источником натуральных аминокислот, увлажняет и защищает клетки кожи, удерживает влаги, длительное время поддерживает водный баланс кожи. Бутылочка с маслом снабжена удобной помпой, которая превращает масло в густую плотную пену. Обладает приятным цветочным ароматом. Не содержит спирта, парабенов и красителей, подходит для любого типа кожи.
 Способ применения: смочите руки и 2-3 раза нажмите на помпу для получения пены, нанесите пену на кожу лица и мягко помассируйте, смойте теплой водой. Для снятия плотного слоя макияжа процедуру можно повторит с одним нажатием помпы. (с)
Объем: 135 мл, 200 мл
Цена: 12000 вон в Корее / 5 долларов на Sasa / 600-800 рублей в России

 Флакон не радует наличием хотя бы минимальной информации о средстве на понятном нам языке - все описание на японском. Но спасибо одной из моих знакомых за примерный перевод состава :)
 Состав: Вода, глицерин, ПЭГ-80 лаурат сорбита, лаурилсульфат гидрокси султаин, лауриновая кислота, миристиновая кислота, гидроксид К, ПЭГ-20 глицерилизостеарат, Kokamidomechiru МЭА, цетиловый этилгексаноат, стеарат, маточное молочко, гликозильная трегалоза, ацетил глюкозамин, глицирризиновой кислоты 2K, Б., гидрогенизированные гидролизаты крахмала, ЭДТА-2Na, отдушка.

 Пластиковый флакон снабжен крупной помпой, через которое масло выходит уже в форме пены.
 Само масло довольно жидкое, при нанесении на сухую кожу (в не вспененном состоянии) и растирании моментально вспенивается, затем почти что впитывается. При добавлении воды чуть эмульгируется и хорошо смывается. Обладает насыщенным ароматом роз, который остается даже после смывания.
 Пена хорошо вспузырена и неплотная. На очищение лица нужно 2-3 нажатия помпы и в целом расход масла выходит большой.
 Пена наносится на сухую кожу, тщательно массируется и я оставляю ее на пару минут для лучшего воздействия. Размазывать пену по сухой коже не очень удобно и она довольно быстро "испаряется".
 Затем добавляю воду, эмульгирую масло-пену на лице и тщательно смываю. В принципе, можно обойтись без пенки, но для меня это уже дело привычки и залог более тщательно очищения кожи.
 При попадании в глаза щиплет как мыло, так что не стоит смывать ей макияж глаз! Но отлично смывает ББ крем, стойкую подводку и обычную тушь мне щипало, а я все равно смывала. Не сушит и не стягивает кожу, после умывания какой-нибудь нежной пенкой кожа ощущается слегка увлажненной. 
 Мой вердикт - достойный экземпляр по приятной цене, но меня все же не радует его большой расход. Так же, знакомая давшая мне состав, сказала что он не очень хорош, но я плохого воздействия на кожу после нескольких применений не заметила.

Какими японскими маслами и пенками для очищения кожи вы пользовались? Что порекомендуете для комбинированной/жирной кожи?:)

6 комментариев:

  1. Светлана Русских07.05.2015, 12:01

    необычное средство!

    ОтветитьУдалить
  2. Nataly Voronina~08.05.2015, 8:27

    У меня была вот такая паста (оооочень долго не могла ее убить) и еще какие-то 2 пенки, не фоткала и не писала о них. http://kirasenpai.blogspot.ru/2013/05/rosette-cleansing-paste.html Говорят сисейдовский perfect whip ничего такой.

    ОтветитьУдалить
  3. Я пробовала только плёнку для умывания японскую специально для чувствительной кожи) очень нравится, экономлб её) с маслами ещё не сталкивалась.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная пенка, но я люблю с хорошим составом)

    ОтветитьУдалить
  5. классная пенка! обязательно присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой не люблю эти масла( После них глаза болят и смыть только с пятого раза получается. Может я просто что-то неправильно делаю, но с гидрофильными маслами не дружу!(
    lisalucky.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...