среда, 1 апреля 2015 г.

A'PIEU Dark Diminish DD Cream SPF37 PA++ 21 Light Beige | отзыв и свотчи

Нашумевшей новинкой 2015 года в мире корейской красоты стал DD крем от бренда A'Pieu! Хотя при поиске информации о нем, я была удивлена, что крем пока что совсем не распространен в Рунете и даже среди англоязычных блогеров ни одного отзыва не было найдено :(
Что ж, быть первопроходцем мне не впервой! ;) 

DD крем сочетает в себе функции BB и CC кремов, но при этом борется с потемнением кожи в течение дня! Dark Diminish в переводе означает "уменьшающий потемнения", то есть он не окисляется при нанесении и в течение дня ваша кожа внезапно не потемнеет! Благодаря специальному комплексу Dark Clear Powder ваш макияж продержится от рассвета до заката без избытка кожного сала и потемнений! Скрывает недостатки кожи и благодаря экстракту лилии придает ей здоровый яркий вид без тусклости. Содержит экстракт коры черной ивы, ухаживает за кожей и очищает ее от мертвых клеток. DD крем обладает сухим матовым финишем, при этом в своей формуле вместо воды он содержит увлажняющее и ухаживающее за кожей масло рисовых отрубей!
Объем: 35 г
Цена: 14000 вон ~ 13 долларов ~ 800 рублей.

Полноразмерная версия упакована в красивый розовый флакон с помпой, а у меня промо-конвертик с двумя пробниками объемом по 1 мл, оба в оттенке 21 Light Beige. Есть еще оттенок 23 и производитель заявляет, что 21 идет порозовее, а 23 пожелтее, чуть ниже я их покажу.
Состав на английском я не нашла нигде, поэтому кривой перевод с корейского через гугл. Bran can - это рисовые отруби, но при переводе я подумала что здесь скорее масло рисовых отрубей. Иначе, как вообще рисовые отруби могут быть в основе DD крема?;)
Ingredients: Bran can, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Dimethicone, in chilhek silme methoxy cinnamate, phenyl trimethoxy chikon, not -10 avoid dimethicone, zinc oxide (CI 77947), cycle-mail chikon, digital cameras frills reel carbonate, Butylene Glycol frills digital camera digital cameras freight rates, dimethicone vinyl dimethicone cross polymer, cyclohexanone siloxane, Butylene Glycol, niacinamide, rengeul pentyl glycol, methyl methacrylate cross polymer, black willow bark extract, training flower extract, lavender extract, rosemary leaf extract, tea tree leaf extract, yeast fermentation filtrate, glycerin, sodium chloride, dimethicone cross polymer, distearoyl dimonium hectorite, sorbitan sesqui oleate, three tilpi not avoid Fiji 10 1 Dimethicone, tree, behenic, glyceryl stearate, isopropyl tribehenate Eiko San audio benzoate, aluminum hydroxide, stearic acid, ozokerite, tree in Tok Chicago frills reel silane, Ethyl hexyl glycerin, hydro suited jeneyi castor oil is a source Te rate, adenosine, lauroyl lysine, composite fluorine flat logo phosphite, di-propylene glycol, sodium palmitoyl proline, vinegar, disodium this dithiol this, phenoxyethanol, fragrance, yellow iron oxide (CI 77492 ), red iron oxide (CI 77491), black iron oxide (CI 77499)

Пробник розовый матовый, с информацией на корейском, и на коробочке от полноразмерки все также - там нет описания на английском языке.
Свотч моего 21 оттенка в дневном свете: оттенок довольно светлый бежевый, с желтым подтоном. Консистенция кремовая, запах легкий парфюмерный, не мешает, но на руке ощущается.
А вот свотчи A'PIEU Dark Diminish DD Cream корейского бьюти-блогера hijin8652. Иии с этого момента я перестала верить свотчам кореянок :D Они снимают с каким-то волшебным освещением, что все становится более светлое и красивое, + свотчи делаются при искусственном освещении, + еще и явно значительно осветляются в фш.
При нанесении DD крем ощущается суховатым, легко распределяется, можно наносить как пальцами, так и кистью. Выделяет все шелушения, которых до этого и не было, что отмечают и кореянки, поэтому рекомендуют наносить его спонжем. Я не пробовала, узнала об этом поздно, когда пробник уже закончился. Ну и в последнее время спонжики совсем не люблю.
Маскировка средняя, скрывает покраснения, постакне и даже веснушки не до конца, но в целом не все так плохо! Может наслаиваться на проблемные места и конечно же выравнивает тон кожи. Несмотря на свой довольно светлый оттенок, меня немного желтит. Не смотрите, что на фото слева я более розовая, а справа бледная - освещение успело чуть смениться, это видно по цвету волос.
Финиш сатиновый, естественный матовый без ощущения припудренности. Без пудры поверх моя кожа начинает блестеть через часа 2, к концу дня кожа выглядит не очень - DD крем благополучно исчезает с носа и лба, как раз где кожа обильно жирнится. С матирующей пудрой его хватает часов на 4-6 и к концу дня он выглядит весьма достойно, особенно если не забывать промокать себум матирующими салфетками. Несмотря на заявленное увлажнение, к концу дня я ощущаю сухость и легкую стянутость на лице :(
На лице в приближении DD крем немного заметен в порах, и, повторюсь, сильно выделяет шелушения, даже если их нет. На это обратили внимание даже кореянки, с их ну оочень увлажненными лицами.
В течение дня действительно не темнеет и не светлеет, и даже под цвет кожи не особо подстраивается. Вот как его нанесли, таким он и будет! Поэтому говорю что мне желтит и белоснежкам не подойдет.
Этот DD крем мне больше напоминает тональный крем, нежели BB и CC кремы. Думаю, он подошел бы людям с небольшими несовершенствами кожи, обладателями нормальной и комбинированной кожи без намеков на шелушения и тем у кого довольно светлая кожа. Лучше брать в пробниках, пока есть (по крайней мере на тестеркорее), потому что я уже с первого пробника поняла что мне такое чудо не надо :)

14 комментариев:

  1. короче, все гениальное просто - вернулись к тональникам, назвали DD кремом для приманки :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я жду ХХ кремов. Ничего не знаю. Ну или на крайняк ZZ кремов - крем, который мажешь на ночь и спишь как убитый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начала читать твой комментарий и думаю "даа, неплохо бы ZZ крем чтобы хорошо спать", и мысли совпали!! Посмеялась :))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Выглядит неплохо, но так сильно выделяет шелушения(

      Удалить
  4. ты наш хомячочек)))
    выглядишь ты с ним хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ууу какая ты! :)) Без своих щек я уже не я буду :DD

      Удалить
    2. Ну я же любя)) не обижайся хома)))

      Удалить
    3. Ну я же любя)) не обижайся хома)))

      Удалить
  5. Фуф, ну слава богу я не брала его!!! так и знала, что будет желтить. Да еще и шелушения.. у меня то они и так есть, куда уж подчеркивать невидимые - не неее)) Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Рада что спасла от ненужной покупки))

      Удалить
  6. Ого,мне он срочно нужен!Неплохо так красноту перекрывает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отливантик надо тебе отдать >_<

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...