воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Пенка для очищения и защиты пор Etude House Dust Cut Micro Foam Cleanser | отзыв

 Вот так вот я пишу о новинках - пробовала эту пенку еще прошлым летом и только сейчас отзыв! Ну хоть пишу, я же должна вам рассказать обо всем что попробовала :3
 Серия Dust Cut появилась в прошлом году сначала у Etude House, а затем и еще у ряда корейских брендов. Серия направлена на защиту пор от их забивания грязью, пылью и прочим. Подобные серии обычно представлены специальным защитным мистом, кремом и пенкой для умывания. Я пробовала и мист Etude House Dust Cut Facial Mist, но совсем мало, совсем его не поняла, потому что в составе есть спирт, который прилично раздражал кожу на щеках.

 Эта очищающая пенка эффективно избавляет вашу кожу от загрязнений, так как микро пенка поглощает даже мельчайшие частицы пыли из пор. Пена взбивается плотную пенку из супер мелких пузырьков, которые тщательно очищают вашу кожу от пыли и других загрязнений из окружающей среды! Пенка так же формирует защищающий слой на коже, который отталкивает загрязнения как обратная сторона магнита! Пенка успокаивает кожу от стресса воздействия окружающей среды: вода кипариса Хиноки, бамбука, ясеня и другие растительные компоненты расслабляют и оздоравливают кожу. Пенка является 5-Free от следующих ингредиентов: не содержит бензофенон, сульфаты, тальк, минеральное масло и искусственные красители. Способ применения: небольшое количество пенки смешать с водой и взбить в пышную пену специальной сеточкой или ладонями, мягко помассировать кожу и смыть водой.
Объем: 150 мл
Цена: 8000 вон ~ 8 долларов ~ 440 рублей

 Пенка упакована в большого размера мягкую тубу нежно голубого цвета, которая поверх запаяна целлофаном. Этюд, как всегда, безмерно радует меня наличием описания и состава на английском языке на упаковке :) 
 Состав: Water, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Propylene Glycol, Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, Lauric Acid, Cocamide Dea, Decyl Glucoside, Fraxinus Rhynchophylla Extract, Punica Granatum Extract, Bambusa Vulgaris Water, Rosa Centifolia Flower Water, Chamaecyparis Obtusa Water, Sorbitan Olivate, Sodium Lauroyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Polyquaternium-7, Disodium Edta, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Sodium Benzoate.

 Внутреннее отверстие запечатано фольгой; дырочка в крышке небольшая и не дает вытекать лишнему средству.
 Консистенция пенки обычная кремовая, чуть жидковатая (плотнее взбитых сливок). Цвет белый перламутровый, аромат нейтральный и совсем незначительный. Пенка ооооочень экономичная: у меня был отливант от полноразмерки подруги, и для умывания мне было достаточно средства чуть ли не с кончик ногтя! И пенится она отлично в плотную пену с мелкими пузырьками которую я тогда не догадалась сфотографировать.
 Пенка мягко очищает кожу, не раздражает и после умывания кожа не сухая и не стянутая, хотя и ощущается более гладкой. Я не заметила особо сильного очищения пор, хотя в то время у меня как раз были пара черных точек. Обычные загрязнения из пор пенка вымывает хорошо, но не отлично.
 Спустя пару недель использования мне сложно сказать, действительно ли поры меньше загрязнялись при ее использовании.. Я не заметила никакой разницы! Так что прям очень-очень рекомендовать не могу. Но если вы живете в местности с сухим воздухом, переносящим пыль и грязь, в очень крупном городе или у вас просто поры часто забиваются - обязательно присмотритесь к одной из подобных кремов и серий Dust Cut в целом!

7 комментариев:

  1. у меня была пенка как-то от российской марки, не очень мне понравилась, но эта пенка судя по свотчу должна быть очень приятной)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю корейские пенки! КМК они лучшие в своей ценовой категории)

    ОтветитьУдалить
  3. Корейские по сравнению с российскими лучше во много-много раз!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Лучшие, согласна с тобой!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских27.04.2015, 12:33

    люблю такие пенки

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, что если пользоваться регулярно корейскими пенками, то от такой пенки эффект будет незаметным(

    ОтветитьУдалить
  7. Карина27.04.2015, 18:25

    Очень хочется попробовать :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...