вторник, 31 марта 2015 г.

Очень стойкая тушь для ресниц Kiss Me Heroine Make Long & Curl Mascara Brown | отзыв и свотчи

Еще года полтора-два назад я с завистью засматривалась на японскую декоративку у азиатских блогеров, и на ту же косметику Kiss Me смотрела с придыханием - так меня влекли нежный дизайн и обещания производителей.. В одной из первых моих коробочек Memebox мне посчастливилось получить одну из знаменитых тушей для ресниц Kiss Me Heroine Make Long & Curl Mascara Romance Brown. На данный момент упаковка туши незначительно изменилась (судя по их корейскому сайту) и сменилось название оттенка - Steady Brown, содержимое не изменилось. На а я рассказываю о еще старой версии :)

Водостойкая удлиняющая подкручивающая тушь для ресниц со специальными волокнами.
Объем: 6 г
Цена: 18000 вон ~ 17 долларов ~ 800-1000 рублей в России

Тушь упакована в пластиковый "футляр" с картонным вкладышем, на моем почти нет инфы на английском, все на корейском.
Флакон тактильно ощущается как дешевый пластик, но это беда большей части японской декоративной косметики( А вот его дизайн и розочки мне очень нравятся!
Горлышко слишком широкое, поэтому на щеточку туши набирается гораздо больше, чем надо. 
Щеточка банано-образная, немного выпуклая. Щетинки редкие и по моим ощущениям слишком жесткие - ими я часто царапаю или раздражаю себе слизистую века :( Пожив с этой тушью год я поняла что щетки подобной формы совершенно не мое, мне элементарно непонятно, какой стороной щетки наносить тушь! Мне по-всякому неудобно!
Тушь темно-коричневого оттенка, на глазах смотрится естественнее чем черная, но и недостаточно коричневой. Консистенция не плотная кремовая и за год тушь абсолютно не изменила своих свойств и совсем не подсохла!:)
Тушь легко наносится, очень быстро сохнет и может слегка склеивать ресницы, так что надо держать расческу для ресниц под рукой! Достаточно удлиняет и подкручивает ресницы для создания естественного макияжа.
 
Не осыпается с глаз в течение дня, но у меня смазывается под нижнем веком (даже если не красить нижние ресницы), хотя это проблема большинства тушей в моем случае. Радует своей стойкостью, но смывается ужасно тяжело - сильной двухфазной жидкостью для снятия макияжа, либо гидрофильным маслом посильнее (не все мои масла справляются с ней), но у бренда также есть специальное средство для смывки стойкой туши для ресниц. Как-то однажды я даже ходила с ней в бассейн - заплыв выдержала :)
Моя подруга просто в восторге от этой туши, а я вот этих восторгов не очень разделяю - мне неприятны жесткие щетинки и то, что она может склеивать ресницы. А если заехать тушью на кожу век или слизистую, то оттереть ее просто так невозможно! К тому же, к концу дня я ощущаю тяжесть на глазах и желание поскорее смыть макияж, хотя изначально тушь совершенно не утяжеляет ресницы. В общем, после этой туши, я как-то поумерила свой пыл к продуктам Kiss Me, хотя все еще хочу парочку средств..:)

21 комментарий:

  1. Я туши с волокнами не люблю, они мне мешают,)) но на глазах выглядит очень неплохо.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне иногда раздражают! Но с этой в принципе все было ок в этом плане)

      Удалить
  2. На глазах выглядит классно) мне эта тушь не нравится что я ее ни чем смыть не могу, ни одно мое гидрофильное масло ее не берет , да и мицелярная вода тоже. у меня есть еще тушь вов, так ту тоже фиг смоешь, по-этому стоят и не крашу ими, так же за год совершенно не высохла, осталась такой какая она была новая .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, мне эту тушь от VOV еще предстоит попробовать) Спасибо что предупредила :D

      Удалить
  3. Попробуй тушь от Dolly Wink. Я 3й год умираю по ним. Сохнет быстро, щеточки у обоих версий (удлиняющая и объемная) достаточно мягкие. Выдерживают и покупаться и дождь и даже баню. Не сыпется, ну пока не начнет подсыхать и то когда красишь. Я тоже иногда расчесочкой прохожусь - люблю драматичный эффект. В бложике писала о них~
    Скину первые:
    Удлиняющая
    Объемная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, уже читала твои отзывы о них, спасибо) У меня такой запас тушей, что в ближайший год я запрещаю себе их покупать :D

      Удалить
  4. на глазах эффект хороший, но согласна косметика должна не только выглядеть хорошо в макияже, но и должно с ней приятно пользоваться. А мне кстати подобная форма кисти очень подошла, сама не ожидала. Крашу прям полумесяцем подношу к ресницам и крашу создавая естественный изгиб. Хотя я сывороткой для отращивания ресниц теперь у меня сами с хорошим изгибом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня после сыворотки тоже изгиб улучшился, но только во внешнем уголке глаз, красить там даже стало менее удобно)
      Вот эта тушь не первая у меня с такой щеточкой.. Но неудобно мне(

      Удалить
  5. щеточка прикольная и результат в принципе не плохой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неплохой, да, но не то, чего мне хотелось)

      Удалить
  6. Тушь на ресница хорошо смотрится) Вот и у меня все туши смазываются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, а я вот не углядела может или уже не помню.. какая тушь у тебя в фаворитах тогда? Если у тебя беда такая же, как и у меня, то тебе стоит присматриваться только к термостойким, или влагостойким (одно и то же, кто как называет)

      Удалить
  7. выглядит естественно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Да, я не люблю туши с эффектом драмы, мне с ними слишком тяжело)

      Удалить
  8. На тебе отлично смотрится!) у меня она реснички намертво склеивает и да,не смывается ничем(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ууу.. Ксю, и маслом не смывается тоже?( У меня и двухфазка берет, но думаю что она сильная..

      Удалить
  9. смотрится очень естественно!

    ОтветитьУдалить
  10. У тебя и так реснички хорошие, на тушь давно засматриваюсь, но легла так 50/50

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...