понедельник, 4 мая 2015 г.

Увлажняющая эссенция THEFACESHOP Calendula Eden Essential Moisture Essence | отзыв

 Об уходе от корейского бренда THEFACESHOP (The Face Shop) в Рунете сказано совсем мало, что очень грустно! Я познакомлю вас с замечательной увлажняющей эссенцией из серии Calendula Eden
Эссенция обладает успокаивающим и увлажняющим эффектом и идеально подходит для склонной к раздражению сухой коже. Защищает слабую и чувствительную кожу от повреждений, вызываемых движением свободных радикалов, укрепляет защитный барьер во избежание потери влаги, смягчает, восстанавливает и сохраняет питательные вещества в коже. Рекомендуется людям в возрасте с 15 до 30 лет с нормальной, сухой и чувствительной кожей лица. 

Объем: 35 мл
Цена: 9000 вон ~ 9 долларов ~ 500 рублей.

 Эссенция упакована в флакон из плотного прозрачного матового стекла и снабжена помпой-дозатором. Продается без коробочки, только запечатана в прозрачную слюду. Флакон небольшого размера, удобный и не занимает много места.
 В помпе небольшое отверстие, так что выходящую эссенцию легко контролировать. С одним нажатием выходит средство размером с обычную горошину, которого мне достаточно на все лицо и шею.
Эссенция легкой крем-гелевой консистенции белого цвета, пахнет цветами и немного обычным детским кремом.
 Очень легко распределяется по коже, мгновенно освежая и увлажняя ее - эффект глотка воды! При нанесении после тонера быстро впитывается, не оставляя липкости. Так как у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, то мне достаточно увлажнения от тонера и этой эссенции, эмульсия поверх кажется уже лишней.
 Обычно после принятия горячей ванны мои щеки чуть ли не пылают и эта эссенция как раз неплохо успокаивает их и ощутимо освежает (охлаждает) кожу! Я, конечно же, принимаю такие ванны не часто, но иногда очень уж хочется понежиться в пене :))
 Эссенция очень экономичная и за целый месяц использования каждый день по 1-2 раза я истратила всего лишь около 1/5 флакона! В сочетании с эффектом приятного увлажнения и придания свежести коже, ее экономичности и цены - сыворотка просто супер! 
 Изначально я находила информацию об этой линии средств, как предназначенной для комбинированной кожи, но она все-таки предназначена для сухой и нормальной! По моей неверной рекомендации одна из знакомых с комби кожей попробовала крем из этой же серии и для нее он оказался очень-очень питательным и абсолютно не впитывающимся! Так что, будьте внимательны при покупке и изучайте описание средства чтобы не ошибиться :) 

4 комментария:

  1. Ой, не стоит тебе наверно горячую ванну принимать! Просто я тоже очень люблю, но у меня коже лица склонна к куперозу...А людям с куперозом и/или розацеей не стоит горячие вынны принимать и сауны-парилки посещать((( Мне знешь что даже нельзя? Скрабить кожу(( и всякие щётки - очищалки тоже не стоит((

    ОтветитьУдалить
  2. Ну я принимаю не прям такую горячую-горячую что аж пар идет, и редко, но иногда оочень хочется) Мне тоже скрабы нельзя, кожа сразу горит, и щетки тоже раздражают)

    ОтветитьУдалить
  3. Значит не моя она лепота, может для жирной есть что-то такое же освежительное)

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу попробовать линейку) мне должна подойти:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...