среда, 1 апреля 2015 г.

Солнцезащитный крем Ciracle Mela Control Day Cream SPF32 PA++ | отзыв

Еще с прошлого лета я мечтала подготовить для вас ряд постов с отзывами на различные санблоки (а их у меня сейчас около 20 штук ТТ) и наконец-то дождалась апреля, когда начинается активное солнышко и особо бледнокожие (да и не очень) задумывают о защите своей кожи лица от солнца :) 
Не обещаю, что посты в рамках этой темы буду выходить каждый день, потому что большинство из этих санблоков я еще и не пробовала вовсе, но все же постараюсь уложиться до мая) И наш первый претендент - дневной-солнцезащитный крем от моих любимых Ciracle.

Солнцезащитный дневной крем эффективно защищает вашу кожу от сильных ультрафиолетовых лучей и держит ее увлажненной в течение всего дня! Может использоваться как самостоятельное солнцезащитное средство или как основа для макияжа. Крем следует наносить утром, после умывания, тонера и эссенции. Рекомендуется для чувствительной и жирной кожи. Ежедневное применение солнцезащитного крема предотвращает появление пигментных и возрастных пятен, веснушек и даже морщин! Он буквально замедляет процесс старения, так как солнце является основным фактором в фотостарении кожи.
Объем: 50 мл
Цена: 27000 вон ~ 26 долларов ~ 1600 рублей.

Состав:
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Squalane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Titanium Dioxide, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polysorbate 80, Isohexadecane, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Magnesium Aluminum Silicate, Cyclomethicone, Bisabolol, Methylparaben, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Phenoxyethanol, Cetyl Palmitate, Cetearyl Glucoside, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Aluminum Stearate, Polyhydroxystearic Acid, Laureth-4, Laureth-23, Fragrance, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Tributyl Citrate, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Alumina, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sorbitol, Glycyrrhiza Inflata Root Extract

Полноразмерный тюбик содержит в себе стандартные 50 мл крема, ну а мне посчастливилось получить в подарок миниатюрку объемом 5 мл :)

Консистенция обычная кремовая, цвет белый, чуть зеленовато-желтый, запах как у обычного крема былых времен, но меня абсолютно не беспокоит и не мешает.
Крем легко распределяется по коже, впитывается за минутку и не оставляет после себя жирного блеска.
Кожа выглядит естественной матовой, поверх него легко накладываются тональные средства и пудры. Зрительно кожу не осветляет и абсолютно не виден на ней.
Крем чуть-чуть выравнивает рельеф кожи и придает ей мягкость. Ощущается небольшое дополнительное увлажнение кожи и к концу дня лицо не стягивает от сухости. Приятно, что это не просто солнцезащитный крем, а именно увлажняющий) В течение дня кожа с этим кремом сильнее не блестит и ведет себя точно также, как если бы я нанесла обычный легкий крем. Обычной водой этот крем не смывается, так что с ним можно пару раз искупаться или освежить лицо, а вечером смыть пенкой для глубокого очищения или маслом).
Прошлым летом этот санблок я использовала частенько (тюбика мне хватило раз на 20 как минимум) и могу сказать что это было первое лето без очень ярких веснушек! Но и специально я не загорала, нельзя было :)

Этот крем спокойно могу рекомендовать,и возможно даже взяла бы себе полноразмерку, если бы не его цена! А кого такая цена за солнцезащитный крем для лица от космецевтической компании не пугает - прошу любить и жаловать. Должен подойти любому типу кожи :)

4 комментария:

  1. спасибо, очень актуальный пост

    ОтветитьУдалить
  2. хороший сан блок, но уф защиты мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этим беда... но в принципе для нашей местности хорош :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...